А если майонез входит в суточный каллораж, то отчего нельзя?
А если майонез входит в суточный каллораж, то отчего нельзя?
Вы видели даму из тик тока у которой половина тазика еды - МАЙОНЕЗ! 😳
Просто делюсь, сам понимаю что нельзя а беру и ем всякую хрень
Я себе тазик венигрета сваяла. 3 дня с сыном ели. Правда от сына толку, но помог хорошо)))
Вы видели даму из тик тока у которой половина тазика еды - МАЙОНЕЗ! 😳
О да))) Я и раньше его любила, а сейчас это прям амброзия))) Иногда заправляю сметаной или греческим йогуртом)
Нет и это радует. Я люблю мясо, и яйца. Причём яйца только одного производителя. Либо деревенские . Все. Нет мяса, нет меня. Сладкий чай любила. Но перестала любить. Но эти 2 куска торта🤦🏼. Меня пугает заедание, с него начался мой путь к 127 кг .
Просто делюсь, сам понимаю что нельзя а беру и ем всякую хрень
Не травите душу. Пойду резать второй тазик вечером😂
У меня мама еще решила разнообразить остальные любимые салаты)) и теперь кальмаров вы и крабовый у нас с капустой и сельдереем))) Ест вся семья так что за ушами трещит)) У нас семейное похудение)))
Днем, оттопырив мизинчик, дольку другую под кофеек. Ночью шоколадный монстр хрустит фольгой и наволочка в предательских шоколадных следах 😆
Почему не хотите просто повысить дозировку? Например до 1.25мг?
Я сегодня в дневниках ныла, про сладкое. Я не сладкоежка и не ем его. Могу иногда съесть печеньку. Но не фанат. А тут, меня накрыло. Сыта, довольна. Есть не хочу. Но мысли вокруг пирожного картошка, берлинского, конфет каких-то типа райской птички
Ну можно что-то без сахара найти белковое съесть и успокоится ) 40 грамм в одной штучке
Так я не хочу. В меня не влезет. Скорее всего с циклом связано
Я как представлю сладкое во рту, аж морщусь. Мне неприятно это ощущение. Поэтому сладкое и не ем
Так зачем у вас мысли про конфеты, не пойму
Вот предложите мне кабачковую икру, или маринованные огурцы. Вот это даааа. Это вкусно. Или рывки вяленой 😅
Ну нас в школе похудения учили наоборот, обманывать мозг, сначала много овощей и тд а в конце приема пищи вкусняшку, мясо и так далее, более яркий вкус мозг лучше запоминает и получает больше удовольствия от еды
У меня странное состояние ем меньше, но еда стала более сладкой, хлеб и торты, ниче не могу с собой поделать, уколы каждые 5ть дней по 0.75. Вес месяц 124-125кг стоит