контроль аппетита на велгии эко все таки делает свое дело для меня сейчас уже процентов на 70! Остальное я.
Забавная эта ветка Большинство уже давно не 100, но мы все еще тут)
какой фирмы порекомендуете чулки или колготки? Одеваете на ночь или днем носите?
Ну так правильно. Вы то начали с веса 100+ и неважно, сколько весите сейчас - вы просто по мере сбрасывания становитесь примером для других, кто только начинает.
да, с велгией эко действительно чувствуешь что и наедаешься быстрее и нет постоянного желания вкусняшек, голова спокойная
Какой фирмы производителя носите? Колготки не удобнее носить?
На спине я на одних руках плавю , но тоже в неправильной техники из за проблемы с плечом ,отдыхаю таким образом , разгружаю шейный отдел и ногам передых даю, но так плаваю максимум 2-4 бассейна
Какой фирмы производителя носите? Колготки не удобнее носить?
колготки даже не представляю как натягивать. Чулки хоть одну ногу сначала, потом вторую.
Это да... 😅 Чулки натягивать я наловчилась, легко и быстро. Там нюанс есть надо вывернуть наизнанку...👌 А вот посещения туалета... 😏 Воды я пью много, хожу часто. А чулки ношу с утра до ночи.
Вот и я так же 😅 сколько смогу , столько плыву. Судороги докучают , за 10 минут до конца тренировки . шарик заказала для массажа , во вторник заберу, буду пробовать . но думаю от перегрузки у меня судороги . вчера 2750 метров проплыла .
Судороги судорогам рознь. Например, магний помогает при ночных судорогах, то означает, что у вас проблемы в системе. Если судороги в бассейне во время плавания, и не повторяются в течение дня и в состоянии покоя, то тут явно проблемы в перенапряжениии
Я пока даже не верю что увижу😂Точнее внутри то теплется надежда но пока так масеенькая, масеенькая
А обычным брассом тоже никак? Тоже плечо болит. Но брассом могу. Чуть-чуть кролем, чтобы сильно плечо не нагружать. А так хотелось баттерфляем плавать)
Сочинский брасс у меня ассоциируется с двумя бабульками у нас в бассейне. Они болтаются на воде в шапочках для душа. Божьи одуванчики такие)))
Судороги судорогам рознь. Например, магний помогает при ночных судорогах, то означает, что у вас проблемы в системе. Если судороги в бассейне во время плавания, и не повторяются в течение дня и в состоянии покоя, то тут явно проблемы в перенапряжениии
Сочинский брасс у меня ассоциируется с двумя бабульками у нас в бассейне. Они болтаются на воде в шапочках для душа. Божьи одуванчики такие)))