Мне вот интересно, когда объемы то начнут уходить, вес вниз идет , объёмы те же что и месяца 2 назад 😔 хочу уже не 56-58, а 54-56 хотя бы , лучше конечно 52-54😁
Вы всего месяц на уколах? Может тогда со временем желание есть все подряд в неограниченных количествах пропадет
Да, крайнее фото было 99 кг, сейчас 96,15, думаю они мало информативны будут 😁т.к по одежде смотрю
Добрый) Более лучший результат на том препарате, на котором рот закрывается😁 Большие отвесы были на семавике, но там хорошо ушли отёки, не жир, потом все пошло более плавно и медленнее. Лично я всем советую начинать именно с семаглутида, чтобы было куда свернуть, если не пойдёт. А ,,побочки" будут на любом препарате, если не наладить питание. Лично у меня на семавике из 53 ушедших кг ушло около 35 за 4 месяца, остальные ушли за 4 месяца на седжаро, конечно меньше, но и последние кг самые трудные. Так что все препараты хороши, но без питания и подсчёта ни один работать не будет, максимум сольет первую воду и все.
Боженька, благослови пресвятые препараты и австралийских пожарных 😍😍😍
Так.. с мерзячими ногами разобрались) дальше давайте! Над коленками ноющая боль. Это тоже побочка или сходить к врачу?
Поздравляю! Почему-то я думала, что вы высокая
Мне вот интересно, когда объемы то начнут уходить, вес вниз идет , объёмы те же что и месяца 2 назад 😔 хочу уже не 56-58, а 54-56 хотя бы , лучше конечно 52-54😁
А по вещам? Я отметила такой момент: вес уходит - объемы стоят, объемы уходят - вес стоит. У меня вес уходит медленно, а объемы заметно. Куртка даже большая стала.
А по вещам? Я отметила такой момент: вес уходит - объемы стоят, объемы уходят - вес стоит. У меня вес уходит медленно, а объемы заметно. Куртка даже большая стала.
Это так и есть. У меня вес стоял, а трусы уже неприлично спадали с попца. А вес прям намертво на 85 встал и месяца два так стоял. А размер сменила по одежде и коллеги говорят, что я с каждым днем всё худее и худее становлюсь.
Вчера забирала на вб трусы размера M. В карточке товара написано, что это российский 48 😍😍😍 Но верх, наверное, 50
Доброе утро. За вчерашний день минус 1,4 кг. Форевер бассейну и тирзетте💃💃💃У меня такого водопада никогда в жизни не было, даже в молодости( мне 50 лет) Сегодня иду в тренажерку, надеюсь упры не дадут превратиться в шарпея☺Пока полёт отличный)))
Я мечтаю о 46, иногда чтобы верх был 44 (но это я совсем обнаглела)
Я мечтаю о 46, иногда чтобы верх был 44 (но это я совсем обнаглела)