Но вы де не 100 грам используете. А грамм 5 на сковороду для всей семьи
Масло- жир, он не может быть как греческий йогурт 2%)
А ещё я сделала маленький шажочек с ожирения 3 степени в ожирение 2 степени 🙈 правда отделяет меня от этих степеней всего один кг, но это уже прогресс 💪
На кокосовом масле я готовлю порядка 10 лет. Запаха гари, копыты и тд нет. Блюда мне нравятся тем что сохраняют свой естественный вкус, и не перенасыщены именно вот этим маслом. Я не люблю такую еду. Мама меня готовила так, что все плавало в этом масле...
В овощные салаты добавляю масла не скупясь, но взвешивая) но у меня салатница огромная) в пересчете на порцию получается копейки)) Ем только подсолнечное масло, и рафинированное и нет. Оливковое не понимаю и не люблю, оно для меня не вкусное… А в начале похудения попробовала льняное… так меня тошнило потом еще пару часов… Ну и столько сливочного масла сколько я съела с марта, мне кажется я за всю жизнь не ела))) мне прям его хочется и оно такое вкусное стало для меня сейчас))
Есть такая штука как температура дымления масла. Это именно та предельная температура при которой масло начинает распадаться на вредные вещества. Ну и скажем так, блюда становятся просто невкусные. У растительного масла температура в пределах 110 градусов. Отсюда мы видим часто дымок от сковородки, особенно когда готовим всякие блины и тд. Кокосовое в этот же момент не имеет вкуса, и температура горения уже 170+ градусов. Оливковое 200+,
Доброе утро! Где то в чатах месяц- полтора назад встречалась мне ссылка- видео, домашняя тренировка, если шагов мало нахаживается. По поиску никак не могу найти...
В овощные салаты добавляю масла не скупясь, но взвешивая) но у меня салатница огромная) в пересчете на порцию получается копейки)) Ем только подсолнечное масло, и рафинированное и нет. Оливковое не понимаю и не люблю, оно для меня не вкусное… А в начале похудения попробовала льняное… так меня тошнило потом еще пару часов… Ну и столько сливочного масла сколько я съела с марта, мне кажется я за всю жизнь не ела))) мне прям его хочется и оно такое вкусное стало для меня сейчас))
мне эндокринолог разрешила не больше 10 грамм в день сливочного((
С салатами то проще, можно заправки разные придумать, вот с зажарками проблемс
Надо попробовать, но авокадо я воообще не чувствую вкус))) Хз что со мной такое))
Надо попробовать, но авокадо я воообще не чувствую вкус))) Хз что со мной такое))
Много лет уже только топленое масло гхи: ничего не горит, вкус отличный. Не так его много и надо для жарки, я теперь прям взвешиваю, чтобы в рецепты калории вписывать.
Я, вот вообще авокадо не понимаю🤷♀брала пару раз но фу . Знаю, что полезно, но видимо не мой это продукт
Видимо не спелый попался. Я периодически беру. Очень вкусно с хлебцами и рыбкой 🤤
Да ну вы что 🤷♀ мама берёт себе постоянно. Для меня это не имеет ни вкуса ни запаха😁увы я такое не люблю, трава травой
Ну нет, у спелого орехово-травяной вкус) очень свежо ) у не спелого как раз ни вкуса ни цвета ни запаха )
Добрый день . Подскажите , кто уже опытный . Начала колоть с конца октября , вес вниз идет , калории считаю . Но стала обследоваться , оказалось давление 135-145 на 100. Больше волнует нижнее , по сердцу все норм ( сделала узи , кардиограмму ) анализы в норме , только по моче повышены эритроциты . Записалась к урологу ? В субботу иду . Кардиолог выписала таблетки от давления , минимальная доза , но сразу вижу мочегонный эффект и конечно минус на весах хороший . Вопрос , были бы у кого -то ранее проблемы с почками , от этого давление, но после похудения , этот вопрос решился в лучшую сторону. Может надо написать в другую ветку , если что подскажите .