У меня тоже на переходе на 0.5 состояние очень неприятное, жаль, что не прочитала ваше сообщение раньше, видимо уже нет смысла на 0.25 возвращаться, придется на 0.5 сидеть(
Никогда не забуду переход на 0, 5. Вес снижался и на 0, 25... но мне надо было быстрее, еще!!! еще!!!
Теперь боюсь 0,750. О единице даже не думаю. Но я буду повышать по-любому, но скорее-всего это будет 0,5+9 щелчков
Мне эндокринолог сказала, что дозы 0,75 нет и не надо придумывать 🙈 С 0,5 сказала сразу на 1 переходить. А я что-то тоже боюсь(
Мне эндокринолог сказала, что дозы 0,75 нет и не надо придумывать 🙈 С 0,5 сказала сразу на 1 переходить. А я что-то тоже боюсь(
Девочки, а я сходила к эндокринологу. И что то я в шоке... На весах 77. Вот буквально 3 дня назад было 79,600. Как это?
Девочки, а я сходила к эндокринологу. И что то я в шоке... На весах 77. Вот буквально 3 дня назад было 79,600. Как это?
Обычные весы по квартире поноси, везде будет вес отличаться. Поэтому пишут что ставите весы в одно место и не перемещаете. Иначе данные не информативны
Разные весы могут показывать разный вес. А вообще, бывает и больше разница за 3дня, когда вода уходит. 😏
Я когда беременная была, постоянно же взвешиваешься и к эндокринологу ходила. Дома был один вес. А я старалась утром перед завтраком попасть на приемы, а у врачей на пару тройку кг больше, притом что я раздевалась прям почти до трусов. Ну как бы явно что платье и трусы не 3 кг разница
Разные весы могут показывать разный вес. А вообще, бывает и больше разница за 3дня, когда вода уходит. 😏
Мне кажется это эндокринолог который развернул инструкцию и по нему феячит
Не нужно повышать, если вес уходит. Накрыла тошнота, потому что накопился препарат. Если повысить, можно словить ужасное состояние
Добрый день народ. Я здесь новенький. Начал колоть квинсента, начальный вес 154кг, диобета нет, прошел дозу 0,25 4 недели, в субботу был второй укол 0,5, а вес не сдвинулся от начального. Плюс-минус 1кг туда сюда прыгает и все, это нормально вообще? Или что то пошло не так?
Добрый день народ. Я здесь новенький. Начал колоть квинсента, начальный вес 154кг, диобета нет, прошел дозу 0,25 4 недели, в субботу был второй укол 0,5, а вес не сдвинулся от начального. Плюс-минус 1кг туда сюда прыгает и все, это нормально вообще? Или что то пошло не так?
🤷♀а кушаете вы что? Считаете ли вы калории? Вы думаете это чудо препарат сжигает жир 😁? Неа он убивает аппетит ( мне как минимум) а дальше все от вашего желания того что пихать в рот🤷♀
Есть стал в разы меньше, от ужинов вообще отказался, завтраки не всегда, восновном обед и все. Больше есть не хочеться.