На протяжении многих лет пропивала два раза в год Детралекс, по три месяца. По рекомендации флеболога. В прошлом году в период приема образовался тромб. 🤷♀️ Больше ничего принимать не планирую... Ношу компрессионные чулки. ✊
На протяжении многих лет пропивала два раза в год Детралекс, по три месяца. По рекомендации флеболога. В прошлом году в период приема образовался тромб. 🤷♀️ Больше ничего принимать не планирую... Ношу компрессионные чулки. ✊
Вот вот, и я о том, что таблетки не помогают при варикозе! Только операция и после каждый год на проверку и контроль! Тоже много лет пила и детралекс и венарус и что только не пила🫣
Я не хожу каждый год на контроль, хожу реже на много. По тому что врачу который тут у меня в доступности лиш бы развести на бабки, а к врпчам которым доверяю 270км ехать без особых жалоб не хочеться лишний раз.
Подскажите пожалуйста какое приложение вы устанавливали?у меня такие же давно,но я использую её только взвешиваться
Таблетки вены обратно не заправят и клапаны рабочими не сделают. По эффективности я б сказала: 1. Операция 2. Компрессия 3. Медикаменты 4. Мази
Девочки, а у вас ноги не мерзнут? У нас дома тепло, но у меня последнее время ноги просто ледяные. Сегодня пока за компом сидела, пришлось надеть теплые носки и валенки!
Интересно , семавик замедляет продвижение пищи по ЖКТ .. За счет чего? Если за счет сужения диаметра тостого, тонкого кишечника , то мне надо прекращать. Вчера непроходимость была, я стомированный, очень больно в низу слева было. Но, вроде разошлось после массажа. Это случилось после того, как я сдуру сожрал четыре Гематогена на голодный желудок)) Короче кино и немцы 😂
Интересно , семавик замедляет продвижение пищи по ЖКТ .. За счет чего? Если за счет сужения диаметра тостого, тонкого кишечника , то мне надо прекращать. Вчера непроходимость была, я стомированный, очень больно в низу слева было. Но, вроде разошлось после массажа. Это случилось после того, как я сдуру сожрал четыре Гематогена на голодный желудок)) Короче кино и немцы 😂
за счет замедления перестальтики желудка и кишечника.
ну у нас же желудок и кишки шевеляться, сокращаются. Так понимаю что условно обычно делают 5 сокращений в минуту, а на уколах 2 или 3 только.
Короче, надо очень внимательно следить за тем, что суёшь в рот😂
да, тем более что вы в группе которая на особом контроле должна быть.
Я не про вес, а как раз таки про кишечник. Стому ж ге для красоты поставили, а какая-то причина и проблема была.
Та же... Жрал все, что не прикручено)) в том случае арахис жареный был стимулом непроходимости 🤣
Подскажите пожалуйста какое приложение вы устанавливали?у меня такие же давно,но я использую её только взвешиваться
Добрый день)) Вот это результат 😻 Подскажите, пожалуйста, от какого препарата заметили более лучший результат ?)
Я цели ставлю небольшие, была цель первая: 129,9кг- я её покорила, самая лёгкая 😂Следующая 119,9кг💪