Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2975

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина🐉

Сообщение #1215734 от 25-09-2026 08:08:54

Но волосы видно что густые

• Лизавета

Сообщение #1215737 от 25-09-2026 08:10:01

Но волосы видно что густые

Даже если есть потеря на такой густоте , она не критична, по себе говорю, а вот у кого мало, ну только крепиться и лечить🥲

• Ирина

Сообщение #1215739 от 25-09-2026 08:11:16

На солгар кожа, волосы, ногти у меня отрасли шикарные ресницы.) Ногти тоже крепче стали. Волосы у меня ещё до уколов сыпались. Но лысой я так и не стала)

Ресницы прекрасно же 😁 у меня вот отрасли еще там ,где не надо было бы😁 стала пещерным человеком вновь и пришлось внепланово идти на лазерную эпиляцию 😂

• Екатерина🐉

Сообщение #1215743 от 25-09-2026 08:12:22

Даже если есть потеря на такой густоте , она не критична, по себе говорю, а вот у кого мало, ну только крепиться и лечить🥲

У меня была после ковида полулысая бошка. Я тогда пошла к трихологу и мы начали курс лосьонов с микроксидилом и в помощь мезоролик. За 3 месяца уже голова хорошо обросла. И за год все вернула. Щас делаю по мере необходимости, типо если заболею сильно, то покупаю и курс прохожу. Потому что после всяких гриппов и вирусняков у меня очень сильно лезут.

• Лиза

Сообщение #1215748 от 25-09-2026 08:15:52

А это сложнее всего, меня уже пугает мысль, что придется много есть👍

Вообще как оказалось не так много есть могу как думала 🤣🤣 Утром вчера на завтраке поела много, а на ужине только по облизывала. Даже тортик сестре был отдан доедать.

• Лизавета

Сообщение #1215751 от 25-09-2026 08:16:44

Вообще как оказалось не так много есть могу как думала 🤣🤣 Утром вчера на завтраке поела много, а на ужине только по облизывала. Даже тортик сестре был отдан доедать.

Учитывай, что ты работаешь, на работе такого распорядка и отсутствия стресса как на отдыхе нет👍 вот и утром поела и вечером сытая 👍

• Лиза

Сообщение #1215788 от 25-09-2026 08:23:29

Никто ни к чему не цепляется, просто вы красиво упростили процесс Лизы, что якобы ей легко и везет. Нет, это не легко и не везет. Если бы все девушки в 100+ ели бы на 700-800 как Лиза то вероятнее всего за 2 месяца у них тоже были бы 15-20кг. Но проблема то как раз в том, что девочки 100+ в начале пути борятся за каждые калории, и верят что в 1000калорий они умрут/выпадут волосы зубы и тд Вот и вся разница

Так не у всех голод убирает с начальных доз. Вот и худеют на 2200 🤷🏻‍♀️ А в таком случае нет смысла отвесов ждать больших.

• О

Сообщение #1215793 от 25-09-2026 08:24:43

Так не у всех голод убирает с начальных доз. Вот и худеют на 2200 🤷🏻‍♀️ А в таком случае нет смысла отвесов ждать больших.

Так о том и речь, что девушка сравнила вообще несравнимые вещи 🤷‍♀️

• Лиза

Сообщение #1215805 от 25-09-2026 08:27:40

Так о том и речь, что девушка сравнила вообще несравнимые вещи 🤷‍♀️

У меня дней когда такой калораж получатся по пальцам одной руки пересчитать можно- обычно больше или намного больше. Да девочек кто худел на таких калориях на самом деле мало.

• Лизавета

Сообщение #1215815 от 25-09-2026 08:30:41

У меня дней когда такой калораж получатся по пальцам одной руки пересчитать можно- обычно больше или намного больше. Да девочек кто худел на таких калориях на самом деле мало.

Лиз, там было сравнение, что типа бОльший вес и тоже ккал 1200-1000 и типа не такой результат. Ну что в принципе понятно, все разные, разные тела, активности. Сказать что организм легко отдает, да, воду отдал за счёт мочегонки седжа, остальное я вытягиваю по граммам с тела после -10 То есть были и плюсы и минусы мизерные, и отвесы пошли копеечные, это нормально, тело без воды вот эту вторую десятку уже туго отдавало, все чаще и чаще повторяется уже день отвес, день стоп Всё как у всех в принципе, у меня там ничего особенного нет 🙂‍↔️

• Elina

Сообщение #1215828 от 25-09-2026 08:33:03

Минус 7 кг 👍🔥

• Лизавета

Сообщение #1215833 от 25-09-2026 08:34:01

А я фоткаю постфактум, так как вес телефона и я голая отражаюсь на весах🤣🤣🤣

• Шушуля💎

Сообщение #1215834 от 25-09-2026 08:34:03

Людмила · ↩️ MAX Фармацевт круто заработает на таком клиенте. Эххх, чеж у меня не заказали😃

а у вас можно заказывать?

• Natalya

Сообщение #1215848 от 25-09-2026 08:37:47

Вот еще у одной красотки мечта сбылась! Поздравляю! Перейти границу это круто!🔥

• Irina

Сообщение #1215853 от 25-09-2026 08:39:17

Лиз, там было сравнение, что типа бОльший вес и тоже ккал 1200-1000 и типа не такой результат. Ну что в принципе понятно, все разные, разные тела, активности. Сказать что организм легко отдает, да, воду отдал за счёт мочегонки седжа, остальное я вытягиваю по граммам с тела после -10 То есть были и плюсы и минусы мизерные, и отвесы пошли копеечные, это нормально, тело без воды вот эту вторую десятку уже туго отдавало, все чаще и чаще повторяется уже день отвес, день стоп Всё как у всех в принципе, у меня там ничего особенного нет 🙂‍↔️

У меня не грузятся все сообщения, но то, что у вас организм отдаёт лучше, прям покоробило). Странно, девушка вообще говорила, что будет худеть медленно на 1800, а теперь прям обесценивание ваших успехов). Вы молодец, Лиза❤️

• Natalya

Сообщение #1215855 от 25-09-2026 08:40:35

Я знаете что еще подозреваю: те, кто курит, у них вес быстрее уходит. Наверно надо бодифлекс освоить)

• Лизавета

Сообщение #1215856 от 25-09-2026 08:40:48

У меня не грузятся все сообщения, но то, что у вас организм отдаёт лучше, прям покоробило). Странно, девушка вообще говорила, что будет худеть медленно на 1800, а теперь прям обесценивание ваших успехов). Вы молодец, Лиза❤️

Она не совсем то имела в виду👍 я поняла о чем она, но там много пунктов под галочкой почему так вышло

• Vasilina

Сообщение #1215860 от 25-09-2026 08:42:56

Вы можете мне лично это написать) Худею на 1800 и даже не сказать, что медленно. Ничьи достижения я не обесцениваю) Кто понял, тот понял

• Лизавета

Сообщение #1215862 от 25-09-2026 08:43:52

Я знаете что еще подозреваю: те, кто курит, у них вес быстрее уходит. Наверно надо бодифлекс освоить)

Не зависит, я бросила курить и одновременно сидела на диете, почти -30 на 4 месяца, да, было желание убивать людей. Я ела одну гречу 🥲 качество похудения норм, даже на таком безумном рационе тело не осталось без мяса, но нажрала я за пол года все обратно 🤣 вот тебе и курение. Никотин только на старте начала курения снижает вес, потом там идут процессы, ведущие .. к набору веса. Это уже учёные исследовали. При бросании набор веса идёт только за счёт того, что люди заедают эту дыру, плюс может быть огромный, как только никотин покидает тело, а там выведение не такое уж и долгое, то организм перестраивает всю обменную систему. Так как у курильщика никотин часть обменки уже. В общем, курить начинать не надо 🤣

• Irina

Сообщение #1215864 от 25-09-2026 08:45:00

Вы можете мне лично это написать) Худею на 1800 и даже не сказать, что медленно. Ничьи достижения я не обесцениваю) Кто понял, тот понял

Мы все пишем в общий чат. Значит, вы так выразились, что не все поняли вашу мысль).

• Vasilina

Сообщение #1215866 от 25-09-2026 08:45:48

Мы все пишем в общий чат. Значит, вы так выразились, что не все поняли вашу мысль).

Я выразилась нормально, русским языком, кто хочет найдет подтекст даже в нормальных выражениях

• Лизавета

Сообщение #1215869 от 25-09-2026 08:48:37

Если коротко, по последним исследованиям, тот, кто долго курит, там вообще влияние идёт на другие процессы, смотря что курит, сколько и тд и прибавка удавка в весе минимальная. Вред основной от смол. Я пыталась бросить, начался именно психологический жор, совмещать это с уколами вообще экстрим оказалось🤣 но именно по себе я подтвердила уже давно отказ от никотина после месяца двух ведёт к наоборот ещё быстрому сбросу веса, так как курила я в тот момент сигареты, а это ну сами знаем, влияет убийственно на тело за счёт продуктов горения. И да, я бросила именно продукты горения, может поэтому такой сброс и произошел хороший. Никотин как остался в теле и не влияет на вес, так и курю парилки, но уже не сладкие 🤣

• Маргарита

Сообщение #1215893 от 25-09-2026 08:57:50

Ооо , откуда ? Я вот тоже могу себе недельку устроить , но там погода не очень вроде . И путевки сейчас наверное копеечные .

Могу переслать письмо тебе с ссылкой, только напиши почту

• Maria Mur

Сообщение #1215894 от 25-09-2026 08:57:57

Людмила · ↩️ MAX Заказывать то можно, тирлидеи еще нет в нашей аптеке, но обещают скоро.

С таким ажиотажем можно долго ждать

• Маргарита

Сообщение #1215901 от 25-09-2026 09:00:15

Если коротко, по последним исследованиям, тот, кто долго курит, там вообще влияние идёт на другие процессы, смотря что курит, сколько и тд и прибавка убавка в весе минимальная. Вред основной от смол. Я пыталась бросить, начался именно психологический жор, совмещать это с уколами вообще экстрим оказалось🤣 но именно по себе я подтвердила уже давно отказ от никотина после месяца двух ведёт к наоборот ещё быстрому сбросу веса, так как курила я в тот момент сигареты, а это ну сами знаем, влияет убийственно на тело за счёт продуктов горения. И да, я бросила именно продукты горения, может поэтому такой сброс и произошел хороший. Никотин как остался в теле и не влияет на вес, так и курю парилки, но уже не сладкие 🤣

У меня муж курит, и сладкое ест капец сколько, и хоть бы хны ему(

• Маргарита

Сообщение #1215904 от 25-09-2026 09:00:42

А я булочку понюхала +1 кг. 😂

• Алина

Сообщение #1215912 от 25-09-2026 09:02:33

Опровергаю 🤷‍♀️

• Виктория 🍒

Сообщение #1215915 от 25-09-2026 09:03:37

Я курю и у меня прекрасно вес уходит, по существу быстрее уже просто некуда, ибо это будет экстремальным похудением уже считаться.

• Алина

Сообщение #1215916 от 25-09-2026 09:03:38

Если коротко, по последним исследованиям, тот, кто долго курит, там вообще влияние идёт на другие процессы, смотря что курит, сколько и тд и прибавка убавка в весе минимальная. Вред основной от смол. Я пыталась бросить, начался именно психологический жор, совмещать это с уколами вообще экстрим оказалось🤣 но именно по себе я подтвердила уже давно отказ от никотина после месяца двух ведёт к наоборот ещё быстрому сбросу веса, так как курила я в тот момент сигареты, а это ну сами знаем, влияет убийственно на тело за счёт продуктов горения. И да, я бросила именно продукты горения, может поэтому такой сброс и произошел хороший. Никотин как остался в теле и не влияет на вес, так и курю парилки, но уже не сладкие 🤣

У меня Lil не горит, худею не так быстро 🤪

• Маргарита

Сообщение #1215918 от 25-09-2026 09:03:57

Метаболизм штука странная, я думаю не скоро еще врачи дойдут до того, что б точно знать, кто и почему ест как слон и не толстеет,а кто нет. Понятно ,что дело в количестве и калориях и в том что переедали. Но у меня подружка например с техникума. Рост 150 в прыжке, вес 42 кг. Ест как здоровый мужик, в 16 лет помню в столовой ела всегда двойную порцию. Тростинка и была и есть.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.