HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1332

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #704886 от 21-11-2025 02:16:17

После вначале КД, потом следом ДР, на весах огромный + и легкости былой в теле нету. Запал пропал, такое чувство, что делаю что-то не так. Хотя все по прежнему, много не ем, уколы Колю, таблетки пью. Единственное что физ нагрузка уменьшилась

Я в такие моменты вспоминаю свой первоначальный вес и вес сейчас. И вижу, что 13 то кг ушли. Значит и ещё уйдёт! 😝 кыш-кыш-кыщ

• Татьяна

Сообщение #704906 от 21-11-2025 04:09:32

Я же там не почасу сижу😂45 мин бассейн, и минут по 5- 10 в баньках, а как хорошо становиться, вы сходите сами и не пожалеете, 😉

Зависть😁😁😁

• Ольга

Сообщение #704970 от 21-11-2025 06:11:27

Ну что, подведем итоги, вчера был первый укол 0.5 до этого 4 недели на 0.25. начинала с веса 111 сегодня утром 105.2. Две недели на 0.25 голода не было вообще! К концу третьей начался дикий жор! Старалась как могла себя контролировать 😅 вчера поставила 0.5 сижу жду когда жрать перестанет хотеться😂 в целом более чем довольна, 5.8 за 4 недели, я иллюзий не питаю это на 90% вода и отеки ушли! Но неожиданно приятно!😃 Идём дальше! Надеюсь на 0.5 голод уйдет🤔🫣

• Татьяна

Сообщение #704973 от 21-11-2025 06:14:03

У меня как раз к зиме не осталось вещей 😂. Пришлось хоть что-то покупать. Главный прикол, что очень дорогая шуба и не менее дорогой пуховик на смотрятся обнять и плакать. Снеговик ⛄

Вот тоже самое. Уже писала тут. Буду до февраля на поддержании. С уколами.

• Маргарита

Сообщение #704981 от 21-11-2025 06:37:26

ой, если найду, то скину сюда инст девочки👍🏻 она тоже на велгии эко сейчас худеет и у неё прям подборка есть 10 блюд на завтрак, обед и ужин. очень удобно так готовить и что я люблю всё рассчитано!

Скиньте, пожалуйста

• Маргарита

Сообщение #704989 от 21-11-2025 07:00:06

Всем доброе утречко!Расскажу свою историю .Мне 48,рост 164,вес 130🥺.Я врач педиатр,на уколах с конца октября,минус 2 кг.25.11 предстоит укол 0,5 Семавик Некст.Но я сахарозный наркоман,жуткая сладкоежка,съесть полоску шоколадки и остановитьсяя- не про меня 🤦🏻‍♀️слопаю целую🤦🏻‍♀️Калории считаю,но из-за сладостей перебираю,и у меня какой то внутренний протест,как будто назло себе запихиваю еду.Но бывает и такое: слабость сильная,усталость,особенно вечером- сладкого поем и лучше….Мой эндокринолог говорит что доза пока не лечебная семаглутида,ждать от нее чудес не нужно,все будет,надо худеть комфортно и медленно 😁а мне хочется на корпоративе среди молодых стройных коллег не выглядеть тетушкой матроной 🥺крик души,напишите кто как с этим борется 🙏

• Elina

Сообщение #704991 от 21-11-2025 07:02:34

Всем доброе утречко!Расскажу свою историю .Мне 48,рост 164,вес 130🥺.Я врач педиатр,на уколах с конца октября,минус 2 кг.25.11 предстоит укол 0,5 Семавик Некст.Но я сахарозный наркоман,жуткая сладкоежка,съесть полоску шоколадки и остановитьсяя- не про меня 🤦🏻‍♀️слопаю целую🤦🏻‍♀️Калории считаю,но из-за сладостей перебираю,и у меня какой то внутренний протест,как будто назло себе запихиваю еду.Но бывает и такое: слабость сильная,усталость,особенно вечером- сладкого поем и лучше….Мой эндокринолог говорит что доза пока не лечебная семаглутида,ждать от нее чудес не нужно,все будет,надо худеть комфортно и медленно 😁а мне хочется на корпоративе среди молодых стройных коллег не выглядеть тетушкой матроной 🥺крик души,напишите кто как с этим борется 🙏

Маргарита, здравствуйте. Я выпиваю протеин или экспоненту и меня не тянет на сладкое. Попробуйте добавить белок по вашей норме @Caloryzer_bot

• Маргарита

Сообщение #705006 от 21-11-2025 07:15:22

Маргарита, здравствуйте. Я выпиваю протеин или экспоненту и меня не тянет на сладкое. Попробуйте добавить белок по вашей норме @Caloryzer_bot

Какой протеин посоветуете?Спасибо, что откликнулись

• Elina

Сообщение #705013 от 21-11-2025 07:16:51

Первый русский протеин, есть со вкусами, есть без. Ксб-80 белорусский. В них хорошее содержание белка

• Наталия

Сообщение #705019 от 21-11-2025 07:20:38

Доброе утро, соточки 🥰 Сегодня у меня юбилей, минус ровно 20 кг показали весы. Не верится, вроде только начинала и казалось фиг что получится у меня, читала тут истории с придыханием, и уже сама на середине практически😊 Впереди еще много работы, но уже что то есть и от этого легче. Всем нам желаю увидеть финишные желаемые цифры и удерживать их потом 🙏🙏🙏🙏

• Наталия

Сообщение #705048 от 21-11-2025 07:51:46

Проверь уровень хрома. У меня был низкий, я сейчас принимаю и сладкого почти не хочется.

• Наталия

Сообщение #705049 от 21-11-2025 07:52:38

Доброе утро, соточки 🥰 Сегодня у меня юбилей, минус ровно 20 кг показали весы. Не верится, вроде только начинала и казалось фиг что получится у меня, читала тут истории с придыханием, и уже сама на середине практически😊 Впереди еще много работы, но уже что то есть и от этого легче. Всем нам желаю увидеть финишные желаемые цифры и удерживать их потом 🙏🙏🙏🙏

Искренне поздравляю! Вы молодец, так держать!

• Юлия

Сообщение #705104 от 21-11-2025 08:23:31

% соотношения кбжу

• Olga

Сообщение #705137 от 21-11-2025 08:41:11

Я пью пиколинат хрома и глюкофаж Лонг. И да, белковые продукты и сырые овощи (сельдерей, морковь, тыква, перец) в течении дня должны преобладать. Вообще вы должны быть сытой к вечеру. И разумеется не держать под рукой сладости и другие вредности, лучше вареные яйца, отварную рыбу/кальмары-криветки. А ещё, не заходя домой, вечером еду гулять в парк возвращаюсь после 22 и незаходя на кухню ложусь спать.

• Sl

Сообщение #705182 от 21-11-2025 09:12:29

Делюсь результатами. Ровно год назад решил худеть с семаглутидом. Рост 186. Вес был 142. Сейчас 118. Колю дозу 2,4 мг. Но колол не на 7й день, а на 8й, с момента последней инъекции. Параллельно, у меня болезнь Бехтерева, что не позволяет много и мало двигаться. В основном сижу и лежу. За этот год обновил гардероб, что приятно по виду, но не очень для кошелька😁. Касаемо питания, то ни в чем себя не ограничивал. До сих пор ем все. Даже обратил внимание, что на ночь хочется шоколадных конфет, хрустящих. Раньше к сладкому дышал абсолютно ровно. Но и в этом себе не отказываю. Иногда, когда съем много жирного или жареного, становится ощущение, что желудок встал, бывает побаливает поджелудочная железа, а иногда ужасная изжога ночью. Всегда спасался маалоксом в бутылочке. По состоянию, чувствую, что жир уходит, но еще сильнее уходят мышцы, как будто усыхаешь. Конечно для этого, как раз и нужны движения, но увы, от движений, очень страдаю неделями. Может кто-то, что-то посоветует? Но в целом результат мне нравится. Судя по комментариям, нужно продолжать еще минимум полгода. Так и сделаю. Вам тоже желаю достижения результатов!💪

• Инна

Сообщение #705187 от 21-11-2025 09:14:24

Пейте больше воды и больше белка! Протеин,кстати хорошо Вам посоветовали Больше клетчатки,если не получается есть тазиками зелень(как рекомендовала мне моя врач), то добавляйте псилиум (я пью утром),можно добавлять в пощу,в фарш

• Инна

Сообщение #705189 от 21-11-2025 09:15:27

Я пью пиколинат хрома и глюкофаж Лонг. И да, белковые продукты и сырые овощи (сельдерей, морковь, тыква, перец) в течении дня должны преобладать. Пейте воду на ваш вес не менее 3л. Вообще вы должны быть сытой к вечеру! И разумеется не держать под рукой сладости и другие вредности, лучше вареные яйца, отварную рыбу/кальмары-криветки. А ещё, не заходя домой, вечером еду гулять в парк возвращаюсь после 22 и незаходя на кухню ложусь спать.

Я тоже пью глюкофаж,у меня вопрос,можно его с уколами?

• Маргарита

Сообщение #705219 от 21-11-2025 09:28:15

Проверь уровень хрома. У меня был низкий, я сейчас принимаю и сладкого почти не хочется.

Пью пиколинат хрома уже месяц😁

• Маргарита

Сообщение #705223 от 21-11-2025 09:29:38

Я пью пиколинат хрома и глюкофаж Лонг. И да, белковые продукты и сырые овощи (сельдерей, морковь, тыква, перец) в течении дня должны преобладать. Пейте воду на ваш вес не менее 3л. Вообще вы должны быть сытой к вечеру! И разумеется не держать под рукой сладости и другие вредности, лучше вареные яйца, отварную рыбу/кальмары-криветки. А ещё, не заходя домой, вечером еду гулять в парк возвращаюсь после 22 и незаходя на кухню ложусь спать.

Вот этот план хорош,но нужно уроки с ребенком учить😁думаю - буду учить и выходить на улицу,потом сразу спать😁

• Olga

Сообщение #705231 от 21-11-2025 09:31:09

Я тоже пью глюкофаж,у меня вопрос,можно его с уколами?

Многие принимают. Некоторым врачи отменяют, некоторым нет. Я пью периодически довольно давно без назначения врача.

• Инна

Сообщение #705234 от 21-11-2025 09:31:48

Многие принимают. Некоторым врачи отменяют, некоторым нет. Я пью периодически довольно давно без назначения врача.

Я вот отменила сама себе-не знаю,правильно ли сделала🤔

• Olga

Сообщение #705240 от 21-11-2025 09:34:19

Я вот отменила сама себе-не знаю,правильно ли сделала🤔

Я начинаю пить только когда тянет есть лишнее. Неделю, дней 10 и до следующего раза. Но я не пример для подражания, только личная ответственность...

• Анна

Сообщение #705250 от 21-11-2025 09:39:11

Доброе утро, Маргарита. Я тоже раньше шоколад/халву/вафли уничтожала, как слабоумная (это теперь осознаю). Пока не останется бумажка с фольгой, то не успокаивалась. Теперь понимаю, насколько это было губительно🙈 Сегодня будет восьмой укол, от сладкого просто отвернуло. Полтора месяца в сумке, с которой в бассейн хожу, лежит начатая 20-граммовая горькая шоколадка, а я к ней отношусь, как к какому-то непотребству (но пока и не выбрасываю🫣). Простая вода из ларька даже кажется черезчур сладкой. Чай с сахаром не пью года два, СД нет, худею с эндокринологом. Но она, честно говоря, нужна была для обследования и получения рецепта. С 03.10 ушло без малого 10 кг💃

• Olga

Сообщение #705267 от 21-11-2025 09:43:13

Делюсь результатами. Ровно год назад решил худеть с семаглутидом. Рост 186. Вес был 142. Сейчас 118. Колю дозу 2,4 мг. Но колол не на 7й день, а на 8й, с момента последней инъекции. Параллельно, у меня болезнь Бехтерева, что не позволяет много и мало двигаться. В основном сижу и лежу. За этот год обновил гардероб, что приятно по виду, но не очень для кошелька😁. Касаемо питания, то ни в чем себя не ограничивал. До сих пор ем все. Даже обратил внимание, что на ночь хочется шоколадных конфет, хрустящих. Раньше к сладкому дышал абсолютно ровно. Но и в этом себе не отказываю. Иногда, когда съем много жирного или жареного, становится ощущение, что желудок встал, бывает побаливает поджелудочная железа, а иногда ужасная изжога ночью. Всегда спасался маалоксом в бутылочке. По состоянию, чувствую, что жир уходит, но еще сильнее уходят мышцы, как будто усыхаешь. Конечно для этого, как раз и нужны движения, но увы, от движений, очень страдаю неделями. Может кто-то, что-то посоветует? Но в целом результат мне нравится. Судя по комментариям, нужно продолжать еще минимум полгода. Так и сделаю. Вам тоже желаю достижения результатов!💪

Для такого веса результат мог быть и лучше, если бы вы все же контролировали питание... Вы год сбрасывали 24кг. И за следующие полгода планируете скинуть +/-30кг, подъедая, конфетки на ночь? 🤔 Сомнительные надежды... А потом, что делать планируете?

• Northern Lights

Сообщение #705311 от 21-11-2025 09:56:21

При Бехтереве ЛФК вроде показан. Или вам это не подходит? Мышцы жалко, но их без движения никак не вернуть. Сочувствую вашему состоянию. Может какие-нибудь минимальные восстановительные реабилитационные комплесы?

• Ольга

Сообщение #705320 от 21-11-2025 09:58:53

Друзья мои🙏 Наконец то на весах долгожданный минус кило🙏 Медленно, но верно.... Итого минус 6

• Незнайка

Сообщение #705323 от 21-11-2025 09:59:58

Друзья мои🙏 Наконец то на весах долгожданный минус кило🙏 Медленно, но верно.... Итого минус 6

А как медленно?

• Ольга

Сообщение #705342 от 21-11-2025 10:05:50

А как медленно?

У меня всего 5 недель с уколов. Но этот килограм очень долго не появлялся на весах (недели 2-3)

• Sl

Сообщение #705349 от 21-11-2025 10:11:06

При Бехтереве ЛФК вроде показан. Или вам это не подходит? Мышцы жалко, но их без движения никак не вернуть. Сочувствую вашему состоянию. Может какие-нибудь минимальные восстановительные реабилитационные комплесы?

Увы, ЛФК невыносимы. А комплексно занимаюсь домашними делами в частном доме☺️

• Northern Lights

Сообщение #705355 от 21-11-2025 10:14:54

Увы, ЛФК невыносимы. А комплексно занимаюсь домашними делами в частном доме☺️

Тогда остается только смириться с потерей мышечной массы и радоваться, что вместе с ней уходит и жировая. Может делать какие-нибудь изолированные упражнения, на те мышцы, при которых будет минимально задействован позвоночник? Бицепсы, дельты?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>