Всем доброе утречко!Расскажу свою историю .Мне 48,рост 164,вес 130🥺.Я врач педиатр,на уколах с конца октября,минус 2 кг.25.11 предстоит укол 0,5 Семавик Некст.Но я сахарозный наркоман,жуткая сладкоежка,съесть полоску шоколадки и остановитьсяя- не про меня 🤦🏻♀️слопаю целую🤦🏻♀️Калории считаю,но из-за сладостей перебираю,и у меня какой то внутренний протест,как будто назло себе запихиваю еду.Но бывает и такое: слабость сильная,усталость,особенно вечером- сладкого поем и лучше….Мой эндокринолог говорит что доза пока не лечебная семаглутида,ждать от нее чудес не нужно,все будет,надо худеть комфортно и медленно 😁а мне хочется на корпоративе среди молодых стройных коллег не выглядеть тетушкой матроной 🥺крик души,напишите кто как с этим борется 🙏
Доброе утро, Маргарита. Я тоже раньше шоколад/халву/вафли уничтожала, как слабоумная (это теперь осознаю). Пока не останется бумажка с фольгой, то не успокаивалась. Теперь понимаю, насколько это было губительно🙈 Сегодня будет восьмой укол, от сладкого просто отвернуло. Полтора месяца в сумке, с которой в бассейн хожу, лежит начатая 20-граммовая горькая шоколадка, а я к ней отношусь, как к какому-то непотребству (но пока и не выбрасываю🫣). Простая вода из ларька даже кажется черезчур сладкой. Чай с сахаром не пью года два, СД нет, худею с эндокринологом. Но она, честно говоря, нужна была для обследования и получения рецепта. С 03.10 ушло без малого 10 кг💃
Перейти в ветку обсуждения в Telegram