На солгар кожа, волосы, ногти у меня отрасли шикарные ресницы.) Ногти тоже крепче стали. Волосы у меня ещё до уколов сыпались. Но лысой я так и не стала)
Даже если есть потеря на такой густоте , она не критична, по себе говорю, а вот у кого мало, ну только крепиться и лечить🥲
А это сложнее всего, меня уже пугает мысль, что придется много есть👍
Вообще как оказалось не так много есть могу как думала 🤣🤣 Утром вчера на завтраке поела много, а на ужине только по облизывала. Даже тортик сестре был отдан доедать.
Никто ни к чему не цепляется, просто вы красиво упростили процесс Лизы, что якобы ей легко и везет. Нет, это не легко и не везет. Если бы все девушки в 100+ ели бы на 700-800 как Лиза то вероятнее всего за 2 месяца у них тоже были бы 15-20кг. Но проблема то как раз в том, что девочки 100+ в начале пути борятся за каждые калории, и верят что в 1000калорий они умрут/выпадут волосы зубы и тд Вот и вся разница
Так не у всех голод убирает с начальных доз. Вот и худеют на 2200 🤷🏻♀️ А в таком случае нет смысла отвесов ждать больших.
Так о том и речь, что девушка сравнила вообще несравнимые вещи 🤷♀️
У меня дней когда такой калораж получатся по пальцам одной руки пересчитать можно- обычно больше или намного больше. Да девочек кто худел на таких калориях на самом деле мало.
Людмила · ↩️ MAX Фармацевт круто заработает на таком клиенте. Эххх, чеж у меня не заказали😃
Лиз, там было сравнение, что типа бОльший вес и тоже ккал 1200-1000 и типа не такой результат. Ну что в принципе понятно, все разные, разные тела, активности. Сказать что организм легко отдает, да, воду отдал за счёт мочегонки седжа, остальное я вытягиваю по граммам с тела после -10 То есть были и плюсы и минусы мизерные, и отвесы пошли копеечные, это нормально, тело без воды вот эту вторую десятку уже туго отдавало, все чаще и чаще повторяется уже день отвес, день стоп Всё как у всех в принципе, у меня там ничего особенного нет 🙂↔️
У меня не грузятся все сообщения, но то, что у вас организм отдаёт лучше, прям покоробило). Странно, девушка вообще говорила, что будет худеть медленно на 1800, а теперь прям обесценивание ваших успехов). Вы молодец, Лиза❤️
У меня не грузятся все сообщения, но то, что у вас организм отдаёт лучше, прям покоробило). Странно, девушка вообще говорила, что будет худеть медленно на 1800, а теперь прям обесценивание ваших успехов). Вы молодец, Лиза❤️
Я знаете что еще подозреваю: те, кто курит, у них вес быстрее уходит. Наверно надо бодифлекс освоить)
Вы можете мне лично это написать) Худею на 1800 и даже не сказать, что медленно. Ничьи достижения я не обесцениваю) Кто понял, тот понял
Мы все пишем в общий чат. Значит, вы так выразились, что не все поняли вашу мысль).
Ооо , откуда ? Я вот тоже могу себе недельку устроить , но там погода не очень вроде . И путевки сейчас наверное копеечные .
Людмила · ↩️ MAX Заказывать то можно, тирлидеи еще нет в нашей аптеке, но обещают скоро.
Если коротко, по последним исследованиям, тот, кто долго курит, там вообще влияние идёт на другие процессы, смотря что курит, сколько и тд и прибавка убавка в весе минимальная. Вред основной от смол. Я пыталась бросить, начался именно психологический жор, совмещать это с уколами вообще экстрим оказалось🤣 но именно по себе я подтвердила уже давно отказ от никотина после месяца двух ведёт к наоборот ещё быстрому сбросу веса, так как курила я в тот момент сигареты, а это ну сами знаем, влияет убийственно на тело за счёт продуктов горения. И да, я бросила именно продукты горения, может поэтому такой сброс и произошел хороший. Никотин как остался в теле и не влияет на вес, так и курю парилки, но уже не сладкие 🤣
Я знаете что еще подозреваю: те, кто курит, у них вес быстрее уходит. Наверно надо бодифлекс освоить)
Если коротко, по последним исследованиям, тот, кто долго курит, там вообще влияние идёт на другие процессы, смотря что курит, сколько и тд и прибавка убавка в весе минимальная. Вред основной от смол. Я пыталась бросить, начался именно психологический жор, совмещать это с уколами вообще экстрим оказалось🤣 но именно по себе я подтвердила уже давно отказ от никотина после месяца двух ведёт к наоборот ещё быстрому сбросу веса, так как курила я в тот момент сигареты, а это ну сами знаем, влияет убийственно на тело за счёт продуктов горения. И да, я бросила именно продукты горения, может поэтому такой сброс и произошел хороший. Никотин как остался в теле и не влияет на вес, так и курю парилки, но уже не сладкие 🤣