Это я сегодня захотела майонезный салат крабовый, взяла в руки в магазине, посмотрела , положила )
Я салаты заправляю чайной ложкой майонеза и столовой 10% сметаной. Вкуусно.
Я не курю 9 лет. С началом уколов желание покурить стало ежедневным. Сегодня еду домой и думаю... вот, возьму и выкурю сигарету. И что? И начну курить и кто мне запретит? 😁 Нет удовольствий, мозг ищет активно
Кто тот может толково объяснить почему 4х1мг лучше чем 6х0.75 в месяц? Я не понимаю общее количество больше, период ввода лекарства чаще, наоборот эффект должен быть устойчивее нет?
Я курю, шоколад разлюбила, алко не люблю. Вот интересно, что мой хитрый мозг прикажет делать 😂
Как учили так и говорю, да там было кбжу, таблицы и все такое, я наверное все диэты уже перепробовал
добрый вечер! скажите у меня кончился шприц! завтра буду покупать новый , доктор выписывал семавик , в аптеке на было и мне предложили замену квинсенту. хотела спросить может , у кото нибудь пробыл разные уколы , что лучше из них действует? за два месяца на квинсенте скинула 8 кг
добрый вечер! скажите у меня кончился шприц! завтра буду покупать новый , доктор выписывал семавик , в аптеке на было и мне предложили замену квинсенту. хотела спросить может , у кото нибудь пробыл разные уколы , что лучше из них действует? за два месяца на квинсенте скинула 8 кг
Здравствуйте! Хотела поделиться результатом. Месяц принимаю 0.25 Квинсента, результат - 8 кг. Изначально решила для чистоты эксперимента не ограничивать себя по продуктам и их количеству, есть только то, что хочется, чтобы проверить чистый эффект препарата на минимальных дозах, без усилий воли. Пока результатом очень довольна.
Добрый вечер. Помогите разобраться. Похудела на 16 кг, сейчас вес стоит(вернее, то +500, то -500), аппетит контролируемый. Стоит ли повышать дозу, и как повышение дозы влияет на отвесы?
Добрый вечер. Помогите разобраться. Похудела на 16 кг, сейчас вес стоит(вернее, то +500, то -500), аппетит контролируемый. Стоит ли повышать дозу, и как повышение дозы влияет на отвесы?
Безусловно. Я просто не могу понять в каких случаях нужно повышать дозу и что даёт её повышение?
А расскажите с какого веса худели, за какой период, сколько вес стоит, какой текущий калораж, будет проще понять ситуацию людям с опытом
Т. е чувствуешь, что может случиться зажор, повышай дозировку. Правильно я поняла?
Если вы это понимаете под зажором невозможность контроля, то да, но в любом случае, не повышать если дозу не поставили 4 раза
Если работает зачем повышать? Я пару недель на 0.25 потом повысила до 0.375 и уже месяц так и сижу. Ни побочек нет, и вес потихоньку уходит.