Доброе утро девочки 😭😭,оно у меня не доброе..На весах плюс 500 гр .. Почему я съела 1 яйцо и стакан чая без сахара с лимоном...Пепец просто, почему так?? Считаю калории,пью воду и в итоге плюс..я за 2 неделю не грамма не скинула.так ещё и плюсанула 🤷♀😭😭😭
Девочки, как вы держитесь от всего того, что готовите нехудеющей семье? Диссонанс внутри, я вся такая пытающаяся правильно есть, и они, нормальные, которым приготовь блинчики и жирножареное🤣
Такс, в поисках "чоприготовить" наткнулась на горох. Мои мужики любят гороховое пюре, мне же тоже оно гуд? Вроде как его хочется)
Такс, в поисках "чоприготовить" наткнулась на горох. Мои мужики любят гороховое пюре, мне же тоже оно гуд? Вроде как его хочется)
Нам этого не нужно. Нужно четкое понимание что и торт можно! Особенно в начале пути. После десятилетий деструктивного питания, просто нельзя резко переключать привычки
У меня месяц лежит маленькая коробка трюфелей. Я не могу ее сесть, я ее не хочу, съела по моему 3 конфеты. Обычно за вечер пачка. А там же жиру, сахара ж шибанешься. Не лезет. Все таки симаглутид хорошо помогает нам в этом. Но выработать вот это отношение с едой надо будет потихонечку. Что бы после завершения пути с укольчиком, не вернутся в личинку со спасателтными кругами
Я выкинула пачку зефира недавно, потому что съела одну, а остальное засохло))) фшоке
Я выкинула пачку зефира недавно, потому что съела одну, а остальное засохло))) фшоке
А просто зеленый горох не любят?) было б круче, там как раз клетчатки много при запорах самое то. А в пюре нет оболочек, витаминов, только если любите) как торт)
Нам этого не нужно. Нужно четкое понимание что и торт можно! Особенно в начале пути. После десятилетий деструктивного питания, просто нельзя резко переключать привычки
Спасибо за советы, а то правда... Что то я начиталась тут, и давай мысли гонять по пустому желудку, что можно и что низя, для меня раньше протеин (тут все его жуют) был лишь только для качков, а не для худеющих леди🤣
Вы сами придете к оптимальному рациону. Пока основное научиться уменьшать порции. Считать калории и стараться привычный рацион вписывать в ваш калораж. Выстраивать план питания что утром, что днем и вечером - это уже позже. Скил, так скажем, для более опытных. Вам сам смысл происходящего надо понять и с ним сжиться.
Здесь девочки все сопереживающие. Все помогут и подскажут. Кто-то просто более серьёзный уже и более опытный в плане рационов, им конечно наше нытье про то что могу не могу уже немного непонятно. 😅 но кто знает. Может мы тоже потом так будем) я всегда это сравниваю как студент и профессор. Профессору всегда тяжело дается то что студент не понимает элементарных вещей по мнению профессора. Нам нужен опыт и время. И иногда 100500 раз спросить одно и тоже и разжевать нам. Извинтилите
И их там немало,к тому же, это быстрые углеводы, которые на ужин есть точно не стоит.