Я не курю 9 лет. С началом уколов желание покурить стало ежедневным. Сегодня еду домой и думаю... вот, возьму и выкурю сигарету. И что? И начну курить и кто мне запретит? 😁 Нет удовольствий, мозг ищет активно
Вероятно, работаю ночами, есть то охота, сложился стереотип с чаем, кофе шоколадка, не еду же среди ночи разогревать. Вот и дома, скорее всего срабатывает привычка. Но я работаю над этим. Даже, что выворачиваю проблему напоказ - тоже помогает.
Днем вероятно все равно отсыпные часы, которые смещают интервалы
Ну нас в школе похудения учили наоборот, обманывать мозг, сначала много овощей и тд а в конце приема пищи вкусняшку, мясо и так далее, более яркий вкус мозг лучше запоминает и получает больше удовольствия от еды
Мне скоро 51 и я уже писал сколько себя помню с 7 лет наверное я на учете у эндокринолога, худею, толстею, какого то долгого результата нет . Этот препарат бросил колоть, когда скинул 20кг за 2месяца и вроде есть перехотел совсем, потом снова резко стал жрать и все набрал. Сейчас скинул 16кг и завис на 124-125. А торт да просто трясет в магазине, надо купить и съесть. Просто делюсь как ц меня все происходит
Мне скоро 51 и я уже писал сколько себя помню с 7 лет наверное я на учете у эндокринолога, худею, толстею, какого то долгого результата нет . Этот препарат бросил колоть, когда скинул 20кг за 2месяца и вроде есть перехотел совсем, потом снова резко стал жрать и все набрал. Сейчас скинул 16кг и завис на 124-125. А торт да просто трясет в магазине, надо купить и съесть. Просто делюсь как ц меня все происходит
Если есть целый торт, то, конечно, ни о каких результатах и речи быть не может😔😔
Кто тот может толково объяснить почему 4х1мг лучше чем 6х0.75 в месяц? Я не понимаю общее количество больше, период ввода лекарства чаще, наоборот эффект должен быть устойчивее нет?
У меня это не торт, у меня это Оливье. Я его не ем 11-й месяц
Я себе тазик венигрета сваяла. 3 дня с сыном ели. Правда от сына толку, но помог хорошо)))
Меня ничто так не волнует, как майонез))) К сожалению, винегрет не спасет😂
Меня ничто так не волнует, как майонез))) К сожалению, винегрет не спасет😂