Девочки, а у вас ноги не мерзнут? У нас дома тепло, но у меня последнее время ноги просто ледяные. Сегодня пока за компом сидела, пришлось надеть теплые носки и валенки!
Подскажите пожалуйста какое приложение вы устанавливали?у меня такие же давно,но я использую её только взвешиваться
У меня по типу таких весов, там в инструкции вроде куар код был на их приложение.
Я так и не разобралась что за приложение там😆все бумажки давно выкинула.
Так.. с мерзячими ногами разобрались) дальше давайте! Над коленками ноющая боль. Это тоже побочка или сходить к врачу?
Ну можно попробовать найти в поиске в интернете название весов, именно модель, и приложение так и поискать🤷♀
У меня ноет само колено, особенно в непогоду, была травма, давно, машина сбила, в ноге пластина стоит, стала пить коллаген и теперь забыла что это такое) а раньше спать не могла
Всем здоровья! 7 месяцев Колю Квинсента. Минус 14 кг за первые 4, сейчас 3 месяца плато. +/- 0.5 кг. Сейчас появился Zepbaum . Кто нибудь пробовал? Осталось несколько ручек Квинсетты. Я думал закончить ее сначала, потом перейти. Zepbaum дозировка средняя - на месяц 4 ручки по 5мг.
Всем здоровья! 7 месяцев Колю Квинсента. Минус 14 кг за первые 4, сейчас 3 месяца плато. +/- 0.5 кг. Сейчас появился Zepbaum . Кто нибудь пробовал? Осталось несколько ручек Квинсетты. Я думал закончить ее сначала, потом перейти. Zepbaum дозировка средняя - на месяц 4 ручки по 5мг.
Я так понимаю что до беременности советуют по тому что беременноть сама по себе увеличивает сильно риск тромбов. А плохие вены этот риск не уменьшают совсем. Вот на проверке зрения вчера мне врач сказал что если я хочу делать лазерную коррекцию, то лучше после беременности- более стабильный результат будет.
Кстати, для вен очень хорошо помогает аскорутин, у подруги сильные сеточки были, после нескольких месяцев приема вообще ушли, пьет его теперь на постоянной основе и я тоже))
"Сеточки" и варикоз не одно и тоже. Да и Аскорутин рекомендуют при комплексной терапии. Да и вообще таблетки это только профилактика и чаще бесполезная...
Мне кажеться аскорутин для вен слабо. Я пью шипучки венорутон, там грамм оксибетарутозида, а он намного лучше простого рутина усваиваеться. И то не пойму есть от них эффект или просто вкусные 🤷🏻♀️ Перед операцией на вены пила 2 месяца по 2г диосмина с гиспередином в день. На УЗИ обратный ток на пару секунд уменьшился, но хирург сказал это все равно ничего не значит.
Мне мой флеболог на консультации перед операцией сказал что все таблетки фигня если вены вылезли, ничего не поможет, только операция!
Мне кажеться аскорутин для вен слабо. Я пью шипучки венорутон, там грамм оксибетарутозида, а он намного лучше простого рутина усваиваеться. И то не пойму есть от них эффект или просто вкусные 🤷🏻♀️ Перед операцией на вены пила 2 месяца по 2г диосмина с гиспередином в день. На УЗИ обратный ток на пару секунд уменьшился, но хирург сказал это все равно ничего не значит.