Рост, вес, образ жизни,режим, питание, сами Продукты и способ приготовления, уровень стресса, у всех же один и тот же, ну серьезно - нет
Не могу на 100% с этим согласиться. Тут многие питаются на такой калорийности, но далеко не у всех за два месяца уходит 20 кг
Не могу на 100% с этим согласиться. Тут многие питаются на такой калорийности, но далеко не у всех за два месяца уходит 20 кг
Да у девочек и с бОльшим весом так не отлетает. Я не говорю, что тебе легко, я говорю о том, что организм легко скидывает. Это разные вещи
Но тут исходные данные конечно решают, Лиза сама писала ,что у нее много отеков.
Да у девочек и с бОльшим весом так не отлетает. Я не говорю, что тебе легко, я говорю о том, что организм легко скидывает. Это разные вещи
Ой как я хочу такую цифру. А у меня блин красный день календаря все испортил
Ну так девочки с бОльшим стартовым весом могут быть девочками которые УЖЕ скинули много кг, и условные 100кг (после уже потерянных 20-30) и стартовые 100кг, это разные цифры и разная скорость будет🤷♀️
Ну так девочки с бОльшим стартовым весом могут быть девочками которые УЖЕ скинули много кг, и условные 100кг (после уже потерянных 20-30) и стартовые 100кг, это разные цифры и разная скорость будет🤷♀️
Если считать чисто математически, то: 1 кг жировой ткани ≈ 7 700 ккал 20 кг ≈ 154 000 ккал за 60 дней → ≈ 2 570 ккал дефицита в день То есть для потери именно 20 кг жира за 2 месяца потребовался бы дефицит порядка 2500–2600 ккал/сутки. Если базовый 1600-1800, то нужно ещё упахаться, чтобы потратить ещё 1000ккал.
Если считать чисто математически, то: 1 кг жировой ткани ≈ 7 700 ккал 20 кг ≈ 154 000 ккал за 60 дней → ≈ 2 570 ккал дефицита в день То есть для потери именно 20 кг жира за 2 месяца потребовался бы дефицит порядка 2500–2600 ккал/сутки. Если базовый 1600-1800, то нужно ещё упахаться, чтобы потратить ещё 1000ккал.
Речь именно о 100+ я так поняла. А вообще странно сравниваь. Я конечно себя боюсь нахвалить, но давайте будем честны, не все жёстко сидят на экстриме. Пока могу, держу. Преп работает, честна с собой в первую очередь, где хочу есть, могу не поесть. Но стабильно три раза ем. Много надо себя дрессировать. У меня нет там супер силы воли и тд, без препа я бы уже сдохла. Не все так берутся с первого дня укола, даже если условно это 1000 ккал, не учитывают погрешности. Обычно где 1000, там уже 1300,ну пока человек не приноровится
Лиза а напомните пожалуйста, на каком калораже вы сейчас?
Не пойму к чему цепляться, если очевидно, что этот результат не назвать лёгким, но не каждый организм на это способен.
Мой организм чисто если взять все мои диагнозы на такое не способен, если не держать ккал такие Если было бы 1300 и я ела все, уже был бы результат -10 за 2 мес
Не пойму к чему цепляться, если очевидно, что этот результат не назвать лёгким, но не каждый организм на это способен.
Никто ни к чему не цепляется, просто вы красиво упростили процесс Лизы, что якобы ей легко и везет. Нет, это не легко и не везет. Если бы все девушки в 100+ ели бы на 700-800 как Лиза то вероятнее всего за 2 месяца у них тоже были бы 15-20кг. Но проблема то как раз в том, что девочки 100+ в начале пути борятся за каждые калории, и верят что в 1000калорий они умрут/выпадут волосы зубы и тд Вот и вся разница
Ну как доп дефицит в 500 ккал может дать х2 к скорости? 😃
Ну вообще хочу добавить, что чуда нет, на самом деле. Возьмём ещё условие, что я далеко не здоровый человек, тут у всех такие исходные данные. Печень вообще очень плохо участвовала в обменных процессах, преддиабет, все вот эти плюшки. На скорость сброса веса повлиял дефицит ккал и движение. Не скажу что много, но его намного больше, чем раньше было. Типа применить сюда "легко" - ну сложно. Единственное что круто - афигенный отклик на тирзу с первого укола за считанные минуты, вот в этом да, "везение" Остальное всё как у всех
У вас прям сразу организм отреагировал на тирзетту? Это круто, я такое быстрое действие еще не видела)
Блин аэрофлот выкатил билеты в Сочи по 3800( Эта мысль теперь не дает мне покоя. Хочу на морюшко.