Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1265

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оля

Сообщение #652374 от 02-11-2025 21:07:18

Оля, вы на семаглутине?

Я семуглин колю. У меня сейчас пауза, с почками разбираюсь. Как завершу обследование вернусь к нему же. Он меня устраивает.

• Анна

Сообщение #652382 от 02-11-2025 21:09:47

Я семуглин колю. У меня сейчас пауза, с почками разбираюсь. Как завершу обследование вернусь к нему же. Он меня устраивает.

Ну вот я тоже на него больше настоена. Только смущает что нет продолжения после 1.0 у меня вес оч большой, боюсь что не ограничусь 1. Мне скинуть надо в идеале 60кг хотябы

• Olga

Сообщение #652402 от 02-11-2025 21:21:58

К врачам ходить надо! Точка! Пока не пришлось их на дом вызывать за огромные деньги

Клизма от хирурга на дому - 8500. Любой визит на дом - 5000 минимум, еще и не всех можно найти. Это я с матерью развлекаюсь, эхехе

• У у у у уууля

Сообщение #652458 от 02-11-2025 21:49:45

Я вон перезанималась в спортзале)) заклинило спину. Пришла к терапевту и она меня везде где можно отправила на обследования. Наоборот сейчас они стараются больше обследовать

Вот тоже поняла, что спорт это не совсем мое, пока по крайней мере, когда защемило в боку что-то😅. Решила еще немного на семавике скинуть, прежде чем заниматься.

• Nadia Gadelia

Сообщение #652466 от 02-11-2025 21:57:12

Спасибо вам всем за поддержку! Так рада, что нашла эту группу.

расскажу смешную историю, как меня уговорил муж заняться спиной наконец и сделать МРТ. Прихожу я в клинику, меня провожают к врачу, а там субтильный мужчина такой. Смотрит на меня снизу вверх, говорит ложитесь на стол. Я легла, он мне пояс специальный затянул и давай в аппарат МРТ запихивать. А я не запихиваюсь. Как Винни-Пух, натурально на середине застреваю ни туда ни сюда. И вот я на выдохе с помощью этого врача и медсестры таки впихиваюсь в МРТ. Лежу там очень плотно, как тапочек под диваном, еле дышу. А мне в наушник врач "вы такая молодец!вы такая терпеливая!еще 20 минут полежать. Все будет хорошо" Когда выташили меня из МРТ, врач, очень гордо произнес "отличное мрт сняли, все получилось!переделывать не нужно" А я думала,что еще раз я на такое бы не решилась. Никто за все это время мне не сказал, что я жирная и не унизил никак🤣

• Оля

Сообщение #652479 от 02-11-2025 22:02:02

расскажу смешную историю, как меня уговорил муж заняться спиной наконец и сделать МРТ. Прихожу я в клинику, меня провожают к врачу, а там субтильный мужчина такой. Смотрит на меня снизу вверх, говорит ложитесь на стол. Я легла, он мне пояс специальный затянул и давай в аппарат МРТ запихивать. А я не запихиваюсь. Как Винни-Пух, натурально на середине застреваю ни туда ни сюда. И вот я на выдохе с помощью этого врача и медсестры таки впихиваюсь в МРТ. Лежу там очень плотно, как тапочек под диваном, еле дышу. А мне в наушник врач "вы такая молодец!вы такая терпеливая!еще 20 минут полежать. Все будет хорошо" Когда выташили меня из МРТ, врач, очень гордо произнес "отличное мрт сняли, все получилось!переделывать не нужно" А я думала,что еще раз я на такое бы не решилась. Никто за все это время мне не сказал, что я жирная и не унизил никак🤣

Вчера мне на узи заявили, что не смогут мочевой посмотреть, потому что жировая прослойка толстая🙄А я так и хотела сказать, это вы меня еще 2 месяца назад не видели

• Nadia Gadelia

Сообщение #652494 от 02-11-2025 22:11:25

Вчера мне на узи заявили, что не смогут мочевой посмотреть, потому что жировая прослойка толстая🙄А я так и хотела сказать, это вы меня еще 2 месяца назад не видели

увидят еще через 2 месяца и обалдеют, я уверенна ❤️

• Наталия

Сообщение #652496 от 02-11-2025 22:12:07

Вот тоже поняла, что спорт это не совсем мое, пока по крайней мере, когда защемило в боку что-то😅. Решила еще немного на семавике скинуть, прежде чем заниматься.

Смотря какой спорт. Я как всегда агитирую за бассейн.

• Наталия

Сообщение #652499 от 02-11-2025 22:13:15

Вот вот, мне теперь все говорят, какая-то ты маленькая. Обидненько звучит для девушки ростом 176😂

• Оля

Сообщение #652506 от 02-11-2025 22:21:30

У меня на днях камень вышел и что если толстенький, то по ее мнению ложись помирай наверное😖Пошла в городскую, только потому что это рядом и надо было всё посмотреть. В платной мне такого вообще никогда не говорили, хотя я была намного больше чем сейчас 🤡

• Оксана

Сообщение #652509 от 02-11-2025 22:25:44

Ну и ладно, признаюсь.. 🤦‍♀️ я боюсь идти к врачам. Такая тупость! Я понимаю какой то часть головы(оч маленькой видимо) что надо! Надо знать свои болячки, но я так боюсь!! Что найдут что-нибудь, и все покатиться как снежный ком. Одно за другим. И тешу себя, что не знаю и не надо. Понимаю что это глупо, но не могу себя пересилить. Простите, что тут все это вываливаю, но даже с близкими не могу обсуждать свое здоровье. Какой то бзик🤷‍♀️

Я такая же😢

• Nadia Gadelia

Сообщение #652512 от 02-11-2025 22:29:12

У меня на днях камень вышел и что если толстенький, то по ее мнению ложись помирай наверное😖Пошла в городскую, только потому что это рядом и надо было всё посмотреть. В платной мне такого вообще никогда не говорили, хотя я была намного больше чем сейчас 🤡

ну, тут не угадаешь с врачом, увы. Мне в платных хамили больше по поводу веса на их беду😁😈

• Марьяна

Сообщение #652516 от 02-11-2025 22:33:14

Ну это тоже не совсем мое 😅) но спорт хорошо тело подтягивает, планирую опять в спортзал вернуться, только немного вес скину. Сейчас три врача запретили пока силовые тренировки 😢

• Татьяна

Сообщение #652539 от 02-11-2025 23:00:40

Я понимаю мозгами! На маму всегда ругаюсь, когда она медлит на проверку идти, а сама ДУРА КАКАЯ ТО!

А вы подумайте о маме и дочери, как вы им нужны ❣ Не зацикливайтесь на своем неоправданном страхе . Согласитесь, что лучше перебдеть, чем недобдеть 🤗

• Анна

Сообщение #652544 от 02-11-2025 23:05:09

А вы подумайте о маме и дочери, как вы им нужны ❣ Не зацикливайтесь на своем неоправданном страхе . Согласитесь, что лучше перебдеть, чем недобдеть 🤗

Я иду к этому

• Татьяна

Сообщение #652545 от 02-11-2025 23:06:14

Ну это тоже не совсем мое 😅) но спорт хорошо тело подтягивает, планирую опять в спортзал вернуться, только немного вес скину. Сейчас три врача запретили пока силовые тренировки 😢

Мне тоже нельзя ничего, кроме плавания, поэтому решила хотя бы купить тренажер для внутренней части бёдер и укрепления тазового дна, им также можно делать упражнения руками, подтягивая мышцы груди. Испробую, отпишусь 😅

• Марьяна

Сообщение #652547 от 02-11-2025 23:12:03

Буду ждать отзыва 💪

• Юлия

Сообщение #652581 от 03-11-2025 00:36:16

Блин, мне врач - узист, узнав, что у меня была гистерэктомия, заявила, что я "отрицаю свою женскую энергию". А смотрела она мне молочные железы. Нашла новообразование и кисты и такая: "У вас стресс последнее время, да?", я: "Нет, у меня нет стресса, наоборот, всё отлично!", а она: " А вот ваша молочная железа с вами не согласна!" И она продолжила потом "У вас каналы расширены, у вас, наверное, проблемы в отношениях!" Я в ответ попросила ее посмотреть в моей груди, когда меня ожидает дальняя дорога, неожиданное богатство и казенный дом. Гадалка, блин. Такое ощущение, будто узистки какие-то комплексы испытывают из-за того, что они не очень настоящие врачи, вот и пытаются диагнозы судьбы ставить.

У меня такая узистка была пошла камни в почках проверить. Тоже а вы в курсе что у вас камни на выходе и т д и тому подобное. Я напугалась. Бегом к своему урологу. А она мне сказала. А узистеа в курсе что камни на выходе могут пол жизни лежать и ничем не мешать. Откуда таких умных и недаученных только берут😂😂😂

• Юлия

Сообщение #652587 от 03-11-2025 00:41:38

Вы правы. Наверное я себя не люблю.живу так, потому что.. Нет стимула острого.. Ну родила, ну выростила. Ну одна, так много кто так живет.. Нет души в жизни, и нечего и не надо.. Все как нибудь.. А тут я взбунтовались😁хочу жить полноценно! Вот и занялась изучением помогатора

А вот представьте похудеете. Влезете в те шмотки на которые смотрели и вздыхали. А по улице идете такая гордая а мужчины рот открывают и заглядываются. И отдушина и душа появится и любовь😊😊😊

• Юлия

Сообщение #652588 от 03-11-2025 00:47:10

Спасибо, только бы время выкроить. Попробую хоть раз в недельку, на единственном выходном) работа не отпускает))

А она вас и никогда не отпустит. Только если на пенсии😂😂😂это отговорки по себе знаю.

• Анна

Сообщение #652589 от 03-11-2025 00:48:08

А вот представьте похудеете. Влезете в те шмотки на которые смотрели и вздыхали. А по улице идете такая гордая а мужчины рот открывают и заглядываются. И отдушина и душа появится и любовь😊😊😊И женское начало проснется. Именно нравится😊😊😊Не надо про себя забывать. Мы у себя единственные и больше таких не будет. И все мы здесь умники умницы и красавчики😍😍😍Хрен кому так удастся как нам толстячкам поменять себя и мир вокруг нас. Потому что мы знаем цену этим скинутым кг. А не вытягиваем на дрыщном теле кожу. С оговоркой что я жирная.

Великолепные слова!!! Вот я и настроилась! И подумала, да сколько можно на себе таскать это ЛИШЕЕ! тяжело, некрасиво и не камфортно. НЕ ХОЧУУУУ. настроилась и всех еще удивлю. А главное себя полюблю..

• Юлия

Сообщение #652590 от 03-11-2025 00:49:52

Великолепные слова!!! Вот я и настроилась! И подумала, да сколько можно на себе таскать это ЛИШЕЕ! тяжело, некрасиво и не камфортно. НЕ ХОЧУУУУ. настроилась и всех еще удивлю. А главное себя полюблю..

Так и надо послать всех и в перед и с песней😂😂😂

• Анна

Сообщение #652591 от 03-11-2025 00:51:37

Я в предвкушении к новой себе)) а вам благодарочка😘😘😘

• Юлия

Сообщение #652592 от 03-11-2025 00:52:51

Я вот раньше часто боялась смотреть в зеркало. Мне все казалось что это не я какая то тетка. Старая, толстая, закомплексованная. А сейчас смотрю на себя и улыбаюсь. Мне нравится то что я вижу. И люди видят. Встречаюсь с теми кого долго не видела. Юля а ты помолодела, похорошела. У тебя все хорошо? Прекрасно а н говорю😊

• Elena

Сообщение #652595 от 03-11-2025 01:05:36

Доброй ночи, сегодня сделала 1-ый укол семуглина. И сразу чой-то есть не хочу. У кого-то было так или это самовнушение

• Elena

Сообщение #652596 от 03-11-2025 01:06:18

Сколько в 1-ый, 2-ой месяцы скидывали?

• Alexandra

Сообщение #652597 от 03-11-2025 01:13:00

Доброй ночи, сегодня сделала 1-ый укол семуглина. И сразу чой-то есть не хочу. У кого-то было так или это самовнушение

У меня так было) но я в начале пути ещё. Худею с 12 сентября, скинула 8 кг со 100 до 92кг.

• Elena

Сообщение #652601 от 03-11-2025 01:18:54

У меня так было) но я в начале пути ещё. Худею с 12 сентября, скинула 8 кг со 100 до 92кг.

Спасибо, за отзыв. Я долго не могла решиться, много всяких болячек гипертония, тахикардия и т.д. и т.п. Врачи в поликлинике не советовали, а советовали на спорте, на снижении калорий. Не получается снизить вес, и ходить уже еле-еле стала и одежда уже не лезет и отдышка. Короче задолбал меня вес. Вот сегодня решилась и первая доза

• Alexandra

Сообщение #652603 от 03-11-2025 01:20:30

Спасибо, за отзыв. Я долго не могла решиться, много всяких болячек гипертония, тахикардия и т.д. и т.п. Врачи в поликлинике не советовали, а советовали на спорте, на снижении калорий. Не получается снизить вес, и ходить уже еле-еле стала и одежда уже не лезет и отдышка. Короче задолбал меня вес. Вот сегодня решилась и первая доза

Успехов в похудении! 🤝

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.