Или удалилось, или ушло, но спорить об этом бесполезно
Лиза безусловно боец , вижу цель ,не вижу препятствий 👍 пусть будет новый рекордсмен чата 100+😁
Отеков много было скорее всего, не факт что это 20 кг жира. Ну и кто на калорийности до 1000 всегда хорошо худеет, а Лиза ещё и про белок не забывает👍
Да и по сути ,какая разница кто в каком темпе стройнеет , у каждого свой путь и своя скорость ,главное дойти до желаемой цели всем 😁 я собой довольна ,ни смотря ни на что 😁
Девочки,красавицы всем привет👋🏻 Поглядываю одним глазом за вами-какие же молодцы все🫶🏻 Я слегла с какой-то болячкой,температура то есть то нет,горло дерёт как будто стекло проглотила,голова ватная вообще,в лежку второй день😢
Ходит такой неприятный вирус сейчас по стране 😔 поправляйтесь поскорее ! Главное дать организму покой и время на восстановление.
Ходит такой неприятный вирус сейчас по стране 😔 поправляйтесь поскорее ! Главное дать организму покой и время на восстановление.
Это соревнование с самим собой👍💪🏻 мне вообще нет дела кто, как и у кого что отвиснет, но радуюсь за успех и огорчаюсь за неудачи кто тут постоянно отмечается, а вот как и что делать они сами знают. И про отпавшую жопу и волосы с зубами никому не напоминаю,кто на таком же дефиците как и я 🤣
Да, волосы полезли у меня месяца через 3-4 , до сих пор волосопад не остановила , хорошо исходники были хорошими ,пока не лысая 😂
-20.2,ну это минимум, может завтра в ЧС на радостях тело пойдет 🤣
Это соревнование с самим собой👍💪🏻 мне вообще нет дела кто, как и у кого что отвиснет, но радуюсь за успех и огорчаюсь за неудачи кто тут постоянно отмечается, а вот как и что делать они сами знают. И про отпавшую жопу и волосы с зубами никому не напоминаю,кто на таком же дефиците как и я 🤣
Да, волосы полезли у меня месяца через 3-4 , до сих пор волосопад не остановила , хорошо исходники были хорошими ,пока не лысая 😂
Не большая цена за комфортное похудение без голода собачьего👍🤣
Вот я щас кстати хочу попробовать ваш Лиза калораж 700-800, у меня вес так и застрял на 72-73, хотя у меня чувствительность на седжаро огонь всегда была и 2,5 взяла меня мгновенно, но я под дурости глупости подняла в свое время хотя надо было остаться и наблюдать. Короче, щас у меня за плечами -32кг и надо еще 15. Вот и хочу рискнуть, посмотреть как у меня пойдет на 700-800-900😁 эксперимент такой. Знаю что без уколов я бы даже близко к такому калоражу не подошла потому что не смогла бы держаться
Еду, обычную, каждый день практически одно и то же, и вкусняшка влезает в ккал, но соль, сахар обычный отказ. Жареное отказ Овощи только свежие или на пару мин кипяток. Пробовала запекать, не нравится. Ну и питье, белок, не скажу, что всегда добираю, но сотка стабильно. Надо кстати пересчитать белок. Ну а в целом точно уверенно без импеданса сказать не могу, но на ощупь мышцы на месте, особенно ноги, как были так и есть, просто уходит уже жирок
У меня на прошлой неделе тоже волосопад начался. Куплю никотину на днях. Укреплю
Новые волосы полезли у меня после курса Солгар , прям много ,но выпадать не перестали . Сижу сейчас с магниевым маслом на башке 😂
Лиза, а как ты себя чувствуешь без соли? Ясно что не сильно вкусно, это дело десятое.. Просто я знаю что на бессолевой диете при склонности к мигреням могут быть такие эпизоды мамадарагая
Не пойму к чему цепляться, если очевидно, что этот результат не назвать лёгким, но не каждый организм на это способен.
Новые волосы полезли у меня после курса Солгар , прям много ,но выпадать не перестали . Сижу сейчас с магниевым маслом на башке 😂
Многие так делают, когда ближе к цели, наблюдайте, вдруг будет комфортно