Пойду у мамы заберу свои кожаные штаны, которые в институте носила Будут моими штанами достигнутого результата
ну мне до моих кожанных надо еще так кг 15 скинуть на велгии, они вообще 42 размера с универа😆
Бассейн очень хорошо воду сгоняет, прям ощутимо и по объёмам сразу чувствуется, я когда после бассейна домой иду , так мне кажется, что и штанишки как то свободнее и курточка как то болтается 😂
А подскажите пожалуйста, с варикозом можно его делать?
Таблетки вены обратно не заправят и клапаны рабочими не сделают. По эффективности я б сказала: 1. Операция 2. Компрессия 3. Медикаменты 4. Мази
Я живу в г. Обь , и у себя в школе хожу. Когда прям в Новосибе жила, на Кузьмина ходила , и на 1905 года в школу, бассейн Бригантина назывался
Понятно. Далеко. Я от вас на другом конце географии)))
Бассейнов то много в Новосибе, нептун, заря, нэти. Дельфин
Я почти в Академе) Нижняя Ельцовка. Я в ремикс хожу)
Я почти в Академе) Нижняя Ельцовка. Я в ремикс хожу)
Вот и я так же 😅 сколько смогу , столько плыву. Судороги докучают , за 10 минут до конца тренировки . шарик заказала для массажа , во вторник заберу, буду пробовать . но думаю от перегрузки у меня судороги . вчера 2750 метров проплыла .
На протяжении многих лет пропивала два раза в год Детралекс, по три месяца. По рекомендации флеболога. В прошлом году в период приема образовался тромб. 🤷♀️ Больше ничего принимать не планирую... Ношу компрессионные чулки. ✊
Я вообще плавать не умела. Но для моей спины очень надо. Пошла к тренеру племянника три года назад. Теперь плаваю)
Вот и я так же 😅 сколько смогу , столько плыву. Судороги докучают , за 10 минут до конца тренировки . шарик заказала для массажа , во вторник заберу, буду пробовать . но думаю от перегрузки у меня судороги . вчера 2750 метров проплыла .
Я тоже думала, что массаж стопы эта фигня. А на самом деле на них такая нагрузка. Такие маленькие по сравнению с остальным телом, и такие веса таскают) Я прям прочувствовала как мышцы стянуты на сторах были. прям гипертонус какой-то
Как пловчиха пловчихе. Часто судороги сопровождают при излишней нагрузке на мышцы ног. Если вы с тренером занимаетесь, попросите у него упражнения на постановку движения ног во время плавания. Если без тренера, то очень отлично тренирует и показывает, что не очень-то надо работать ногами (в плавании главное - руки и плечи) упражнение, когда вы между ног зажимаете колобашку и на одних руках плаваете.
Как пловчиха пловчихе. Часто судороги сопровождают при излишней нагрузке на мышцы ног. Если вы с тренером занимаетесь, попросите у него упражнения на постановку движения ног во время плавания. Если без тренера, то очень отлично тренирует и показывает, что не очень-то надо работать ногами (в плавании главное - руки и плечи) упражнение, когда вы между ног зажимаете колобашку и на одних руках плаваете.
На спине я на одних руках плавю , но тоже в неправильной техники из за проблемы с плечом ,отдыхаю таким образом , разгружаю шейный отдел и ногам передых даю, но так плаваю максимум 2-4 бассейна
Спасибо , попробую с калабашкой, с тренером не смогу, что бы он мне технику правильную поставил, у меня танденит на плечевом суставе , и я не могу руками в правильной траектории двигать 😔барахтаюсь как могу , сочинским брасом
А обычным брассом тоже никак? Тоже плечо болит. Но брассом могу. Чуть-чуть кролем, чтобы сильно плечо не нагружать. А так хотелось баттерфляем плавать)