Добрый день народ. Я здесь новенький. Начал колоть квинсента, начальный вес 154кг, диобета нет, прошел дозу 0,25 4 недели, в субботу был второй укол 0,5, а вес не сдвинулся от начального. Плюс-минус 1кг туда сюда прыгает и все, это нормально вообще? Или что то пошло не так?
Для меня открытие, что в одной столовой ложке растительного масла стооолько калорий... Вносила завтрак в программу, всё было отлично, пока не добавилось масло для яиц-скрембл.... Посмотрела на майонез, а в нём и то меньше калораж) хоть на майонезе жарь😁
Здравствуйте, 3 месяца ставлю и только 3 кг ушло , в чем может быть причина ?
Здравствуйте, 3 месяца ставлю и только 3 кг ушло , в чем может быть причина ?
Контролируйте давление дома. Оно могло подскочить у врача в кабинете от волнения ( синдром белого халата). Семаглутид немного мочегонит и есть научные данные о его положительном действии на сосуды
Конечно по инструкции работают врачи. Иначе зачем они нужны ( и врачи и инструкции))
Для меня открытие, что в одной столовой ложке растительного масла стооолько калорий... Вносила завтрак в программу, всё было отлично, пока не добавилось масло для яиц-скрембл.... Посмотрела на майонез, а в нём и то меньше калораж) хоть на майонезе жарь😁
Мне доза 0,5 аппетит не отбивает, даже при лёгкой тошноте мозг то требует вот то что мы ели раньше 😁 и колбаски и конфетку бы, и я пока ем всё что хочу, но чувство насыщения приходит очень быстро, до укола я могла с кофейком 2-3 бутерброда в себя закинуть , сейчас вот села пить кофе и один бутер не съела, не осилила, так как желудок как будто переполнен уже. Хоть бы так было подольше 😁
Добрый день . Подскажите , кто уже опытный . Начала колоть с конца октября , вес вниз идет , калории считаю . Но стала обследоваться , оказалось давление 135-145 на 100. Больше волнует нижнее , по сердцу все норм ( сделала узи , кардиограмму ) анализы в норме , только по моче повышены эритроциты . Записалась к урологу ? В субботу иду . Кардиолог выписала таблетки от давления , минимальная доза , но сразу вижу мочегонный эффект и конечно минус на весах хороший . Вопрос , были бы у кого -то ранее проблемы с почками , от этого давление, но после похудения , этот вопрос решился в лучшую сторону. Может надо написать в другую ветку , если что подскажите .
А ещё я сделала маленький шажочек с ожирения 3 степени в ожирение 2 степени 🙈 правда отделяет меня от этих степеней всего один кг, но это уже прогресс 💪
У меня были проблемы с давлением в 100+ 150/100 и выше, ставили гипертонию. После похудения, картина намного лучше.
Но вы де не 100 грам используете. А грамм 5 на сковороду для всей семьи
А смысл тогда менять обычное растительное масло на кокосовое ,если и там и там +/- 900 калорий?