Это так и есть. У меня вес стоял, а трусы уже неприлично спадали с попца. А вес прям намертво на 85 встал и месяца два так стоял. А размер сменила по одежде и коллеги говорят, что я с каждым днем всё худее и худее становлюсь.
Почему так? У меня тоже отвесы не большие, а одежда свободней и свободней. Не соразмерно отвесу.
Вот и у меня утром появилась..я даже не поняла сначала, но отвечает там на вопросы, якобы, сам форум
У меня ноет само колено, особенно в непогоду, была травма, давно, машина сбила, в ноге пластина стоит, стала пить коллаген и теперь забыла что это такое) а раньше спать не могла
Я живу в г. Обь , и у себя в школе хожу. Когда прям в Новосибе жила, на Кузьмина ходила , и на 1905 года в школу, бассейн Бригантина назывался
Девочки, а у вас ноги не мерзнут? У нас дома тепло, но у меня последнее время ноги просто ледяные. Сегодня пока за компом сидела, пришлось надеть теплые носки и валенки!
На Кузьмина клёвый басик, я давненько туда ездила с тренером заниматься, мне так нравилось. Но сейчас очень далеко для меня. Я сейчас в Каменке живу 👍
На Кузьмина клёвый басик, я давненько туда ездила с тренером заниматься, мне так нравилось. Но сейчас очень далеко для меня. Я сейчас в Каменке живу 👍
Покажите какой пьёте🙏. Ни как не могу найти действующий, кажется всё подделка попадается(((
Девочки, а у вас ноги не мерзнут? У нас дома тепло, но у меня последнее время ноги просто ледяные. Сегодня пока за компом сидела, пришлось надеть теплые носки и валенки!
Как пловчиха пловчихе. Часто судороги сопровождают при излишней нагрузке на мышцы ног. Если вы с тренером занимаетесь, попросите у него упражнения на постановку движения ног во время плавания. Если без тренера, то очень отлично тренирует и показывает, что не очень-то надо работать ногами (в плавании главное - руки и плечи) упражнение, когда вы между ног зажимаете колобашку и на одних руках плаваете.