Доброе утро девочки 😭😭,оно у меня не доброе..На весах плюс 500 гр .. Почему я съела 1 яйцо и стакан чая без сахара с лимоном...Пепец просто, почему так?? Считаю калории,пью воду и в итоге плюс..я за 2 неделю не грамма не скинула.так ещё и плюсанула 🤷♀😭😭😭
Вот мне бы такую силу воли) после первых отвесов я теперь ежедневно весы давлю)))
Доброе утро девочки 😭😭,оно у меня не доброе..На весах плюс 500 гр .. Почему я съела 1 яйцо и стакан чая без сахара с лимоном...Пепец просто, почему так?? Считаю калории,пью воду и в итоге плюс..я за 2 неделю не грамма не скинула.так ещё и плюсанула 🤷♀😭😭😭
А я вообще не хочу туда вставать , но надо каждый понедельник
Мне не хотелось, когда полнелось) тогда просто игнорировала весы, понимая, что шнурки наклониться завязать трудно...
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Мне надо 30 😭😭😭😭 Пока 3. За 2 недели 😭😭😭😭 Побочек не было, не тошнила, ни изжоги. ну и вечерком хомячила .. А сегодня случайно съела 2 ложки гречки с очень жирной пережаркой. Что было 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ тошнит жуть, изжога, есть не хочу вообще. Вот и чудненько :))) посмотрим что будет завтра
Подскажите, пожалуйста, калории считать какое нужно приложение скачать?🙏
Сливочное полезное, наверное. Отлично заходит :))) и жирная рыба.
Девочки, как вы держитесь от всего того, что готовите нехудеющей семье? Диссонанс внутри, я вся такая пытающаяся правильно есть, и они, нормальные, которым приготовь блинчики и жирножареное🤣
А зачем им обязательно готовить другое? Еда для похудения и обычная еда ничего особым не отличается, полезна будет всем.
Ну смотри, на уколах борщ в меня не лезет, пожарила им навагу- тоже.. Выпечка- часто пеку мужу на работу взять и сыну на перекус.. Тоже не хочу.. Хочется варёной Куры, крабовых палочек и травы,( это вообще я говорю?) 🤣
Сейчас все можно купить, любую выпечку. Нет никакой жизненной необходимости целыми днями готовить. Семья должна с уважением отнестись к вашему процессу похудения. Без поддержки семьи будет тяжело.
Девочки, как вы держитесь от всего того, что готовите нехудеющей семье? Диссонанс внутри, я вся такая пытающаяся правильно есть, и они, нормальные, которым приготовь блинчики и жирножареное🤣
Конечно купить не проблема, но я люблю готовить... И вкусно их накормить, у них с лишним весом нет проблем
Вам надо в жизни менять фокус внимания с еды и готовки на другие занятия. Вы же понимаете, что алкоголикам нельзя работать на ликерно-вдочном заводе?