Я семуглин колю. У меня сейчас пауза, с почками разбираюсь. Как завершу обследование вернусь к нему же. Он меня устраивает.
К врачам ходить надо! Точка! Пока не пришлось их на дом вызывать за огромные деньги
Я вон перезанималась в спортзале)) заклинило спину. Пришла к терапевту и она меня везде где можно отправила на обследования. Наоборот сейчас они стараются больше обследовать
Спасибо вам всем за поддержку! Так рада, что нашла эту группу.
расскажу смешную историю, как меня уговорил муж заняться спиной наконец и сделать МРТ. Прихожу я в клинику, меня провожают к врачу, а там субтильный мужчина такой. Смотрит на меня снизу вверх, говорит ложитесь на стол. Я легла, он мне пояс специальный затянул и давай в аппарат МРТ запихивать. А я не запихиваюсь. Как Винни-Пух, натурально на середине застреваю ни туда ни сюда. И вот я на выдохе с помощью этого врача и медсестры таки впихиваюсь в МРТ. Лежу там очень плотно, как тапочек под диваном, еле дышу. А мне в наушник врач "вы такая молодец!вы такая терпеливая!еще 20 минут полежать. Все будет хорошо" Когда выташили меня из МРТ, врач, очень гордо произнес "отличное мрт сняли, все получилось!переделывать не нужно" А я думала,что еще раз я на такое бы не решилась. Никто за все это время мне не сказал, что я жирная и не унизил никак🤣
Вчера мне на узи заявили, что не смогут мочевой посмотреть, потому что жировая прослойка толстая🙄А я так и хотела сказать, это вы меня еще 2 месяца назад не видели
Вот тоже поняла, что спорт это не совсем мое, пока по крайней мере, когда защемило в боку что-то😅. Решила еще немного на семавике скинуть, прежде чем заниматься.
увидят еще через 2 месяца и обалдеют, я уверенна ❤️
Ну и ладно, признаюсь.. 🤦♀️ я боюсь идти к врачам. Такая тупость! Я понимаю какой то часть головы(оч маленькой видимо) что надо! Надо знать свои болячки, но я так боюсь!! Что найдут что-нибудь, и все покатиться как снежный ком. Одно за другим. И тешу себя, что не знаю и не надо. Понимаю что это глупо, но не могу себя пересилить. Простите, что тут все это вываливаю, но даже с близкими не могу обсуждать свое здоровье. Какой то бзик🤷♀️
У меня на днях камень вышел и что если толстенький, то по ее мнению ложись помирай наверное😖Пошла в городскую, только потому что это рядом и надо было всё посмотреть. В платной мне такого вообще никогда не говорили, хотя я была намного больше чем сейчас 🤡
Вот тоже поняла, что спорт это не совсем мое, пока по крайней мере, когда защемило в боку что-то😅. Решила еще немного на семавике скинуть, прежде чем заниматься.
Я понимаю мозгами! На маму всегда ругаюсь, когда она медлит на проверку идти, а сама ДУРА КАКАЯ ТО!
А вы подумайте о маме и дочери, как вы им нужны ❣ Не зацикливайтесь на своем неоправданном страхе . Согласитесь, что лучше перебдеть, чем недобдеть 🤗
Ну это тоже не совсем мое 😅) но спорт хорошо тело подтягивает, планирую опять в спортзал вернуться, только немного вес скину. Сейчас три врача запретили пока силовые тренировки 😢
Блин, мне врач - узист, узнав, что у меня была гистерэктомия, заявила, что я "отрицаю свою женскую энергию". А смотрела она мне молочные железы. Нашла новообразование и кисты и такая: "У вас стресс последнее время, да?", я: "Нет, у меня нет стресса, наоборот, всё отлично!", а она: " А вот ваша молочная железа с вами не согласна!" И она продолжила потом "У вас каналы расширены, у вас, наверное, проблемы в отношениях!" Я в ответ попросила ее посмотреть в моей груди, когда меня ожидает дальняя дорога, неожиданное богатство и казенный дом. Гадалка, блин. Такое ощущение, будто узистки какие-то комплексы испытывают из-за того, что они не очень настоящие врачи, вот и пытаются диагнозы судьбы ставить.
Вы правы. Наверное я себя не люблю.живу так, потому что.. Нет стимула острого.. Ну родила, ну выростила. Ну одна, так много кто так живет.. Нет души в жизни, и нечего и не надо.. Все как нибудь.. А тут я взбунтовались😁хочу жить полноценно! Вот и занялась изучением помогатора
Спасибо, только бы время выкроить. Попробую хоть раз в недельку, на единственном выходном) работа не отпускает))
А вот представьте похудеете. Влезете в те шмотки на которые смотрели и вздыхали. А по улице идете такая гордая а мужчины рот открывают и заглядываются. И отдушина и душа появится и любовь😊😊😊И женское начало проснется. Именно нравится😊😊😊Не надо про себя забывать. Мы у себя единственные и больше таких не будет. И все мы здесь умники умницы и красавчики😍😍😍Хрен кому так удастся как нам толстячкам поменять себя и мир вокруг нас. Потому что мы знаем цену этим скинутым кг. А не вытягиваем на дрыщном теле кожу. С оговоркой что я жирная.
Великолепные слова!!! Вот я и настроилась! И подумала, да сколько можно на себе таскать это ЛИШЕЕ! тяжело, некрасиво и не камфортно. НЕ ХОЧУУУУ. настроилась и всех еще удивлю. А главное себя полюблю..
Доброй ночи, сегодня сделала 1-ый укол семуглина. И сразу чой-то есть не хочу. У кого-то было так или это самовнушение
У меня так было) но я в начале пути ещё. Худею с 12 сентября, скинула 8 кг со 100 до 92кг.
Спасибо, за отзыв. Я долго не могла решиться, много всяких болячек гипертония, тахикардия и т.д. и т.п. Врачи в поликлинике не советовали, а советовали на спорте, на снижении калорий. Не получается снизить вес, и ходить уже еле-еле стала и одежда уже не лезет и отдышка. Короче задолбал меня вес. Вот сегодня решилась и первая доза