Творог тема, только если у меня он на ужин, однозначно привес в виде отека
Девочки, у меня паника. В прошлую пт была операция, в сб на меня напал такой жуткий жор, что думала на стену лезть буду. В понедельник выписали, особо активничать не могу могу, такой жуткий жор вроде ушёл, но я стала кустничать( а сегодня не выдержала и заточила сладкий рулет с кокосовым молоком. Эндокринолог сегодня разрешила сделать очередной укол, лишь бы этот ад остановился😭😭😭
Всего полтора суток, потом было 3-х разовое очень приличное больничное питание. Настолько приличное что там в меню был и вареный язык и блины с красной рыбой.
Сидела я на протоколе безлактозном и безглютеновом, если еще безглютеновый нормально, а вот безлактозный сильно сложно, без кофе с молоком и сыра совсем грустно
Почему? Сейчас продают кучу молока, сыра, творога, сметаны безлактозной
Почему? Сейчас продают кучу молока, сыра, творога, сметаны безлактозной
У меня на выходных была небольшая операция на венах, даже с местным обезболивающим, но все равно есть хочу всю неделю. Это стресс для организма. Старайтесь есть белка больше, углей меньше
Вчера буквально заходила во вкусвилл глазами поторговать, а там прям целых три полки безлактозной молочки
У меня за 2 месяца минус 12 кг и меня это очень радует
На счёт без глютена, муж на такой диете, пекла ему всё с рисовой мукой и другими крупами в надежде он поправится, поправилась я 😂
Да, возможно. Я просто как-то целенаправленно не искала, а во вкусвилл зашла обезжиренный творог глянуть, а там одна безлактозница на прилавках😂 с аэрокосмическими ценами
Я там особо ничего не покупаю, молоко и в других магазинах, творог тоже
Я приловчилась сырники без муки делать 🧑🍳 огонь как вкусно и белково