Доброе утро. Подскажите знатоки. Сегодня 4 укол 0.25 семавика. Аппетит контролируется хорошо. За 3 недели - 4.5 кг. Могу остаться на 0.25 или надо повышать?
А тогда вопрос о сохранности препарата, если я буду колоть 0 25. Он к концу применения ещё годный будет?
А тогда вопрос о сохранности препарата, если я буду колоть 0 25. Он к концу применения ещё годный будет?
Да. Если вы его исправно храните в холодильнике. Раствор не поменял цвет, не помутнет и не образовалось взвеси/осадка.
Спасибо, да строго в холодильнике, достаю только чтобы уколоть. Если по 0.25 это получается 12 недель🙈
В инструкции вроде поменяли хранение до 4 месяцев. Писали в какой-то из веток.
В инструкции вроде поменяли хранение до 4 месяцев. Писали в какой-то из веток.
Нет такого, в семавик исправили на 8 недель вместо 6
Всем привет! Я с конца октября на семаглутиде, на 0.25 чувство голода не было, через месяц повысила до 0.5 - и 3 недели было дикое чувство голода, повысила до 0.625 - чуть-чуть притупилось, но все равно не так, как было на 0.25 Как считаете, стоит повысить до 0.75 или откатиться обратно к 0.25?
Всем привет! Я с конца октября на семаглутиде, на 0.25 чувство голода не было, через месяц повысила до 0.5 - и 3 недели было дикое чувство голода, повысила до 0.625 - чуть-чуть притупилось, но все равно не так, как было на 0.25 Как считаете, стоит повысить до 0.75 или откатиться обратно к 0.25?
Я с 9 ноября на дозе 0,25. Вес снижается. Но впервые накрыла тошнота. Прямо токсикоз. Чудом не стала повышать до 0.5 ( эрдокринолог схему расписала). Наверное вообще бы встать не смогла)
Никогда не забуду переход на 0, 5. Вес снижался и на 0, 25... но мне надо было быстрее, еще!!! еще!!!
Не нужно повышать, если вес уходит. Накрыла тошнота, потому что накопился препарат. Если повысить, можно словить ужасное состояние
Доброе утро! Где то в чатах месяц- полтора назад встречалась мне ссылка- видео, домашняя тренировка, если шагов мало нахаживается. По поиску никак не могу найти...
У меня тоже на переходе на 0.5 состояние очень неприятное, жаль, что не прочитала ваше сообщение раньше, видимо уже нет смысла на 0.25 возвращаться, придется на 0.5 сидеть(