С салатами то проще, можно заправки разные придумать, вот с зажарками проблемс
С салатами то проще, можно заправки разные придумать, вот с зажарками проблемс
Топленое и гхи - это ж не одно и то же. Топлёное - просто растопили и все. А гхи вытапливают, остаётся чистый жир
А отказаться не вариант?) Попробуйте, не менее вкусно.
Я стелю на сковородку пергамент. И получается щадящая прожарка. Мои не худеют. Но если перелью масло, начинают его выжимать😂приходится изеащряться
Мне эндокринолог сказала, что дозы 0,75 нет и не надо придумывать 🙈 С 0,5 сказала сразу на 1 переходить. А я что-то тоже боюсь(
Антипригарную хорошую сковороду можно преобрести, у меня moulin villa, вообще масла не нужно
Дело же не в прилипании, так то можно жарить и на воде) Но это уже совсем другое..
Добрый день народ. Я здесь новенький. Начал колоть квинсента, начальный вес 154кг, диобета нет, прошел дозу 0,25 4 недели, в субботу был второй укол 0,5, а вес не сдвинулся от начального. Плюс-минус 1кг туда сюда прыгает и все, это нормально вообще? Или что то пошло не так?
как питаетесь? калораж какой? у меня пока 0,25 квинсенты, было, перехожу на 0,5, пока тоже нет подвижек в весе, но уходят объемы, видимо, отеки
Питаюсь интервально, тоесть обед и завтрак, вроде в небольших количествах. Обьемы к сожалению не мерял. Хочу попробовать сесть еще на диету (магги сит 30) вроде говорят очень хорошо помогает. Посмотрим через месяц.
Добрый день! Я тоже с 11 . 11 на препарате, отвес - 3 кг , добавила дозу 0,5 вес так и стоит, препарат назначил врач
Хочу похвалиться, купила сегодня одежду 56-58, а была 62-64. Если честно сама не ожидала. Но это офигенно приятно 🍾
Хочу похвалиться, купила сегодня одежду 56-58, а была 62-64. Если честно сама не ожидала. Но это офигенно приятно 🍾
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня сделал первый укол Семавиком! Максим, на основании введенных вами данных: Пол: Мужчина Возраст: 41 год Вес: 155.0 кг Рост: 183.0 см Процент жира: 43.0% Уровень физической активности: Минимальный Цель: Снижение веса
Все получится. Главное тетрадку нужно завести и туда все писать и весы маленькие чтоб взвешивать. К концу недели нужно контролировать что в тарелке и сколько. Я перешла с тазов на блюдце)) но в него можно с горой навалить😁
Спасибо, частно я этим раньше занимался считал кбжу, когда первый раз худел с 135 кг, такой опыт был лет 5-6 назад но потом просто надоело около года, потом начал на глаз определять и ел каждые 3 часа. Был эффект. Но я понимал что постоянно держался на силе воли а когда на ней…кто бы что не говорил сорвешься
Я никак не могла начать, с утра на диете, а вечером булку или бутерброды. Редуксин, который был моей палочкой-выручалочкой, перестал работать. А с квинсентой уже почти месяц. И легко не есть и наедаюсь горсткой еды