Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1264

•  Перейти в Telegram для ответа
    • N

Сообщение #652249 от 02-11-2025 20:12:28

В платную не могу, к сожалению. Не накопить. У меня зп 17т

Тогда при записи уточните в регистратуре кто из врачей самый добрый.

• Elina

Сообщение #652250 от 02-11-2025 20:12:33

В платную не могу, к сожалению. Не накопить. У меня зп 17т

В бесплатной поликлинике должны помочь

• Анна

Сообщение #652252 от 02-11-2025 20:13:07

Тогда при записи уточните в регистратуре кто из врачей самый добрый.

Думаете они подскажут?))

• N

Сообщение #652253 от 02-11-2025 20:13:30

Думаете они подскажут?))

Конечно! В регистратуре всегда мне подсказывали.

• Анна

Сообщение #652261 от 02-11-2025 20:16:28

Ой девочки, как же смелости набраться! Прийти и не сбежать потом! В этом году точно нет. Буду настраиваться после нг праздников. Потом с вами поделюсь, как сходила, как приняли и че страшного сказали

• Незнайка

Сообщение #652262 от 02-11-2025 20:16:30

Помогите мне рассчитать тоже пожалуйста

@Caloryzer_bot

• Незнайка

Сообщение #652277 от 02-11-2025 20:22:35

Ой девочки, как же смелости набраться! Прийти и не сбежать потом! В этом году точно нет. Буду настраиваться после нг праздников. Потом с вами поделюсь, как сходила, как приняли и че страшного сказали

Не нужно бояться людей! Нет денег на платных врачей, ходите к бесплатным, среди них тоже бывают хорошие специалисты. Не забывайте, что с Вашего визита они деньги получают. Ходите к врачам, не бойтесь задавать вопросы. Главное не злоупотреблять 😆Предупрежден, значит вооружен.

• Марьяна

Сообщение #652278 от 02-11-2025 20:22:41

Я боюсь что меня там начнут осуждать, типо где ж раньше были и все такое..

Никто вас не будет осуждать, у всех людей свои проблемы. Многие люди годами не ходят и ничего. Зато обследуетесь и будете знать все свои проблемы. Лучше профилактика, чем потом лечить серьезные заболевания и жалеть почему раньше не обратилась.

• Анна

Сообщение #652283 от 02-11-2025 20:24:50

Спасибо вам всем за поддержку! Так ража, что нашла эту группу.

• Марьяна

Сообщение #652284 от 02-11-2025 20:24:56

Я вон перезанималась в спортзале)) заклинило спину. Пришла к терапевту и она меня везде где можно отправила на обследования. Наоборот сейчас они стараются больше обследовать

• Ольга ТОН

Сообщение #652287 от 02-11-2025 20:25:57

Ну и ладно, признаюсь.. 🤦‍♀️ я боюсь идти к врачам. Такая тупость! Я понимаю какой то часть головы(оч маленькой видимо) что надо! Надо знать свои болячки, но я так боюсь!! Что найдут что-нибудь, и все покатиться как снежный ком. Одно за другим. И тешу себя, что не знаю и не надо. Понимаю что это глупо, но не могу себя пересилить. Простите, что тут все это вываливаю, но даже с близкими не могу обсуждать свое здоровье. Какой то бзик🤷‍♀️

Оооо! Какая знакомая картина! В 2014г (мне было 24г) я обратилась к гинекологу с проблемой сбоев в цикле. Мне поставили спкя, выписали циклодинон и дюфастон. Кааак у меня попёр вес... я бросила, решила, что такое лечение мне не надо, буду жить в своё удовольствие, хомяча все на своём пути. Прошло 11 лет без лечения, мой вес достиг 168кг. Колени и тазобедренный болели настолько, что тупо с костылем ходила. Цикл вообще помахал ручкой. И всё это терпелось, запивалось тоннами обезбола, лишь бы не идти к врачам. Я не знаю, какие высшие силы дали мне шанс) или мне надоело терпеть боль... Январь 2025г начала с пересмотра питания - пп, сокращение порций, отказ от жирного, мучного, сладкого... Скинула 20кг. В августе пришла менструация. Думаю, ну всё - за 11 лет без наблюдения там поди все сгнило, рак-дурак и тд. (Да-да, накрутить себя я умею) Собрала всю волю в кулак и пошла. Боже, это чудо чудесное! Ни одного упрёка, недовольства, мол, а что хотели с таким весом? Всё чётко, по делу, на все мои переспросы подробно разжевали. И всё омс - гинеколог, узи, эндокринолог, анализ только на кальцитонин сдавала платно, остальное все по омс. Да, всё это заняло приличное время - почти 3 мес (окошки очередей ждала). Но что стоит 3мес по сравнению с 11 годами бездействия? Самое главное - начать. И не бойтесь. Я на первом приёме у гинеколога начала виноватиться, что мол, не ходила, не проверялась. Ответ - "это ваше дело, ваше здоровье. Пришли - уже прекрасно"

• Незнайка

Сообщение #652295 от 02-11-2025 20:28:59

К врачам ходить надо! Точка! Пока не пришлось их на дом вызывать.

• Анна

Сообщение #652307 от 02-11-2025 20:30:41

Оооо! Какая знакомая картина! В 2014г (мне было 24г) я обратилась к гинекологу с проблемой сбоев в цикле. Мне поставили спкя, выписали циклодинон и дюфастон. Кааак у меня попёр вес... я бросила, решила, что такое лечение мне не надо, буду жить в своё удовольствие, хомяча все на своём пути. Прошло 11 лет без лечения, мой вес достиг 168кг. Колени и тазобедренный болели настолько, что тупо с костылем ходила. Цикл вообще помахал ручкой. И всё это терпелось, запивалось тоннами обезбола, лишь бы не идти к врачам. Я не знаю, какие высшие силы дали мне шанс) или мне надоело терпеть боль... Январь 2025г начала с пересмотра питания - пп, сокращение порций, отказ от жирного, мучного, сладкого... Скинула 20кг. В августе пришла менструация. Думаю, ну всё - за 11 лет без наблюдения там поди все сгнило, рак-дурак и тд. (Да-да, накрутить себя я умею) Собрала всю волю в кулак и пошла. Боже, это чудо чудесное! Ни одного упрёка, недовольства, мол, а что хотели с таким весом? Всё чётко, по делу, на все мои переспросы подробно разжевали. И всё омс - гинеколог, узи, эндокринолог, анализ только на кальцитонин сдавала платно, остальное все по омс. Да, всё это заняло приличное время - почти 3 мес (окошки очередей ждала). Но что стоит 3мес по сравнению с 11 годами бездействия? Самое главное - начать. И не бойтесь. Я на первом приёме у гинеколога начала виноватиться, что мол, не ходила, не проверялась. Ответ - "это ваше дело, ваше здоровье. Пришли - уже прекрасно"

Оля, спасибо что вы ответили!! Это очень настраивает, правда. Мои домашние за меня переживают, мама не знает уже как меня умаслить на больничку, дочь прям ворчать стала-беспояться. Я вроде и соглашаюсь, но таааак боюсь!!!

• Анна

Сообщение #652312 от 02-11-2025 20:32:46

К врачам ходить надо! Точка! Пока не пришлось их на дом вызывать за огромные деньги

Я понимаю мозгами! На маму всегда ругаюсь, когда она медлит на проверку идти, а сама ДУРА КАКАЯ ТО!

• Незнайка

Сообщение #652319 от 02-11-2025 20:34:00

Я даже в помнила, как летом ходила в ,,Белую розу’’ и там гинекологу дала ссылку на наш чат😆

• Ольга ТОН

Сообщение #652320 от 02-11-2025 20:34:04

Оля, спасибо что вы ответили!! Это очень настраивает, правда. Мои домашние за меня переживают, мама не знает уже как меня умаслить на больничку, дочь прям ворчать стала-беспояться. Я вроде и соглашаюсь, но таааак боюсь!!!

Поддержка близких - важно, но главное, понять, что я одна у себя. И я себя люблю! Я о себе забочусь! ❤️❤️❤️

• N

Сообщение #652324 от 02-11-2025 20:35:52

Не бойтесь! Если что, просто знайте, что мы рядом.

• Анна

Сообщение #652327 от 02-11-2025 20:37:22

Не бойтесь! Если что, просто знайте, что мы рядом.

Спасибо вам огромное!! Это действительно ценно!

• Леся

Сообщение #652328 от 02-11-2025 20:37:36

О чем вы говорите… не нужно боятся, вас что убьют там? Почему такие страхи? Вас обижали там? Ни какого права они не имеют осуждать вас! Совершенно зря вы так думаете. Это их работа. Идите и без отговорок, что после Нг.

• Анна

Сообщение #652333 от 02-11-2025 20:43:14

Благодарю🙏 хотело вот еще узнать мнение, а может совет, не могу определиться между этими двумя препаратами. Сколько изучала, поняла что суть одна. Но семавик можно после дозы 1 переходить на семавик некс 1,7.но не резко. А Семуглин только до 1 дозируется, а дальше как быть?

• Оля

Сообщение #652334 от 02-11-2025 20:43:19

Вы что, это же ваше здоровье и ваша жизнь. Тем более собираетесь менять себя, обязательно надо. Хотя я раньше сама такая же была, но не из за того, что боялась, я просто думала, если ничего не беспокоит, чего туда идти. А когда собралась в санаторий, санитарно курортную карту оформляла и нашли рак, это я не знаю как повезло, что на ранних стадиях. Теперь я каждый год всё проверяю. Вам надо себя полюбить и тогда всё станет на свои места и от веса избавитесь и походы к врачам будут не страшны.

• Анна

Сообщение #652341 от 02-11-2025 20:47:50

Вы что, это же ваше здоровье и ваша жизнь. Тем более собираетесь менять себя, обязательно надо. Хотя я раньше сама такая же была, но не из за того, что боялась, я просто думала, если ничего не беспокоит, чего туда идти. А когда собралась в санаторий, санитарно курортную карту оформляла и нашли рак, это я не знаю как повезло, что на ранних стадиях. Теперь я каждый год всё проверяю. Вам надо себя полюбить и тогда всё станет на свои места и от веса избавитесь и походы к врачам будут не страшны.

Вы правы. Наверное я себя не люблю.живу так, потому что.. Нет стимула острого.. Ну родила, ну выростила. Ну одна, так много кто так живет.. Нет души в жизни, и нечего и не надо.. Все как нибудь.. А тут я взбунтовались😁хочу жить полноценно! Вот и занялась изучением помогатора

• Lеra

Сообщение #652345 от 02-11-2025 20:51:15

Вы правы. Наверное я себя не люблю.живу так, потому что.. Нет стимула острого.. Ну родила, ну выростила. Ну одна, так много кто так живет.. Нет души в жизни, и нечего и не надо.. Все как нибудь.. А тут я взбунтовались😁хочу жить полноценно! Вот и занялась изучением помогатора

Постарайтесь не обвинять себя ни в чем, это сложно, как и полюбить себя, но... Вы сделали первый шаг, вы шевелите лапками, как говорится.. Поэтому - в добрый путь! 😺

• Анна

Сообщение #652350 от 02-11-2025 20:53:37

Постарайтесь не обвинять себя ни в чем, это сложно, как и полюбить себя, но... Вы сделали первый шаг, вы шевелите лапками, как говорится.. Поэтому - в добрый путь! 😺

Шивелите лапками😁😁😁😁как в тему😁 спасибо вам за поддержку! 😘

• ВБ

Сообщение #652358 от 02-11-2025 20:57:18

Благодарю🙏 хотело вот еще узнать мнение, а может совет, не могу определиться между этими двумя препаратами. Сколько изучала, поняла что суть одна. Но семавик можно после дозы 1 переходить на семавик некс 1,7.но не резко. А Семуглин только до 1 дозируется, а дальше как быть?

Семуглин не выпускает дозировки выше 1 пока. Потому или колоть из 1 по два укола за раз чтобы выше дозировка была или покупать семавик Некст/ Велгию. Это все семаглутид . Пока высокие дозировки только у этих производителей но все это одно и то же вещество разных брендов разных производителей

• Анна

Сообщение #652361 от 02-11-2025 20:59:21

Семуглин не выпускает дозировки выше 1 пока. Потому или колоть из 1 по два укола за раз чтобы выше дозировка была или покупать семавик Некст/ Велгию. Это все семаглутид . Пока высокие дозировки только у этих производителей но все это одно и то же вещество разных брендов разных производителей

Ну значит можно на семаглутин начать а на нексте потом продолжить?

• Анна

Сообщение #652369 от 02-11-2025 21:05:09

Или сразу семавик колоть, чтоб не скакать?

• Оля

Сообщение #652370 от 02-11-2025 21:05:12

я вообще про этот некст и не думаю, может он и не понадобится, зачем голову забивать. Может как попрёт как попрёт🤭Я сама на 1 была, позже планирую на 0,5 вернуться. Вы войдите в уколы, потом посмотрите, у вас и так столько инфы, куда еще некст🤭

• Оля

Сообщение #652371 от 02-11-2025 21:05:59

я вообще про этот некст и не думаю, может он и не понадобится, зачем голову забивать. Может как попрёт как попрёт🤭Я сама на 1 была, позже планирую на 0,5 вернуться. Вы войдите в уколы, потом посмотрите, у вас и так столько инфы, куда еще некст🤭

девочки поправят, если я не права

• Анна

Сообщение #652372 от 02-11-2025 21:06:02

Оля, вы на семаглутине?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.