ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня сделал первый укол Семавиком! Максим, на основании введенных вами данных: Пол: Мужчина Возраст: 41 год Вес: 155.0 кг Рост: 183.0 см Процент жира: 43.0% Уровень физической активности: Минимальный Цель: Снижение веса
У меня платье корпоративное, лет 5 назад одевала 50 размер, ещё 5-7 кг и будет идеально. На корпоратив не успеваю, он 12го, а вот на НГ планирую))
Я вам третий раз про свои ощущения говорю спелого авокадо, вы почему то пытаетесь меня переубедить🤷♀я же говорю про свой вкус, вам нравится кушайте, а мне нет
Я тоже, после многочисленных попыток распробовать этот фрукт, поняла что это не мое😊. Мне милей наша, запеченная картошечка, да с соленым огурчиком, да с квашеной капустой, да с селедочкой! Вот это праздник души! 🤗
Я тоже, после многочисленных попыток распробовать этот фрукт, поняла что это не мое😊. Мне милей наша, запеченная картошечка, да с соленым огурчиком, да с квашеной капустой, да с селедочкой! Вот это праздник души! 🤗
А ем на ночь, и в 23 и в 24:00. Яичница из белков +квашенная капустка. Утром минус на весах. Стоит хоть раз пропустить вес встает.
А ем на ночь, и в 23 и в 24:00. Яичница из белков +квашенная капустка. Утром минус на весах. Стоит хоть раз пропустить вес встает.
Скажите пожалуйста а если начать принимать семавик, алкоголь можно употреблять?
У меня аж слюни потекли🙈 но картошку на 99 проц убрала из рациона, огурчики сейчас тоже редко ибо воду задержат, а вот селедочка дааа🙈у меня в баночке стоит, не могу без рыбы
Ковальков советует белок яйца перед сном, помогает сбросу веса
У меня аж слюни потекли🙈 но картошку на 99 проц убрала из рациона, огурчики сейчас тоже редко ибо воду задержат, а вот селедочка дааа🙈у меня в баночке стоит, не могу без рыбы
Я всю жизнь боялась картошки. Но оказалось это прекрасный низкокалорийный гарнир -76 ккал. Есть такой диетолог Сергей Обложко. Ютуб. 2 раза с ним худела. И сейчас . ем 5,6 раз в день по 500 гр. Общая каллорий ность 800-1200 ккал.
В среднем по три кг в месяц да? Я с октября 24.10 начала🙏
Я никогда не боялась картошки как раз 😁и всегда кушала и пюре и в духовке и тд, но оба эндокринолога сказала употреблять её меньше из за высокого ГИ🤷♀ с моим ИР я решила отказаться и не переживаю есть она или нет, честно☺️
Первый месяц что то около 6 кг. Месяц было плато. Но и в целом я особо не напрягаясь, снижается по тихонько и хорошо. Кк не считаю, люблю выпить. Так что результат меня очень устраивает
Ну первый да и у меня ушло быстро. Я, начала с 117.7 сегодня на весах 109.3 , сегодня 7 укол был