Но что-то вы же ели?! Сужу по себе, когда "не хочется есть", хочется чего-нибудь остренького, солёного, копченого, кисло-слоадкого. Всего того, что отлично задерживает воду. Если на 1000кк есть яйца и зелень(условно), при этом пить норму воды, то все отлично уходит. 👌
Вот именно что входили максимум яйца, овсянка на воде, зелень. Изредко кура. Лимоны . В магазине даже было сложно, токсикохтда на продукты) Очень мало для моего веса было калорий, стул встал, не отдавал организм ничего😁
Почему Вы так странно колете, вместо того, чтобы перейти на 1.0 раз в 7 дней? Явно же 0.75 Вас не держит, раз торты едите. Такими темпами вес не просто стоять будет, а и прибавляться.
Ну так и откажитесь от тортов, раз вам хлеб сладкий, да и молоко наверное тоже. Сахар есть в большинстве продуктов, торты точно лишнее. 👌
Какая разница раз в 7 дней 1мг или 6 раз по 0.75, за месяц тот же объем вещества
Норму белка еще важно отслеживать, если 1.000 ккал - это углеводы, то задержка какое-то время будет, но даже на таком питании будет снижение из-за дефицита, но все же лучше с белком по моему опыту.
Ну а 4 раза по 1 получается 4 не так ли, так вроде 4. 5 чуть больше чем 4🤔
В день выходит 0.15, вопрос разовый отклик организма на 1мг более выражен? Вот думаю колоть 5ть по 1мг, не сдохну?
Всем доброго дня! Кто как со стрессами борется? Таблетки?- стрессанула на работе, съела торт 2 куска , теперь ненавижу себя сижу.
Всем доброго дня! Кто как со стрессами борется? Таблетки?- стрессанула на работе, съела торт 2 куска , теперь ненавижу себя сижу.
Вот именно что входили максимум яйца, овсянка на воде, зелень. Изредко кура. Лимоны . В магазине даже было сложно, токсикохтда на продукты) Очень мало для моего веса было калорий, стул встал, не отдавал организм ничего😁
Стас, зачем вы вообще колите это лекарство? Вы не собираетесь худеть! Вам, ведь, это не нужно, вас все устраивает! ПРОСТО кушайте свои тортики! 🫶🏼
Стас, зачем вы вообще колите это лекарство? Вы не собираетесь худеть! Вам, ведь, это не нужно, вас все устраивает! ПРОСТО кушайте свои тортики! 🫶🏼
Ни разу не сталкивалась с таким.🤷♀️ Худею регулярно уже больше 40 лет. 😅
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но можно его и не с целью худеть, а по прямому назначению применять
Только там строго на 1 нужно выходить быстро и на ней сидеть
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но можно его и не с целью худеть, а по прямому назначению применять
Можно. Но Стас то сетует, что не может похудеть. И непонятно, проблема ли это действительно, которую надо решать, поднятием дозы и контролем поедаемого, или тут просто поговорить.
Это ваш опыт. Я тоже худела часто и заканчивалось это всё в последствии ещё большим весом🤷♀️