Сейчас посмотрела на Озон там их очень много, но такой состав не понятный, как будто химозное всё🤔, надо ещё правильный выбрать
А как ещё можно применять этот сироп🤔Впервые узнала от вас о нем
Начала колоть семавик в июне (а в мае я два раза не попала к эндокринологу, по причине болезни врача, ну и решила обмануть фармацевта и купила себе семавик, я в апреле сдавала на гормоны и типа было все в норме и решила что мне можно и без врача колоться) К слову о том что к врачу я все же попала и рецепт у меня уже есть. На дозировке 0,25 я не похудела ни на грамм, но есть стала меньше обычного, далее с дозировки 0,5 я уже начала худеть и есть значительно меньше, по итогу я похудела с веса 105,850 грамм до 92,700 и взвешиваюсь теперь только раз в месяц. Большее похудение пришлось все таки с дозировки 1 мг Очень помогает контролировать еду😄 Но все же контролировать ее нужно так как старые привычки сбивают настрой. В общем я продолжу колоться и может быть когда вес достигнет отметки 80 я может быть повышу дозировку что бы дойти до 70-60 кг А по достижении веса начну уменьшать дозировку и уже на силе воле продолжать худеть или закреплять вес. Рост 165 У меня огромная зависимость от еды и сахара. Буду писать о результатах месяца через два. Худею крайне медленно но верно. Девчонки мое мнение если вы худеете хотя бы 2 кг в месяц то это хорошо!!! Пусть даже для кожи будет время подтянутся хотя бы как то. И по «скриптум» Мой муж три дня не поужинал и похудел на три кг… почему такая несправедливость 😅😂
Велгия+Эсциталопрам, начала одновременно 16 сентября, полёт отличный 😊Тревога ушла, стала гораздо спокойнее, в голове всё разложилось по полочкам и в сон не клонит.
Здравствуйте, мне 33 года, начальный вес 120, по назначению эндокринолога я начала колоть Велгию, пью глюкофаж лонг 1000, омегу 3, витамин д,железо и мультивитамины. (Диагнозы инсулинорезистентность, дефицит витамина д,латентная анемия) начала колоть Велгию 21.09.25 с дозировки 0.25, сделала 4 укола, сегодня будет 3 укол в дозировке 0.5 в данный момент отвес -9кг
Здравствуйте, мне 33 года, начальный вес 120, по назначению эндокринолога я начала колоть Велгию, пью глюкофаж лонг 1000, омегу 3, витамин д,железо и мультивитамины. (Диагнозы инсулинорезистентность, дефицит витамина д,латентная анемия) начала колоть Велгию 21.09.25 с дозировки 0.25, сделала 4 укола, сегодня будет 3 укол в дозировке 0.5 в данный момент отвес -9кг
Вот у меня инсулинорезентность есть , тоже глюкофаж прописали + уколы на выбор. 🤦 Я так боюсь начать . но с 5 планирую уколоть первый укол
Я лет 9 назад когда была у эндокринолога начинала пить Метформин простой, но он мне не подошёл,был металлический привкус после него,а глюкофаж лонг в данный момент мне хорошо подошел
Девочки, пришла удивляться в мою любимую ветку. Вчера была у врача для сбора очередных анализов и мне врач после моих комментариев про уколы заявила, а вы смелая женщина, что решили их колоть, а про побочки не слышали? Я конечно сначала сдерживалась, а потом сказала, что мне наверное надо было дальше толстеть, губить печень и все остальное и конечно тогда бы у меня не было бы побочек. Девочки, ещё раз убедилась, что кроме себя никто о тебе не позаботиться и нельзя полагаться на мнение одного специалиста будь он хоть мега звездой.
и сколько вот так она отговорила, жалко что так конечно
Вам повезло, мне не очень, но у меня был врач узист. Проверяла щитовидку. Ничего нового она мне не сказала, так что я ушла спокойная дальше идти своим путем.
у меня одна подружка уже купила и уколола, с моей подачи, трое ждут моих результатов)) чувствую себя дилером))
У меня на работе одна девочка начала, мой косметолог тоже хочет начать колоть (собирает анализы), а меня подтолкнула к уколам моя маникюрша, мы вместе худеем и каждый месяц обсуждаем результат 😊
самое главное у вас все хорошо, а она там как хочет!❤️