Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 652479 в теме: Мой вес 100+

• расскажу смешную историю, как меня уговорил муж заняться спиной наконец и сделать МРТ. Прихожу я в клинику, меня провожают к врачу, а там субтильный мужчина такой. Смотрит на меня снизу вверх, говорит ложитесь на стол. Я легла, он мне пояс специальный затянул и давай в аппарат МРТ запихивать. А я не запихиваюсь. Как Винни-Пух, натурально на середине застреваю ни туда ни сюда. И вот я на выдохе с помощью этого врача и медсестры таки впихиваюсь в МРТ. Лежу там очень плотно, как тапочек под диваном, еле дышу. А мне в наушник врач "вы такая молодец!вы такая терпеливая!еще 20 минут полежать. Все будет хорошо" Когда выташили меня из МРТ, врач, очень гордо произнес "отличное мрт сняли, все получилось!переделывать не нужно" А я думала,что еще раз я на такое бы не решилась. Никто за все это время мне не сказал, что я жирная и не унизил никак🤣

Вчера мне на узи заявили, что не смогут мочевой посмотреть, потому что жировая прослойка толстая🙄А я так и хотела сказать, это вы меня еще 2 месяца назад не видели

Перейти в ветку обсуждения в Telegram