Серьёзно? 😂 уж сколько таких рассказов я слышала... Только толку мало от них.
Когда организм функционирует правильно, ему не нужны запасы жира и он сам от них избавляется. А когда люди принуждено худеют, то организм испытывает стресс и поэтому очень часто бывают откаты в весе х2. + Ещё и в дефициты себя загоняют и системы подрывают. Ну и бонусом сажают надпочечники.
Вопрос не в том, что я не хочу готовить им еду, а в том, что на данный момент не хочется есть того, что хотят они)) но вдруг это "не хочется " пройдёт... И не хочется быть "подальше от еды", хочется научаться с едой жить мирно) Вот и советуюсь спрашиваю, кто как нашёл выход из этого.
Моя семья постепенно привыкла к другому рациону. Вместо борща лёгкие щи, куриный бульон+лапша или рис, клецки и обязательно зелень (борщ раз в 3 месяца). Выпечка - творожная 2% запеканка с разными топингами (Сан-Себастьян по праздникам). Вместо колбас запечённая говядина и куриная грудка (на перекус с собой отличные сэндвичи и роллы с такой начинкой получаются+сыр+овощи). Картофельное пюре заменила на пюре из цветной капусты и брокколи . Все едят с удовольствием. Попробуйте готовить то что нравится Вам для всей семьи.
Хорошо, когда лёгкими щами и брокколи здоровенных мужикоа накормишь.. При прошлых попытках моего "похудения" меня готовы были с вещами и с брокколи наперевес из дома выставить🤣 Шучу конечно...
Ну,отеки то все равно ,могут быть. Ванны их как раз убирают)
Мне 56, поставила 4 укола по 0,25 и 1 по 0,375. Взвешиваюсь два раза в день, меня цифры не напрягают. Жаль, что вся еда лезет. Но только после подсчёта калорий😄 Не добираю белка, купила протеин и пью на немолоке. В обед стала гулять по набережной, благо рядом с работой. За 45 минут прохожу 4 км. Пока -7 кг. Чувствую, что легче ходить. И трусы с пуза не скатываются, простите за подробность)
Вес уходит тогда, когда организм здоров, а не становится здоровым, когда уходит вес. Вы прежде чем что-то принимать, колоть, пробовать диеты, держать дефицит - смотрели общее состояние организма, где есть дефициты, что с печенью, с углеводным профилем? Очень часто у большинства здесь есть сбой, поэтому организм и не худеет. Если вам интересно, то могу об этом больше рассказать)
Мне надо 30 😭😭😭😭 Пока 3. За 2 недели 😭😭😭😭 Побочек не было, не тошнила, ни изжоги. ну и вечерком хомячила .. А сегодня случайно съела 2 ложки гречки с очень жирной пережаркой. Что было 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ тошнит жуть, изжога, есть не хочу вообще. Вот и чудненько :))) посмотрим что будет завтра
Ладно, продолжаем потихоньку... После отмены курения, алкоголя и долгой еды выяснилось что вечером образовалась куча свободного времени, которое некуда девать. Ну вот совсем некуда. Час гуляю, час смотрю сериалы, ну читаю :)) остается еще часа 3. Есть идеи что делать с этим временем, чтоб опять не есть?
Ладно, продолжаем потихоньку... После отмены курения, алкоголя и долгой еды выяснилось что вечером образовалась куча свободного времени, которое некуда девать. Ну вот совсем некуда. Час гуляю, час смотрю сериалы, ну читаю :)) остается еще часа 3. Есть идеи что делать с этим временем, чтоб опять не есть?
Подружка сделала с весом 75 кг рост 170 А блогер Мася Шпак сделала с весом 65 кг
Если лень, так и не ешьте. Проголодаетесь- будет не лень
Моя семья постепенно привыкла к другому рациону. Вместо борща лёгкие щи, куриный бульон+лапша или рис, клецки и обязательно зелень (борщ раз в 3 месяца). Выпечка - творожная 2% запеканка с разными топингами (Сан-Себастьян по праздникам). Вместо колбас запечённая говядина и куриная грудка (на перекус с собой отличные сэндвичи и роллы с такой начинкой получаются+сыр+овощи). Картофельное пюре заменила на пюре из цветной капусты и брокколи . Все едят с удовольствием. Попробуйте готовить то что нравится Вам для всей семьи.
Такс, в поисках "чоприготовить" наткнулась на горох. Мои мужики любят гороховое пюре, мне же тоже оно гуд? Вроде как его хочется)