Добрый день! Таблетки, в случае хронического стресса нормально так помогают восполнить ресурсы ЦНС, ранее обращался к психотерапевту/психиатру, около 5 лет назад , выписывали курсом на полгода сертралин и прикрытие атаракс. Стрессоустойчивость повысилась хорошо, наладился сон. Терпеть хронический стресс (если он таковой) ни в коем случае не нужно.
Доброе утро, было только 2 укола по 0.25 раз в 7 дней, я почитала что если 0,25 работает то нет смысла поднимать выше или я не права? 🧐
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но можно его и не с целью худеть, а по прямому назначению применять
Можно и по прямому)), тогда зачем писать из раза в раз, что вес не уходит в ветку 💯+, когда есть ветка про СД
Булочки никогда не любила, а тортики с удовольствием, особенно пропитанные, бисквитные, с насыщенным жирненьким кремом. А чего-то уже и не охота, на работе предлагают, так из уважения кусочек маленький. Вот с шоколадом беда. Вечером и ночью😆 сила воли сдувается, но я уверена, что тягу эту переломлю. Днём, главное - ровно отношусь, а ночью шоколадные приступы. Зла не хватает😖
Булочки никогда не любила, а тортики с удовольствием, особенно пропитанные, бисквитные, с насыщенным жирненьким кремом. А чего-то уже и не охота, на работе предлагают, так из уважения кусочек маленький. Вот с шоколадом беда. Вечером и ночью😆 сила воли сдувается, но я уверена, что тягу эту переломлю. Днём, главное - ровно отношусь, а ночью шоколадные приступы. Зла не хватает😖
Всем доброго дня! Кто как со стрессами борется? Таблетки?- стрессанула на работе, съела торт 2 куска , теперь ненавижу себя сижу.
Днем, оттопырив мизинчик, дольку другую под кофеек. Ночью шоколадный монстр хрустит фольгой и наволочка в предательских шоколадных следах 😆
Всем доброго дня! Кто как со стрессами борется? Таблетки?- стрессанула на работе, съела торт 2 куска , теперь ненавижу себя сижу.
Пробовала, какой-то триггер на отсутствие. До тревожной паники.
Пробовала, какой-то триггер на отсутствие. До тревожной паники.
Я не курю 9 лет. С началом уколов желание покурить стало ежедневным. Сегодня еду домой и думаю... вот, возьму и выкурю сигарету. И что? И начну курить и кто мне запретит? 😁 Нет удовольствий, мозг ищет активно
Вероятно, работаю ночами, есть то охота, сложился стереотип с чаем, кофе шоколадка, не еду же среди ночи разогревать. Вот и дома, скорее всего срабатывает привычка. Но я работаю над этим. Даже, что выворачиваю проблему напоказ - тоже помогает.