Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 3939 в теме: Мой вес 100+

• Вопрос не в том, что я не хочу готовить им еду, а в том, что на данный момент не хочется есть того, что хотят они)) но вдруг это "не хочется " пройдёт... И не хочется быть "подальше от еды", хочется научаться с едой жить мирно) Вот и советуюсь спрашиваю, кто как нашёл выход из этого.

Я просто тоже люблю готовить , пока была в декрете , пекла торты на заказ в итоге 100кг. Вышла на работу скоро три года будет . Вес не рос и не падал . Но готовить стала значительно меньше , особенно выпечка и т д . Скинуть вес не получилось , очень тянуло на сладости и перекусы вредные . Сейчас второй укол , конечно ем меньше и считаю калории . Надеюсь , все получится и похудею . А семья , если честно , после работы у меня нет желания стоять у плиты, максимум это обычная еда, ю- мясо, гарнир и салат . Даже первое не готовлю , поедят у бабушки на выходных . А если хотят сладкого - то магазинов куча и разных кулинарий. Две булочки вчера купила своим , все счастливы и спокойно лежала смотрела сериальчик.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram