Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 4023 в теме: Мой вес 100+

• Вес уходит тогда, когда организм здоров, а не становится здоровым, когда уходит вес. Вы прежде чем что-то принимать, колоть, пробовать диеты, держать дефицит - смотрели общее состояние организма, где есть дефициты, что с печенью, с углеводным профилем? Очень часто у большинства здесь есть сбой, поэтому организм и не худеет. Если вам интересно, то могу об этом больше рассказать)

Сбой в организме случается в том числе и от лишнего веса, не до, а в следствии ожирения. Можно очень долго искать причины. Почему появился лишний вес. Иногда это история неккоретного поведения в семье в отношении пищи; иногда это история травмы; нередко это история генетических факторов. И можно просто зарыться с головой в поске того почему. Однако это не приведёт к результату. Даже если вы поймёте, что ваше переедание связано со способом адаптации к травме или это генетика - это не решит проблему веса. Эффективнее это назвать себе реальность . У меня есть...кг лишнего веса. Что я могу с этим сделать. Если самостоятельное похудение за годы не принесло результатов в долгосрочном удержании веса, есть лекарства (семаглудит). Если вы понимаете, что у вас дефициты, или больна печень это лечение параллельно. Но печень будет благодарна за каждые - 10% от избыточной массы куда больше чем от гепатопротекторов. Тоже самое и относительно психологических причин. Вы идёте в терапию и разбираетесь с ними. Но терапия не изменит ваш вес. Это работа с питанием. Самостоятельно ли. Или с помощью препаратов.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram