Здравствуйте. А я как раз сделала эту операцию в Самаре. Полтора года назад. Очень довольна. В телеграме есть такой же как этот чат, но по удалению камней из желчного. Там то де все делятся необходимой информацией. Посмотрите.
Девочки доброе утро Незнаю как быть Заболела ангиной температура небольшая Укол Колю по понедельникам , вот мне завтра колоть или пропускать?
Спасибо просто таблетки пью ну вот если в среду сделаю то потом так по средам и делать или как обычно по понедельникам
Спасибо просто таблетки пью ну вот если в среду сделаю то потом так по средам и делать или как обычно по понедельникам
У меня сегодня праздник я наконец то на восьмерки перешла😊
У меня сегодня праздник я наконец то на восьмерки перешла😊
Вообще огонь! Напомните, сколько вы уже скинули? Ваши фото я помню и результат на них потрясающий! PS: тоже мечтаю увидеть первую восьмерочку на весах 🙏, пока 92кг вес
Начала колоть семавик в июне (а в мае я два раза не попала к эндокринологу, по причине болезни врача, ну и решила обмануть фармацевта и купила себе семавик, я в апреле сдавала на гормоны и типа было все в норме и решила что мне можно и без врача колоться) К слову о том что к врачу я все же попала и рецепт у меня уже есть. На дозировке 0,25 я не похудела ни на грамм, но есть стала меньше обычного, далее с дозировки 0,5 я уже начала худеть и есть значительно меньше, по итогу я похудела с веса 105,850 грамм до 92,700 и взвешиваюсь теперь только раз в месяц. Большее похудение пришлось все таки с дозировки 1 мг Очень помогает контролировать еду😄 Но все же контролировать ее нужно так как старые привычки сбивают настрой. В общем я продолжу колоться и может быть когда вес достигнет отметки 80 я может быть повышу дозировку что бы дойти до 70-60 кг А по достижении веса начну уменьшать дозировку и уже на силе воле продолжать худеть или закреплять вес. Рост 165 У меня огромная зависимость от еды и сахара. Буду писать о результатах месяца через два. Худею крайне медленно но верно. Девчонки мое мнение если вы худеете хотя бы 2 кг в месяц то это хорошо!!! Пусть даже для кожи будет время подтянутся хотя бы как то. И по «скриптум» Мой муж три дня не поужинал и похудел на три кг… почему такая несправедливость 😅😂
Да что Вы к причёске то пристали? У Юли все прекрасно 😄💥
118,3 я долго топталась 92-91-90. Туда сюда. Потом раз и спрыгнула. Но объёмы убегают. Вижу и чувствую по себе.
Классно!!!🔥 представляю на сколько вам легче стало! а это у вас за какой период?
По калориям вообще кавардак) день на день не приходится. То и 500 нет, то 1500. Я не жалуюсь. Понимаю, что дорога у меня длинная) я и не тороплюсь)
Шейкер у меня есть. Я еще не могу эти коктейли. За еду не считаю. Я лучше полноценный кусок рыбы или мяса съем, но такое количество конечно не стешь. Сколько белка добрать нужно🙈🙈🙈поэтому протеин.
Шейкер у меня есть. Я еще не могу эти коктейли. За еду не считаю. Я лучше полноценный кусок рыбы или мяса съем, но такое количество конечно не стешь. Сколько белка добрать нужно🙈🙈🙈поэтому протеин.
А как ещё можно применять этот сироп🤔Впервые узнала от вас о нем