Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1262

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Veronika Emelyanova

Сообщение #651971 от 02-11-2025 18:18:13

Разгоняет отёки везде походу

• Furious

Сообщение #651973 от 02-11-2025 18:20:18

Шейкер у меня есть. Я еще не могу эти коктейли. За еду не считаю. Я лучше полноценный кусок рыбы или мяса съем, но такое количество конечно не стешь. Сколько белка добрать нужно🙈🙈🙈поэтому протеин.

Поддерживаю. Я вообще не использую порошковый протеин, а также Экспоненту (и иже с ними), не дай бог протеиновые «вкусняшки» (кстати это весьма калорийно). Все вышеперечисленное усвоится полностью и как по мне не дает настоящей сытости. Я ем рыбу/грудку индейки, последнее время постную говядину (ну это типа меньше 2 недель) - на переваривание такого белка организм потратит до 30% его калорийности на переваривание. Термический эффект белка очень благоприятная вещь для худеющих. Я ем 1,5 граммов белка на кг моего веса, то есть белок получаю в норме.

• Farida

Сообщение #651980 от 02-11-2025 18:22:52

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно сходить перед приемом препаратов (извините, пожалуйста, если что - не смогла найти подходящую тему)

• Elina

Сообщение #651983 от 02-11-2025 18:24:07

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно сходить перед приемом препаратов (извините, пожалуйста, если что - не смогла найти подходящую тему)

Терапевт, эндокринолог

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #651984 от 02-11-2025 18:24:10

К эндокринолгу)

• Наталия

Сообщение #651993 от 02-11-2025 18:26:18

Ну у меня сема пока и снова повторю, если выбирать между существуешь проблемой и возможно будущей, считаю, что здесь и сейчас важнее, потому что завтра может и не настать.

• Татьяна

Сообщение #651998 от 02-11-2025 18:27:04

почитайте к чему приводит ожирение, там список побольше

• Maria

Сообщение #652018 от 02-11-2025 18:32:10

можно выбрать не тирзепатид, а семаглутид, там уже есть исследование на 150 тыс человек (ретроспективное) , что нет влияния на рак щитовидки. По тирзепатиду пока еще нет, потому что более новое лекарство.

• Наталия

Сообщение #652030 от 02-11-2025 18:36:39

Хочу ещё вот, что сказать. Никто не знает, что может случиться завтра. У меня у мамы было ожирение, к сожалению и ноги больные. Не стало ее в один день. Тромб оторвался, тогда ещё не было так популярно делать уколы. Сейчас я бы её конечно буквально заставила. Так что лучше жить сегодня и быть по максимуму здоровым.

• Мария

Сообщение #652040 от 02-11-2025 18:40:09

Хочу ещё вот, что сказать. Никто не знает, что может случиться завтра. У меня у мамы было ожирение, к сожалению и ноги больные. Не стало ее в один день. Тромб оторвался, тогда ещё не было так популярно делать уколы. Сейчас я бы её конечно буквально заставила. Так что лучше жить сегодня и быть по максимуму здоровым.

Риски такие же как по семаглутиду, пишет Дип Сик, т.к риски идут по одному и тому же рецептору glp1. Очень подробно разбирает этот вопрос.

• Наталия

Сообщение #652053 от 02-11-2025 18:46:15

Риски такие же как по семаглутиду, пишет Дип Сик, т.к риски идут по одному и тому же рецептору glp1. Очень подробно разбирает этот вопрос.

Спорить не буду. У каждого свое мнение.

• ВБ

Сообщение #652054 от 02-11-2025 18:46:29

Ну кто сильно боится побочек не колите. Худейте на силе воли. Другого выхода нет.

• Мария

Сообщение #652057 от 02-11-2025 18:47:12

Да кто спорит, я наоборот принесла обнадеживающую информацию, чтобы зря не боялись 🤔

• Наталия

Сообщение #652059 от 02-11-2025 18:47:45

Да кто спорит, я наоборот принесла обнадеживающую информацию, чтобы зря не боялись 🤔

Извините пожалуйста, не так поняла)

• Maria

Сообщение #652069 от 02-11-2025 18:56:05

Не про крыс, про людей, ознакомьтесь и больше не беспокойтесь: https://t.me/semaglu/344327/975964

• Анна

Сообщение #652070 от 02-11-2025 18:56:09

Здраствуйте девочки и мальчики( сколько тут читаю, таковые имеются🙂) я только изучаю эту тему. Как говорят "самоназначенец ". СД нет, проверялась, но вес огромный.. 150+ .болят колени, живу на обезболах Деклофенак. Так вот я хотела узнать, может кто в курсе, совместимы они с Семавик или Семуглин? Только не закидывайте тапками, я только встаю на сложный путь помощи своему здоровью. Спасибо😘

• Elina

Сообщение #652072 от 02-11-2025 18:57:41

Здраствуйте девочки и мальчики( сколько тут читаю, таковые имеются🙂) я только изучаю эту тему. Как говорят "самоназначенец ". СД нет, проверялась, но вес огромный.. 150+ .болят колени, живу на обезболах Деклофенак. Так вот я хотела узнать, может кто в курсе, совместимы они с Семавик или Семуглин? Только не закидывайте тапками, я только встаю на сложный путь помощи своему здоровью. Спасибо😘

Совмещать можно семаглутид и обезболивающие препараты

• Maria

Сообщение #652073 от 02-11-2025 18:58:50

Да, можно совмещать. С началом вас! В чате много с вашим весом. Не все смелые писать, но будут рады читать про ваш опыт с большого веса 👍

• Анна

Сообщение #652079 от 02-11-2025 19:02:21

Да, можно совмещать. С началом вас! В чате много с вашим весом. Не все смелые писать, но будут рады читать про ваш опыт с большого веса 👍

Благодарю🙏 хотело вот еще узнать мнение, а может совет, не могу определиться между этими двумя препаратами. Сколько изучала, поняла что суть одна. Но семавик можно после дозы 1 переходить на семавик некс 1,7.но не резко. А Семуглин только до 1 дозируется, а дальше как быть?

• Анна

Сообщение #652081 от 02-11-2025 19:03:18

Совмещать можно семаглутид и обезболивающие препараты

Спасибо что ответили😊

• Наталия

Сообщение #652083 от 02-11-2025 19:03:30

Абсолютно точно можно, админы правы. Моя знакомая по назначению врача принимает ортофен и колет тизерпид.

• Наталия

Сообщение #652085 от 02-11-2025 19:05:05

По возможности и потихоньку ходите в бассейн. Вода не даёт такой нагрузки на суставы, как остальной спорт. Даже просто ходить в воде намного легче.

• Northern Lights

Сообщение #652090 от 02-11-2025 19:06:52

Вам повезло, мне не очень, но у меня был врач узист. Проверяла щитовидку. Ничего нового она мне не сказала, так что я ушла спокойная дальше идти своим путем.

Блин, мне врач - узист, узнав, что у меня была гистерэктомия, заявила, что я "отрицаю свою женскую энергию". А смотрела она мне морочные железы. Нашла новообразование и кисты и такая: "У вас стресс последнее время, да?", я: "Нет, у меня нет стресса, наоборот, всё отлично!", а она: " А вот ваша молочная железа с вами не согласна!" И она продолжила потом "У вас каналы расширены, у вас, наверное, проблемы в отношениях!" Я в ответ попросила ее посмотреть в моей груди, когда меня ожидает дальняя дорога, неожиданное богатство и казенный дом. Гадалка, блин. Такое ощущение, будто узистки какие-то комплексы испытывают из-за того, что они не очень настоящие врачи, вот и пытаются диагнозы судьбы ставить.

• Оля

Сообщение #652092 от 02-11-2025 19:07:41

Незнаю про совместимость, просто захотелось поддержать, потому что сама была с болями в колене и в поясничном отделе. Через 2 недели уколов у меня прошли боли, отвес за это время 4кг. Конечно начальный у меня не как у вас, но 127 это тоже не мало. Сейчас у меня уже 111, общий отвес с 23 августа 16кг, я вдохновляюсь веткой "результаты" ну и конечно ощущениями того, что ничео не болит и я могу много ходить. Сейчас я немного не в строю, но скоро вернусь и продолжу ставить уколы. Вам удачи, у вас всё получится и пусть боли скорей уйдут🙏

• Анна

Сообщение #652093 от 02-11-2025 19:09:09

По возможности и потихоньку ходите в бассейн. Вода не даёт такой нагрузки на суставы, как остальной спорт. Даже просто ходить в воде намного легче.

Спасибо, только бы время выкроить. Попробую хоть раз в недельку, на единственном выходном) работа не отпускает))

• Наталия

Сообщение #652097 от 02-11-2025 19:10:16

Блин, мне врач - узист, узнав, что у меня была гистерэктомия, заявила, что я "отрицаю свою женскую энергию". А смотрела она мне молочные железы. Нашла новообразование и кисты и такая: "У вас стресс последнее время, да?", я: "Нет, у меня нет стресса, наоборот, всё отлично!", а она: " А вот ваша молочная железа с вами не согласна!" И она продолжила потом "У вас каналы расширены, у вас, наверное, проблемы в отношениях!" Я в ответ попросила ее посмотреть в моей груди, когда меня ожидает дальняя дорога, неожиданное богатство и казенный дом. Гадалка, блин. Такое ощущение, будто узистки какие-то комплексы испытывают из-за того, что они не очень настоящие врачи, вот и пытаются диагнозы судьбы ставить.

Очень забавная дама у вас была. Стресс вообще рулит. Хотя был у меня прикол с гинекологом несколько лет назад. Это был мужчина и он мне посоветовал избегать стресса и жить более активной личной жизнью. На мой вопрос и как это сделать? Он ответил уволиться с работы и не выпускать мужа из спальни.😂

• Наталия

Сообщение #652103 от 02-11-2025 19:12:29

Спасибо, только бы время выкроить. Попробую хоть раз в недельку, на единственном выходном) работа не отпускает))

Я вас очень понимаю, сама такая же. Поэтому уже смирилась, что хожу в бассейн почти ночью. Мне тут посоветовали ещё и массаж подключить, но если ещё и его то уже и спать перестану.

• Анна

Сообщение #652106 от 02-11-2025 19:13:22

Незнаю про совместимость, просто захотелось поддержать, потому что сама была с болями в колене и в поясничном отделе. Через 2 недели уколов у меня прошли боли, отвес за это время 4кг. Конечно начальный у меня не как у вас, но 127 это тоже не мало. Сейчас у меня уже 111, общий отвес с 23 августа 16кг, я вдохновляюсь веткой "результаты" ну и конечно ощущениями того, что ничео не болит и я могу много ходить. Сейчас я немного не в строю, но скоро вернусь и продолжу ставить уколы. Вам удачи, у вас всё получится и пусть боли скорей уйдут🙏

Спасибо, Оленька! Поддержка так важна! Важно знать что ты не один на этом сложном пути. Прилипло то все легко, а вот избавиться от многолетней слабости ооочень сложно. Одна я с диетой те справилась, надеюсь препарат мне поможет настроить настроить мое питание

• Northern Lights

Сообщение #652111 от 02-11-2025 19:14:18

Очень забавная дама у вас была. Стресс вообще рулит. Хотя был у меня прикол с гинекологом несколько лет назад. Это был мужчина и он мне посоветовал избегать стресса и жить более активной личной жизнью. На мой вопрос и как это сделать? Он ответил уволиться с работы и не выпускать мужа из спальни.😂

Я бы на такого в Минздрав пожаловалась.

• Northern Lights

Сообщение #652113 от 02-11-2025 19:14:29

Дама была дура.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.