Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1263

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #652127 от 02-11-2025 19:19:06

Я бы на такого в Минздрав пожаловалась.

Пофиг. Собака лает ветер носит. На главное всегда анализ сдать. Остальное белый шум.

• Northern Lights

Сообщение #652132 от 02-11-2025 19:20:58

Пофиг. Собака лает ветер носит. На главное всегда анализ сдать. Остальное белый шум.

Согласна. Но есть же впечатлительные женщины, эмоционально нестабильные, мнительные и просто не очень умные, которые вот эту вот ересь могут воспринять за чистую монету. Я за то, чтобы люди несли ответственность за то, что они говорят другим людям в рамках своей работы.

• Наталия

Сообщение #652134 от 02-11-2025 19:21:13

Спасибо, Оленька! Поддержка так важна! Важно знать что ты не один на этом сложном пути. Прилипло то все легко, а вот избавиться от многолетней слабости ооочень сложно. Одна я с диетой те справилась, надеюсь препарат мне поможет настроить настроить мое питание

Точно поможет. Я начинала с веса 110, сейчас 85. Очень люблю эту ветку, здесь очень милый и позитивные девочки. Верьте в себя и в получится.

• Наталия

Сообщение #652139 от 02-11-2025 19:24:54

Согласна. Но есть же впечатлительные женщины, эмоционально нестабильные, мнительные и просто не очень умные, которые вот эту вот ересь могут воспринять за чистую монету. Я за то, чтобы люди несли ответственность за то, что они говорят другим людям в рамках своей работы.

Полностью согласна. Как обсуждали с Татьяной, сколько людей могла моя врач отговорить, кто серьезно относится к словам врачей. Но, я сама уже 20 лет связана косвенно с медициной и уже давно не верю в их золотые слова. Честно сказать, вообще не верю. Только в анализы верю, все остальное белый шум.

• Юлия

Сообщение #652148 от 02-11-2025 19:29:30

Всем привет , буду рада знакомству , я только вчера начала колоть семовик , вес большой с ПП и Гербалайф похудела с 146 до 125 , но сорвалась через 3 месяца. Вот решила попробовать семовик. Побочек нет , впринципи сколько употребляла разных таблеток никогда не было ничего, вот расскажите у кого сколько ушло времени с этим препаратом и кто сколько скинул ☺️ . Сахар, щитовидка , холестерин и т д все в норме)

• Оля

Сообщение #652149 от 02-11-2025 19:30:05

Спасибо, Оленька! Поддержка так важна! Важно знать что ты не один на этом сложном пути. Прилипло то все легко, а вот избавиться от многолетней слабости ооочень сложно. Одна я с диетой те справилась, надеюсь препарат мне поможет настроить настроить мое питание

Лично мне помогло осознание и принятие того, что если сейчас не изменить, то дальше только хуже, я около месяца тут много читала, настраивалась, наводила в голове порядок. Сейчас я просто живу, надо понять, что образ жизни нужно поменять, чтобы элементарно, хотя бы было легче двигаться. А когда будет первый отвес, то азарт затянет и уже сами будете интересоваться новыми рецептами, чтобы результат был лучше. Конечно все разные, но лично у меня это было так.

• Анна

Сообщение #652153 от 02-11-2025 19:31:54

Точно поможет. Я начинала с веса 110, сейчас 85. Очень люблю эту ветку, здесь очень милые и позитивные девочки. Верьте в себя и все получится.

Буду стараться. Я настроилась воинственно))) только я вот никогда не выщитывала кбжу и все прочее. Даже не знаю как подступиться. Щас вот пытаюсь освоится через инет) на диете сидела, интуитивно-дохлый номер! Скинула, бросила и набрала с привесом.

• Nadia Gadelia

Сообщение #652160 от 02-11-2025 19:36:21

всем привет. после беременности, я сильно набрала вес. Обратилась к эндокринологу в платную клинику. Так ее мне хвалили, так хвалили. Она мне отказала в рецепте на семавик, при моем росте 178 и весе 95 кг. Сказала, справляйтесь своими силами. Не ешьте сладкого. Ну и что, что у вас АИТ. Будто это так просто, взять и перестать есть.🤡 Когда у меня вес перевалил за 112кг, я пошла в обычную поликлинику к эндокринологу. Которая мне сразу выписала семавик на год. После моих анализов и узи. Которые не отличались от тех, что были несколько лет назад. С фразой "ну, вы сами не похудеете, конечно." Сейчас через полтора месяца после приема семавика 0.25 и перехода на 0.5. Я похудела с 111 кг до 106 кг

• Наталия

Сообщение #652161 от 02-11-2025 19:36:58

Буду стараться. Я настроилась воинственно))) только я вот никогда не выщитывала кбжу и все прочее. Даже не знаю как подступиться. Щас вот пытаюсь освоится через инет) на диете сидела, интуитивно-дохлый номер! Скинула, бросила и набрала с привесом.

Я начала считать с третьего месяца, когда увидела реальный результат. Первые два просто ела меньше и меньше и со второго месяца пошла в бассейн. Все получится. Считать это уже стало привычкой.

• Наталия

Сообщение #652166 от 02-11-2025 19:41:11

Мои фото Март/Август.

• Анна

Сообщение #652167 от 02-11-2025 19:41:20

Я начала считать с третьего месяца, когда увидела реальный результат. Первые два просто ела меньше и меньше и со второго месяца пошла в бассейн. Все получится. Считать это уже стало привычкой.

Я сейчас с этими подсчетами вообще ничего не понимаю. Темный лес! Надо изучить углубленно) поняла, что надо заказать кухонные весы и скачала приложухи всякие) а тут еще девочки разные добавки, битамины, БАДы принимают.. Я вообще не в зуб ногой🤦‍♀️ надо бы наставника похоже, но нет возможности)

• Наталия

Сообщение #652168 от 02-11-2025 19:41:39

Это для новичков пример, что все реально!

• Юлия

Сообщение #652183 от 02-11-2025 19:44:30

Это для новичков пример, что все реально!

Очень крутой результат, вы молодцы

• Наталия

Сообщение #652184 от 02-11-2025 19:44:34

Я сейчас с этими подсчетами вообще ничего не понимаю. Темный лес! Надо изучить углубленно) поняла, что надо заказать кухонные весы и скачала приложухи всякие) а тут еще девочки разные добавки, битамины, БАДы принимают.. Я вообще не в зуб ногой🤦‍♀️ надо бы наставника похоже, но нет возможности)

Все очень просто. Самое главное хорошие и дорогие весы, чтобы не врали и приложение выбрать, чтобы вам было удобно фиксировать еду. В чате есть спёр классный бот, который отлично считает сколько вам надо съедать калорий в день. Я пересчитываю каждые 5 килограмм.

• Наталия

Сообщение #652186 от 02-11-2025 19:44:56

Очень крутой результат, вы молодцы

Спасибо) сейчас ещё худее. Просто нет фоток.

• Анна

Сообщение #652191 от 02-11-2025 19:46:45

Все очень просто. Самое главное хорошие и дорогие весы, чтобы не врали и приложение выбрать, чтобы вам было удобно фиксировать еду. В чате есть супер классный бот, который отлично считает сколько вам надо съедать калорий в день. Я пересчитываю каждые 5 килограмм.

Про весы я уже тут научилась как проверить😁с помощью пятилитровки😁😁😁никогда бы не додумалась!

• Елена

Сообщение #652196 от 02-11-2025 19:47:26

Блин, мне врач - узист, узнав, что у меня была гистерэктомия, заявила, что я "отрицаю свою женскую энергию". А смотрела она мне молочные железы. Нашла новообразование и кисты и такая: "У вас стресс последнее время, да?", я: "Нет, у меня нет стресса, наоборот, всё отлично!", а она: " А вот ваша молочная железа с вами не согласна!" И она продолжила потом "У вас каналы расширены, у вас, наверное, проблемы в отношениях!" Я в ответ попросила ее посмотреть в моей груди, когда меня ожидает дальняя дорога, неожиданное богатство и казенный дом. Гадалка, блин. Такое ощущение, будто узистки какие-то комплексы испытывают из-за того, что они не очень настоящие врачи, вот и пытаются диагнозы судьбы ставить.

Да нет,есть теория,что человек полнотой отгораживается от каких то обид,даже от тех,что в детстве были..( недолюбили)Как защита от чего то.Возможно она начиталась такой литературы..И опухоли от этого могут быть..От перенессенного стресса. Когда в себе человек держит что то долго и не может выплеснуть,проговорить или реализовать..Поэтому иногда психологи советуют проораться где то,проплакаться и не держать в себе горести и обиды..

• frappuccino

Сообщение #652198 от 02-11-2025 19:48:26

Блин, мне врач - узист, узнав, что у меня была гистерэктомия, заявила, что я "отрицаю свою женскую энергию". А смотрела она мне молочные железы. Нашла новообразование и кисты и такая: "У вас стресс последнее время, да?", я: "Нет, у меня нет стресса, наоборот, всё отлично!", а она: " А вот ваша молочная железа с вами не согласна!" И она продолжила потом "У вас каналы расширены, у вас, наверное, проблемы в отношениях!" Я в ответ попросила ее посмотреть в моей груди, когда меня ожидает дальняя дорога, неожиданное богатство и казенный дом. Гадалка, блин. Такое ощущение, будто узистки какие-то комплексы испытывают из-за того, что они не очень настоящие врачи, вот и пытаются диагнозы судьбы ставить.

У меня узистка чудесная) тщательно все смотрит, не запугивает, комфортная очень)

• Northern Lights

Сообщение #652200 от 02-11-2025 19:50:05

Да нет,есть теория,что человек полнотой отгораживается от каких то обид,даже от тех,что в детстве были..( недолюбили)Как защита от чего то.Возможно она начиталась такой литературы..И опухоли от этого могут быть..От перенессенного стресса. Когда в себе человек держит что то долго и не может выплеснуть,проговорить или реализовать..Поэтому иногда психологи советуют проораться где то,проплакаться и не держать в себе горести и обиды..

Если мне нужна консультация психолога, я иду к психологу. Если мне нужна консультация онколога, я иду к онкологу. А врачи-мракобесы, пропагандирующие лжетеории, мне идут к чёрту.

• Елена

Сообщение #652202 от 02-11-2025 19:52:21

Ну это выбор каждого..Я тоже не люблю ходить по врачам..

• Анна

Сообщение #652205 от 02-11-2025 19:53:36

Ну это я думаю у каждого второго пышного человека так будет, если с психологом работат. Вся же наша немощь в мозге. Но есть одно большое НО-лень. Все понимаешь, но вкусности тебя увлекают, и думаешь да и пофиг. Мне и так хорошо. А здоровье потом кречит что нехорошоо!! Только уже на весах ппц и разваливаешься весь

• Olga

Сообщение #652217 от 02-11-2025 20:02:46

Не хватайтесь за все сразу, постепенно придет понимание. Для начала откажитесь от сладостей и Фаст фуда. Посмотрите месяца два, вес пойдет вниз, начнёте что-то новое добавлять.

• Анна

Сообщение #652233 от 02-11-2025 20:08:46

Ну и ладно, признаюсь.. 🤦‍♀️ я боюсь идти к врачам. Такая тупость! Я понимаю какой то часть головы(оч маленькой видимо) что надо! Надо знать свои болячки, но я так боюсь!! Что найдут что-нибудь, и все покатиться как снежный ком. Одно за другим. И тешу себя, что не знаю и не надо. Понимаю что это глупо, но не могу себя пересилить. Простите, что тут все это вываливаю, но даже с близкими не могу обсуждать свое здоровье. Какой то бзик🤷‍♀️

• N

Сообщение #652235 от 02-11-2025 20:09:45

Ну и ладно, признаюсь.. 🤦‍♀️ я боюсь идти к врачам. Такая тупость! Я понимаю какой то часть головы(оч маленькой видимо) что надо! Надо знать свои болячки, но я так боюсь!! Что найдут что-нибудь, и все покатиться как снежный ком. Одно за другим. И тешу себя, что не знаю и не надо. Понимаю что это глупо, но не могу себя пересилить. Простите, что тут все это вываливаю, но даже с близкими не могу обсуждать свое здоровье. Какой то бзик🤷‍♀️

Наоборот. Вы узнаете про свои болячки и как с ними бороться!

• Анна

Сообщение #652240 от 02-11-2025 20:10:48

Наоборот. Вы узнаете про свои болячки и как с ними бороться!

Я боюсь что меня там начнут осуждать, типо где ж раньше были и все такое..

• N

Сообщение #652242 от 02-11-2025 20:11:11

В платной клинике не будут. Можете прямо с порога врачу высказаться.

• NATASHA 🪐🩷

Сообщение #652243 от 02-11-2025 20:11:33

Можайская, ваши расчёты Пол: Женщина Возраст: 45 лет Вес: 100.0 кг Рост: 165.0 см Уровень активности: Минимальный ИМТ: 36.73 — Ожирение До границы ИМТ

Помогите мне рассчитать тоже пожалуйста

• Elina

Сообщение #652244 от 02-11-2025 20:11:36

Пусть осуждают. Главное - вы узнаете проблемы и своевременное лечение

• Незнайка

Сообщение #652247 от 02-11-2025 20:11:52

Помогите мне рассчитать тоже пожалуйста

Ваш возраст, рост, вес

• Анна

Сообщение #652248 от 02-11-2025 20:12:05

В платной клинике не будут. Можете прямо с порога врачу высказаться.

В платную не могу, к сожалению. Не накопить. У меня зп 17т

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.