Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 15

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #3889 от 13-11-2024 10:14:34

Я даже и не думала, что таким относительно небольшим весом делают резекцию.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #3900 от 13-11-2024 10:19:58

Вам надо в жизни менять фокус внимания с еды и готовки на другие занятия. Вы же понимаете, что алкоголикам нельзя работать на ликерно-вдочном заводе?

Это же не работа, семья... Я ж не скажу им варите сами, а я буду другая и капец... В этом и проблема

• Оксана косметолог

Сообщение #3905 от 13-11-2024 10:23:07

Ну смотри, на уколах борщ в меня не лезет, пожарила им навагу- тоже.. Выпечка- часто пеку мужу на работу взять и сыну на перекус.. Тоже не хочу.. Хочется варёной Куры, крабовых палочек и травы,( это вообще я говорю?) 🤣

Это же хорошо, когда не лезет))) Процесс похудения сам собой запускается. Семье варите борщ, себе в другой кастрюльке просто курицу, крабовые палочки или трава вообще без проблем , её готовить не надо )) . Я всю жизнь то худею, то толстею, и когда начинаю себе что-то готовить, все такие - О, я тоже это хочу )).

• Екатерина

Сообщение #3908 от 13-11-2024 10:24:29

А что плохого в борще?😳

• Екатерина

Сообщение #3909 от 13-11-2024 10:25:53

Борщ с курицей 100 гр -51 ккал. 300 гр соответственно 153 ккал. Без хлеба и сала, естественно. Вполне нормальный обед.

• Maria

Сообщение #3910 от 13-11-2024 10:25:59

В смысле "не скажете", конечно скажете, пусть учатся готовить свои любимые блюда сами, особенно детям это в жизни очень пригодится. Вам, возможно, тяжело это сейчас осознать, но похудение - это не временный процесс, это навсегда. Вы сейчас должны навсегда изменить свой образ жизни полностью, подальше от еды.

• Оксана косметолог

Сообщение #3911 от 13-11-2024 10:26:45

Плохого ничего, просто когда не хочется то, что хотят другие, себе можно приготовить отдельно.

• Екатерина

Сообщение #3912 от 13-11-2024 10:26:52

В смысле "не скажете", конечно скажете, пусть учатся готовить свои любимые блюда сами, особенно детям это в жизни очень пригодится. Вам, возможно, тяжело это сейчас осознать, но похудение - это не временный процесс, это навсегда. Вы сейчас должны навсегда изменить свой образ жизни полностью, подальше от еды.

Согласна полностью. Ничего более не пеку, все продаётся

• ꧁Anna꧂

Сообщение #3917 от 13-11-2024 10:34:49

А что плохого в борще?😳

Не хочется. Возможно, это пока, но прям полное нежелание

• Надежда

Сообщение #3918 от 13-11-2024 10:35:21

Может , действительно,отеки ? Перед КД же ещё жидкость задерживается. Мне помогает ванна с магниевой солью ,или с обычной морской,если нет противопоказаний) уходит сразу 1-1,5 кг наутро))

У меня моно пауза,,мне 54 г

• Юля

Сообщение #3922 от 13-11-2024 10:40:38

А что бот говорит по вашей целевой калорийности? Просто слишком занижать - тоже замедляет похудение.

Добрый день. я тут новенькая , подскажите пожалуйста что за бот?

• Anatoly

Сообщение #3923 от 13-11-2024 10:41:34

Добрый день. я тут новенькая , подскажите пожалуйста что за бот?

Бот для расчёта калорийности суточной. @Caloryzer_bot

• Natali

Сообщение #3925 от 13-11-2024 10:43:33

Ну,отеки то все равно ,могут быть. Ванны их как раз убирают)

• ꧁Anna꧂

Сообщение #3926 от 13-11-2024 10:43:41

Вопрос не в том, что я не хочу готовить им еду, а в том, что на данный момент не хочется есть того, что хотят они)) но вдруг это "не хочется " пройдёт... И не хочется быть "подальше от еды", хочется научаться с едой жить мирно) Вот и советуюсь спрашиваю, кто как нашёл выход из этого.

• Ирина

Сообщение #3929 от 13-11-2024 10:51:00

Вопрос не в том, что я не хочу готовить им еду, а в том, что на данный момент не хочется есть того, что хотят они)) но вдруг это "не хочется " пройдёт... И не хочется быть "подальше от еды", хочется научаться с едой жить мирно) Вот и советуюсь спрашиваю, кто как нашёл выход из этого.

Скажите , а вы работаете ?

• ꧁ Гуляева

Сообщение #3930 от 13-11-2024 10:52:21

начальный вес был 93кг?

83 кг рост 153

• ꧁ Гуляева

Сообщение #3931 от 13-11-2024 10:53:17

Я даже и не думала, что таким относительно небольшим весом делают резекцию.

Подружка сделала с весом 75 кг рост 170 А блогер Мася Шпак сделала с весом 65 кг

• Mari

Сообщение #3934 от 13-11-2024 10:56:31

Не переживайте. Мне тоже 54 и тоже уже пауза. И да... Бывает что на утро +200-300 гр.. Но у меня работа 2/2 и я поняла, что после 2 дней смены вес или стоит или плюсует. Работа сидячая и минимум 5000 шагов в эти дни. Но на выходных отвес всё равно происходит. Мы справимся!!!!

• ꧁Anna꧂

Сообщение #3938 от 13-11-2024 10:57:48

Скажите , а вы работаете ?

Да, но работаю в основном дома

• Ирина

Сообщение #3939 от 13-11-2024 10:58:23

Я просто тоже люблю готовить , пока была в декрете , пекла торты на заказ в итоге 100кг. Вышла на работу скоро три года будет . Вес не рос и не падал . Но готовить стала значительно меньше , особенно выпечка и т д . Скинуть вес не получилось , очень тянуло на сладости и перекусы вредные . Сейчас второй укол , конечно ем меньше и считаю калории . Надеюсь , все получится и похудею . А семья , если честно , после работы у меня нет желания стоять у плиты, максимум это обычная еда, ю- мясо, гарнир и салат . Даже первое не готовлю , поедят у бабушки на выходных . А если хотят сладкого - то магазинов куча и разных кулинарий. Две булочки вчера купила своим , все счастливы и спокойно лежала смотрела сериальчик.

• Наталия

Сообщение #3942 от 13-11-2024 10:59:52

А какой может быть выход? их два - есть или не есть. Все. Было бы что-то еще, людей здесь было бы меньше в разы

• Ксения

Сообщение #3944 от 13-11-2024 11:00:27

Вес уходит тогда, когда организм здоров, а не становится здоровым, когда уходит вес. Вы прежде чем что-то принимать, колоть, пробовать диеты, держать дефицит - смотрели общее состояние организма, где есть дефициты, что с печенью, с углеводным профилем? Очень часто у большинства здесь есть сбой, поэтому организм и не худеет. Если вам интересно, то могу об этом больше рассказать)

• Наталия

Сообщение #3946 от 13-11-2024 11:02:28

Вес уходит тогда, когда организм здоров, а не становится здоровым, когда уходит вес. Вы прежде чем что-то принимать, колоть, пробовать диеты, держать дефицит - смотрели общее состояние организма, где есть дефициты, что с печенью, с углеводным профилем? Очень часто у большинства здесь есть сбой, поэтому организм и не худеет. Если вам интересно, то могу об этом больше рассказать)

😁 не становится здоровым, когда уходит вес?

• Ксения

Сообщение #3948 от 13-11-2024 11:05:00

😁 не становится здоровым, когда уходит вес?

Когда организм функционирует правильно, ему не нужны запасы жира и он сам от них избавляется. А когда люди принуждено худеют, то организм испытывает стресс и поэтому очень часто бывают откаты в весе х2. + Ещё и в дефициты себя загоняют и системы подрывают. Ну и бонусом сажают надпочечники.

• Наталия

Сообщение #3950 от 13-11-2024 11:07:07

Когда организм функционирует правильно, ему не нужны запасы жира и он сам от них избавляется. А когда люди принуждено худеют, то организм испытывает стресс и поэтому очень часто бывают откаты в весе х2. + Ещё и в дефициты себя загоняют и системы подрывают. Ну и бонусом сажают надпочечники.

Откаты в весе *2 из-за стресса организма? Дайте почитать где-нибудь про это, пожалуйста

• Oni

Сообщение #3953 от 13-11-2024 11:11:37

Но ведь запас жира это здоровая реакция организма? Как раз таки выведенная очень длинной эволюцией

• Oni

Сообщение #3955 от 13-11-2024 11:12:06

Только вот где команда "горшочек не вари", а то много запасает)))

• Ксения

Сообщение #3958 от 13-11-2024 11:12:52

Но ведь запас жира это здоровая реакция организма? Как раз таки выведенная очень длинной эволюцией

Смотря какого жира и в каких местах. Абдоминальный точно ни к чему хорошему не приведёт.

• Natalia

Сообщение #3959 от 13-11-2024 11:13:04

Серьёзно? 😂 уж сколько таких рассказов я слышала... Только толку мало от них.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.