Людмила · 💬 MAX Лиза, поздравляю тебя с нашим праздником!!! И всех присутствующих в группе фармацевтов🥂Обязательно за нас рюмашку сегодня выпью💃💃💃
Людмила · ↩️ MAX Лизочек!!! Урраа!! Уррраааа!!! Поздравляю тебя с вступлением в ряды двухзначных ведьм🧚♂️💃💃💃🥂💥🔥🔥🔥
Людмила · ↩️ MAX Мне конечно приятно что ты меня ждешь😂Но давай беги уж, карамба барамба на тебя 💫Отвес приди, жир уходи🧚♀️✨✨✨Я счас погуляю и вдогонку рвану💪
Людмила · ↩️ MAX А мой сегодня после меня на весы прыг, с довольным видом типа поменьше будет а хопа и больше: 96,7😂Хотя он с тем белым дружит а нет😂
Людмила · ↩️ MAX А мне нравятся такие добрые, душевные соревнования, помогают в тонусе держаться и не все куски которые нравятся в рот запихивать😄
Людмила · ↩️ MAX Ага, я теперь девочка- девочка, как положено меньше мужа вешу😂Ну это не про тебя Лизок, ты давай там со своим не соревнуйся🤗
Людмила · 💬 MAX Да, надо не на вес а на фигуру смотреть. Где присутствует спорт вес не очень и актуален. Гдавное чтоб все было подтянуто, жир не висел и аппетитненько все выглядело, ну это я про себя если что😄
Людмила · 💬 MAX Да, надо не на вес а на фигуру смотреть. Где присутствует спорт вес не очень и актуален. Гдавное чтоб все было подтянуто, жир не висел и аппетитненько все выглядело, ну это я про себя если что😄
Да, согласна . У меня вчера серьёзный разговор с тренером состоялся, он все ждет когда я до целевого дойду и мы будем плотно работать над качеством тела , но для этого мне придется очень и очень много кушать ,особенно белка и понятно вес пойдет вверх, но это будет уже мышцы,а не жир. Видимо заранее предупредил ,чтобы я морально настроилась 😂
Людмила · 💬 MAX Девочки, меня ж не видели друзья Андрея к кому едем с отпуска( мы вместе отдыхали) А эти скинутые кг с июля оччень меня изменили, на самом деле чем меньше вес каждый скинутый киллограмм теперь видно. И я в таком предвкушении, как отреагируют🙃
Ты из тех редких людей, которые легко сбрасывают, наверное😃 Поздравляю 🥳
А это сложнее всего, меня уже пугает мысль, что придется много есть👍
Они обалдеют, 100% Да и муж я думаю довольный, гордится👍
Ничего себе легко сбрасывают. С таким питание и калоражем как у Лизы любой "легко" сбрасывать будет. Лиза молодец, трудяга, разумно подошла к похудению, без лишней рефлексии.👍
Ничего себе легко сбрасывают. С таким питание и калоражем как у Лизы любой "легко" сбрасывать будет. Лиза молодец, трудяга, разумно подошла к похудению, без лишней рефлексии.👍
Не могу на 100% с этим согласиться. Тут многие питаются на такой калорийности, но далеко не у всех за два месяца уходит 20 кг