Пофиг. Собака лает ветер носит. На главное всегда анализ сдать. Остальное белый шум.
Спасибо, Оленька! Поддержка так важна! Важно знать что ты не один на этом сложном пути. Прилипло то все легко, а вот избавиться от многолетней слабости ооочень сложно. Одна я с диетой те справилась, надеюсь препарат мне поможет настроить настроить мое питание
Согласна. Но есть же впечатлительные женщины, эмоционально нестабильные, мнительные и просто не очень умные, которые вот эту вот ересь могут воспринять за чистую монету. Я за то, чтобы люди несли ответственность за то, что они говорят другим людям в рамках своей работы.
Спасибо, Оленька! Поддержка так важна! Важно знать что ты не один на этом сложном пути. Прилипло то все легко, а вот избавиться от многолетней слабости ооочень сложно. Одна я с диетой те справилась, надеюсь препарат мне поможет настроить настроить мое питание
Точно поможет. Я начинала с веса 110, сейчас 85. Очень люблю эту ветку, здесь очень милые и позитивные девочки. Верьте в себя и все получится.
Буду стараться. Я настроилась воинственно))) только я вот никогда не выщитывала кбжу и все прочее. Даже не знаю как подступиться. Щас вот пытаюсь освоится через инет) на диете сидела, интуитивно-дохлый номер! Скинула, бросила и набрала с привесом.
Я начала считать с третьего месяца, когда увидела реальный результат. Первые два просто ела меньше и меньше и со второго месяца пошла в бассейн. Все получится. Считать это уже стало привычкой.
Я сейчас с этими подсчетами вообще ничего не понимаю. Темный лес! Надо изучить углубленно) поняла, что надо заказать кухонные весы и скачала приложухи всякие) а тут еще девочки разные добавки, битамины, БАДы принимают.. Я вообще не в зуб ногой🤦♀️ надо бы наставника похоже, но нет возможности)
Все очень просто. Самое главное хорошие и дорогие весы, чтобы не врали и приложение выбрать, чтобы вам было удобно фиксировать еду. В чате есть супер классный бот, который отлично считает сколько вам надо съедать калорий в день. Я пересчитываю каждые 5 килограмм.
Блин, мне врач - узист, узнав, что у меня была гистерэктомия, заявила, что я "отрицаю свою женскую энергию". А смотрела она мне молочные железы. Нашла новообразование и кисты и такая: "У вас стресс последнее время, да?", я: "Нет, у меня нет стресса, наоборот, всё отлично!", а она: " А вот ваша молочная железа с вами не согласна!" И она продолжила потом "У вас каналы расширены, у вас, наверное, проблемы в отношениях!" Я в ответ попросила ее посмотреть в моей груди, когда меня ожидает дальняя дорога, неожиданное богатство и казенный дом. Гадалка, блин. Такое ощущение, будто узистки какие-то комплексы испытывают из-за того, что они не очень настоящие врачи, вот и пытаются диагнозы судьбы ставить.
Блин, мне врач - узист, узнав, что у меня была гистерэктомия, заявила, что я "отрицаю свою женскую энергию". А смотрела она мне молочные железы. Нашла новообразование и кисты и такая: "У вас стресс последнее время, да?", я: "Нет, у меня нет стресса, наоборот, всё отлично!", а она: " А вот ваша молочная железа с вами не согласна!" И она продолжила потом "У вас каналы расширены, у вас, наверное, проблемы в отношениях!" Я в ответ попросила ее посмотреть в моей груди, когда меня ожидает дальняя дорога, неожиданное богатство и казенный дом. Гадалка, блин. Такое ощущение, будто узистки какие-то комплексы испытывают из-за того, что они не очень настоящие врачи, вот и пытаются диагнозы судьбы ставить.
Да нет,есть теория,что человек полнотой отгораживается от каких то обид,даже от тех,что в детстве были..( недолюбили)Как защита от чего то.Возможно она начиталась такой литературы..И опухоли от этого могут быть..От перенессенного стресса. Когда в себе человек держит что то долго и не может выплеснуть,проговорить или реализовать..Поэтому иногда психологи советуют проораться где то,проплакаться и не держать в себе горести и обиды..
Да нет,есть теория,что человек полнотой отгораживается от каких то обид,даже от тех,что в детстве были..( недолюбили)Как защита от чего то.Возможно она начиталась такой литературы..И опухоли от этого могут быть..От перенессенного стресса. Когда в себе человек держит что то долго и не может выплеснуть,проговорить или реализовать..Поэтому иногда психологи советуют проораться где то,проплакаться и не держать в себе горести и обиды..
Я сейчас с этими подсчетами вообще ничего не понимаю. Темный лес! Надо изучить углубленно) поняла, что надо заказать кухонные весы и скачала приложухи всякие) а тут еще девочки разные добавки, битамины, БАДы принимают.. Я вообще не в зуб ногой🤦♀️ надо бы наставника похоже, но нет возможности)
Ну и ладно, признаюсь.. 🤦♀️ я боюсь идти к врачам. Такая тупость! Я понимаю какой то часть головы(оч маленькой видимо) что надо! Надо знать свои болячки, но я так боюсь!! Что найдут что-нибудь, и все покатиться как снежный ком. Одно за другим. И тешу себя, что не знаю и не надо. Понимаю что это глупо, но не могу себя пересилить. Простите, что тут все это вываливаю, но даже с близкими не могу обсуждать свое здоровье. Какой то бзик🤷♀️
Наоборот. Вы узнаете про свои болячки и как с ними бороться!
Я боюсь что меня там начнут осуждать, типо где ж раньше были и все такое..
Можайская, ваши расчёты Пол: Женщина Возраст: 45 лет Вес: 100.0 кг Рост: 165.0 см Уровень активности: Минимальный ИМТ: 36.73 — Ожирение До границы ИМТ
Я боюсь что меня там начнут осуждать, типо где ж раньше были и все такое..
В платной клинике не будут. Можете прямо с порога врачу высказаться.