Ну так здесь не каждый организм с таким весом на таком калораже находится. Поэтому говорить, что не способен не совсем верно. Не попробуешь не узнаешь на что способен
Никотинкой в виде Эсвицин я тоже на всем пути , не делаю перерывов . Все средства хороши , даже если самовнушение 😂
Мне никотиновая кислота шикарно помогла при волосопаде после ковида. Прям буквально 3-7 раз помазала и помогло. Потому делаю на нее ставку.
То что уже должно выпасть, выпадет в любом случае. А вот новые это хорошо! Я купила два хвоста из канеколона))) Буду создавать эффект волос до попы)))
Да и по сути ,какая разница кто в каком темпе стройнеет , у каждого свой путь и своя скорость ,главное дойти до желаемой цели всем 😁 я собой довольна ,ни смотря ни на что 😁
Вот я о том же подумала, если не пробовал, как узнать😅
Мне никотиновая кислота шикарно помогла при волосопаде после ковида. Прям буквально 3-7 раз помазала и помогло. Потому делаю на нее ставку.
Вот я тоже думала облезу подстригу. А сейчас что то жалко я только смирилась со своими кудрями. Куплю зеленую фальшивую косу и заплету. А то че. Мне 45 ьет плчти а зеленых волос то и не было. Как в анекдоте. Правильно ли я жила, батюшка? Правильно, дочь моя.... Но скучно '
Хахахах))) можно вплести цветной канеколон. Но честно для волос которые в стрессе, наверно не рекомендовано.
Хахахах))) можно вплести цветной канеколон. Но честно для волос которые в стрессе, наверно не рекомендовано.
Я бы сказала даже противопоказано. Я дочке когда снимаю канекалон, кучу волос вычесываю всегда.
Давно, тоже мазала, на похудении кстати, когда лысая была, может и помогает. Вообще я бы внутрь попила всё-таки тот же Солгар, про никотинку внутрь не помню, она же есть таблетированная или нет, все позабыла уже 😅
На солгар кожа, волосы, ногти у меня отрасли шикарные ресницы.) Ногти тоже крепче стали. Волосы у меня ещё до уколов сыпались. Но лысой я так и не стала)
А может я двигалась ещё ежедневно месяц активно? Если сложить вело по часу без остановки, плюс бытовые, плюс да, тот же секс, оргазмы тоже жгут калории, ну серьезно мы это сейчас будем разбирать что-ли по математике 🤣
Тааааааак, че там с оргазмами? Щас пойду мужу жаловаться 😂 скока надо 😁 скока тратиться?
Это реально впервые такой отзыв 😁 вы первый раз может за всю жизнь худеете?
Тааааааак, че там с оргазмами? Щас пойду мужу жаловаться 😂 скока надо 😁 скока тратиться?