HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1327

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #700810 от 19-11-2025 17:35:31

Я потом сменила тренера, пошла к чемпионке России по бодибилдингу))) Она говорила ничего не считать, но есть без ограничений только гречку, творог, курицу и овощи, др но только чистое питание. Без майонеза, масла. Говорила, что от гречки с курой ещё никто не толстел))) жаль мое рпп так не дает питаться, а то уже давно бы похудела))

А у меня был вицечемпион мира+ ещё и с мед. Образованием. Поэтому, ему доверяю больше, чем боту. Бот же не знает всех особенностей организма, увы

• Лиз

Сообщение #700846 от 19-11-2025 17:52:59

А что с творог, что без тоже утром отекаю. Тоже в основном на ужин ем

Я тоже, но зачем провоцировать всплеск сахара и не ем на ужин. А вам решать как вам лучше❤️

• Екатерина

Сообщение #700892 от 19-11-2025 18:10:45

А у меня был вицечемпион мира+ ещё и с мед. Образованием. Поэтому, ему доверяю больше, чем боту. Бот же не знает всех особенностей организма, увы

Полностью согласна 👍

• Екатерина

Сообщение #700916 от 19-11-2025 18:18:40

Я тоже, но зачем провоцировать всплеск сахара и не ем на ужин. А вам решать как вам лучше❤️

Ты конечно важно за собой наблюдать. Мне например сырые яблоки не подходят, после него жрать хочу 🙈

• Карпова Лариса

Сообщение #700961 от 19-11-2025 18:27:26

меня кстати такие белковые завтраки дольше насыщают на велгии.

вот буквально сегодня сделала сэндвич яичный ( яйцо размять вилкой, капля греческого йогурта, горчица дижонская и зерненная) на чуть подсушенный хлеб + авокадо и сытая я была до 18.00! ну просто чудо))) а до велгии уже бы сто раз поела

• Яна

Сообщение #701144 от 19-11-2025 19:12:39

Я тоже через это прошла, прям точь в точь как вы описываете! было тяжко... но благодаря этому я избавилась от зависимости от еды и кстати этот эффект прошёл когда я перешла с семавика на велгию, возможно это не связано, но удовольствие от еды я сейчас получаю, но такое правильное удовольствие, не как раньше

полностью согласна, с велгией начала рассматривать еду исключительно как топливо, без эмоциональной привязки

• Yulia

Сообщение #701238 от 19-11-2025 19:54:52

полностью согласна, с велгией начала рассматривать еду исключительно как топливо, без эмоциональной привязки

Интересно как оно будет потом)

• Yulia

Сообщение #701255 от 19-11-2025 20:04:22

Девочки всем добрый вечерок! Я к вам за мотивацией и поддержкой) Ну и может ухвачу чего полезного для себя) В уколах я новичок) Уколола всего 4... Но в похудении уже бывалая) Начала очередное похудение с максимального своего веса... 140 кг. Первые две недели вес уходил хорошо... Сейчас топчусь на месте.. В общей сложности пока отвес почти 6 кг. Успокаиваю себя тем, что это в любом случае минус, а не плюс! И лучше медленно... Но мечталось за первый месяц потерять 10) Исключила все сахоросодержащее, жирное, фастфудное и просто любую приготовленную пищу не мной.. За все это время ни разу не употребляла алкоголь. Увеличиваю физическую активность... И вот как бы хотелось отвесов побольше! 😅 Где моя награда за труды!?

6 это очень много! Всего за месяц! Зачем торопиться, подумайте о своей коже, подумайте о том что наедали вы этот вес годами, а сбросить хотите за месяц, это так не работает. Я тоже начинала с большого веса, за первый месяц ушло 3 кг, и я была безмерно счастлива, потому что до этого не получалось скинуть нисколько. Это я к тому что попробуйте концентрироваться на на плюсах и радоваться тому что имеете.

• Yulia

Сообщение #701258 от 19-11-2025 20:06:20

Девочки всем добрый вечерок! Я к вам за мотивацией и поддержкой) Ну и может ухвачу чего полезного для себя) В уколах я новичок) Уколола всего 4... Но в похудении уже бывалая) Начала очередное похудение с максимального своего веса... 140 кг. Первые две недели вес уходил хорошо... Сейчас топчусь на месте.. В общей сложности пока отвес почти 6 кг. Успокаиваю себя тем, что это в любом случае минус, а не плюс! И лучше медленно... Но мечталось за первый месяц потерять 10) Исключила все сахоросодержащее, жирное, фастфудное и просто любую приготовленную пищу не мной.. За все это время ни разу не употребляла алкоголь. Увеличиваю физическую активность... И вот как бы хотелось отвесов побольше! 😅 Где моя награда за труды!?

А ещё если все ваши ограничения в еде через страдания, то возможно это плохая стратегия, которая в конечном итоге может привести к срыву

• Яна

Сообщение #701265 от 19-11-2025 20:14:13

6 это очень много! Всего за месяц! Зачем торопиться, подумайте о своей коже, подумайте о том что наедали вы этот вес годами, а сбросить хотите за месяц, это так не работает. Я тоже начинала с большого веса, за первый месяц ушло 3 кг, и я была безмерно счастлива, потому что до этого не получалось скинуть нисколько. Это я к тому что попробуйте концентрироваться на на плюсах и радоваться тому что имеете.

у меня вот в начале были такие же отвесы на велгии) зато кожа спасибо скажет

• Юляшка

Сообщение #701274 от 19-11-2025 20:18:48

А ещё если все ваши ограничения в еде через страдания, то возможно это плохая стратегия, которая в конечном итоге может привести к срыву

Нет страданий никаких! Благодаря уколам гораздо проще относиться к тому, что рядом кто-то ест, то что ты любишь, но осознанно отказываешься от этого.

• Yulia

Сообщение #701280 от 19-11-2025 20:29:49

Нет страданий никаких! Благодаря уколам гораздо проще относиться к тому, что рядом кто-то ест, то что ты любишь, но осознанно отказываешься от этого.

Это просто чудесно! Разве это не награда?!)

• Ольга

Сообщение #701315 от 19-11-2025 20:49:59

Так Вы сделали только 4 укола. Дальше повышение дозы и накопление лекарства. Поэтому награда точно найдёт своего героя. 👍

• Мария

Сообщение #701627 от 19-11-2025 22:30:00

У вас все получится ❤️ главное верить. 🙏

• Мария

Сообщение #701631 от 19-11-2025 22:33:17

Форлакс вам в помощь. 2 пакетика перед сном, утром стул вам обеспечен.

• Alexandra

Сообщение #701646 от 19-11-2025 22:39:32

Вы очень помолодели! 👍

• Мария

Сообщение #701651 от 19-11-2025 22:40:01

Вы очень помолодели! 👍

Спасибо большое❤️

• Татьяна

Сообщение #701653 от 19-11-2025 22:41:11

Очень здоровско!!!👏🔥 а какой вес был и стал? Вы продолжаете?

• Мария

Сообщение #701658 от 19-11-2025 22:42:55

Очень здоровско!!!👏🔥 а какой вес был и стал? Вы продолжаете?

На данном фото 129,8. Но самый максимум у меня был 139. Сама сбросила 10, далее препараты подключила.

• Дарья

Сообщение #701679 от 19-11-2025 22:53:17

Добрый вечер, а было у кого то, что при большом весе на весах отвес не большой или нет практически, а обьемы уходят? У меня изначальный вес 122, ставлю семавик , второй месяц , по 0,5 , сейчас я 117-118 вес колеблется, но в талии ушло 9 см, в бедрах 3 см и стало легко прям. Энергии много. Калораж сильно не проверяю, потому что по себе вижу, что есть стала на много меньше, единственное убрала жирное и жаренное ( на сладкое иногда прям нападаю, Хотя до укола не ела его совсем).

• Мария

Сообщение #701688 от 19-11-2025 22:56:19

Добрый вечер, а было у кого то, что при большом весе на весах отвес не большой или нет практически, а обьемы уходят? У меня изначальный вес 122, ставлю семавик , второй месяц , по 0,5 , сейчас я 117-118 вес колеблется, но в талии ушло 9 см, в бедрах 3 см и стало легко прям. Энергии много. Калораж сильно не проверяю, потому что по себе вижу, что есть стала на много меньше, единственное убрала жирное и жаренное ( на сладкое иногда прям нападаю, Хотя до укола не ела его совсем).

У меня 2,5 месяца вес стоял. Я думала сойду сума. Все делала что и сейчас. Но поменяла препарат. И вес тронулся с места

• Мария

Сообщение #701692 от 19-11-2025 22:56:55

Объёмы ушли при этом, но не сильно.

• Ольга

Сообщение #701696 от 19-11-2025 22:57:49

У меня 2,5 месяца вес стоял. Я думала сойду сума. Все делала что и сейчас. Но поменяла препарат. И вес тронулся с места

У меня таже беда, я на велгии, скажите пожалуйста, что на что поменяли? Я уже тоже думаю препарат сменить

• Дарья

Сообщение #701697 от 19-11-2025 22:57:50

Я думала об этом, мне сказали, что отвес есть все равно и обьемы сильно ушли, плюс не дошла до терапевтической дозы еще, поэтому ставить дальше по графику, просто для моей талии 9см это много, но на весах шиш 😅 ничего понять не могу

• Татьяна

Сообщение #701699 от 19-11-2025 22:58:15

у меня так всегда, сначала уходит объем, потом вес , первые 3-5 кг не берем, сегодня месяц, минус 5 всего со 115, а по объемам хорошо, вещи висят, по см не скажу, не измеряюсь

• Незнайка

Сообщение #701700 от 19-11-2025 22:58:36

При Ваших исходных данных, вес медленно уходит. Не теряйте время, начните считать калории. Потом благодарны будете и нам за настойчивость и себе за результат

• Татьяна

Сообщение #701702 от 19-11-2025 22:58:46

Я думала об этом, мне сказали, что отвес есть все равно и обьемы сильно ушли, плюс не дошла до терапевтической дозы еще, поэтому ставить дальше по графику, просто для моей талии 9см это много, но на весах шиш 😅 ничего понять не могу

сейчас немного постоит и сразу 1-2 в минус уйдет

• Дарья

Сообщение #701703 от 19-11-2025 22:59:14

у меня так всегда, сначала уходит объем, потом вес , первые 3-5 кг не берем, сегодня месяц, минус 5 всего со 115, а по объемам хорошо, вещи висят, по см не скажу, не измеряюсь

Я очень надеюсь что вес пойдет вниз, чисто по себе чувствую что меньше стала, на отеки грешу, всю жизнь с ними мучаюсь

• Мария

Сообщение #701704 от 19-11-2025 22:59:33

У меня таже беда, я на велгии, скажите пожалуйста, что на что поменяли? Я уже тоже думаю препарат сменить

Была как раз на велгии, перешла на седжаро.

• Татьяна

Сообщение #701707 от 19-11-2025 23:00:10

Я очень надеюсь что вес пойдет вниз, чисто по себе чувствую что меньше стала, на отеки грешу, всю жизнь с ними мучаюсь

но калории все же лучше считать, мне бот 1500 посчитал, я стараюсь держать 1300

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>