От зажарок.) Омлет , как и яичницу можно в микроволновке или духовке сделать.
Я жарю себе яйца, на сковороду пшикнула пару раз из распылителя маслом и жарю, не обязательно же масла лить кучу, можно слегка сбрызнуть и всё, ну даже 10 грамм масла будет, ~90 калорий можно вписать в свой калораж, что теперь совсем навсегда без жаренного 😁
Дама переживала, что масло для жарки очень калорийное, я и написала, что можно без него.
Я жарю себе яйца, на сковороду пшикнула пару раз из распылителя маслом и жарю, не обязательно же масла лить кучу, можно слегка сбрызнуть и всё, ну даже 10 грамм масла будет, ~90 калорий можно вписать в свой калораж, что теперь совсем навсегда без жаренного 😁
Распылители для масла- смотрю видео, они не распыляют, как мечталось бы..хочется, чтобы они брызнули так, как распылитель для цветов)))
Я себе в ночИ, начитавшись форума, заказала распылитель на ВБ. Посмотрела видео-отзывы и поняла, что надо подальше от сковороды пшикать и тогда облачко из масла будет. А вообще, лучше сразу масло в спрее покупать (в упаковке как у лака для волос, под давлением) но меня цена останавливает...
Распылители для масла- смотрю видео, они не распыляют, как мечталось бы..хочется, чтобы они брызнули так, как распылитель для цветов)))
Вот , надо подальше от сковороды пшикать чтобы он не струёй в одно место пшикал а именно распылился по сковороде
Я никогда не боялась картошки как раз 😁и всегда кушала и пюре и в духовке и тд, но оба эндокринолога сказала употреблять её меньше из за высокого ГИ🤷♀ с моим ИР я решила отказаться и не переживаю есть она или нет, честно☺️
Добрый день, меня интересует кто и какие приложение на телефоне использует для отслеживания данных о весе, параметрах?
Друзья, смотрю в fat secret- программа проанализировала, что я не добираю углеводов.. Чем это чревато?
Друзья, смотрю в fat secret- программа проанализировала, что я не добираю углеводов.. Чем это чревато?
Ничем. Главное, чтобы Вы белок добирали и по жирам не перебирали сильно.
Нет. Очень мало белка. Очень. Катастрофически мало. Белка должно быть не менее 40% от общего рациона.
С этим мы разберемся потом. 😁 Вы главное белок начните добирать.