Сегодня на весах 118,2. ИМТ стал меньше 40=39,95. Я перешла из категории "Предельное ожирение" в "Сильное ожирение" Теперь надо худеть до 103кг, будет ИМТ меньше 35 и категория просто "Ожирение". штошшш) топаем дальше)
По калориям вообще кавардак) день на день не приходится. То и 500 нет, то 1500. Я не жалуюсь. Понимаю, что дорога у меня длинная) я и не тороплюсь)
я уже вангую эти охи вздохи тётушек и бабушек, что ничего не ем за столом😅😅😅 и что похудела))) придётся им ликбез по велгии устраивать
Как мне расчитать сколько чего надо кушать? Помогите 100 кг рост 165
вели когда-нибудь дневник питания? это полезное упражнение при рпп, через него можно выяснить какие продукты вызывают у вас самые приятные эмоции и их (еду) нужно свести к минимуму. По препаратам типа велгии эко - они за вас пищевые привычки не поменяют; снижение аппетита всех происходит на разных дозировках. Отвесов нет - потому что нет дефицита калорий. Тут бы и подсчет очень пригодился. Просто нужно дойти, как минимум, до терапевтической дозировки - только на этом этапе можно дать препарату адекватную оценку.
Можайская, ваши расчёты Пол: Женщина Возраст: 45 лет Вес: 100.0 кг Рост: 165.0 см Уровень активности: Минимальный ИМТ: 36.73 — Ожирение До границы ИМТ
а жиры и углеводы снизили не на мало, разница всего в 2 кг
Что-то неадекватное количество белков бот стал всем считать.
У меня такие же вводные параметры были на начало похудения. Я сразу снизила калораж до 1200 в сутки. На завтрак у меня всегда 2 яйца в вареном виде, изредка яичница, но её стараюсь избегать, тк без масла мне не нравится её готовить. Так же какой-то один овощ или овощной салат. Бывает добавляю будерброд с творожным сыром или сливочным маслом + огурчик + карпаччо, например. И с утра всегда кофе с молоком пью. В обед из белковых продуктов у меня чаще всего куриное филе + отварная гречка + какие-то овощи или квашеная капуста или морковка по-корейски. На ужин всегда обезжиренный творог без всего, люблю его. Иногда замороженные ягоды или яблоко добавляю к нему. Вот примерный мой рацион. Конечно, в обед может быть рис или даже картофель на гарнир, а вместо грудки морепродукты или рыба (хотя рыбу я не очень люблю), ещё супы изредка ем.
у меня тож случайно нашли и мелкие, но мне удаление желчного связано с онко-рисками и, в целом, не хотелось бы. Я долго изучала вопрос по органосохраняющей операции, нашла врача в Томске, Самаре и, внезапно, в своем городе. Докопалась до всех. Самара попросили узи с нагрузкой (которое мне категорически нельзя!) - странное. Томск не ответили, а у Новосибе я пришла к врачу и он сказал, что когда много мелких риски при органосохраняющей операции выше для жизни, чем последущее онко. И крч только удалять. Я еще буду уточнять у другого гастроэнтеролога могут ли они рассосаться от урсосана, на что я надеюсь т.т Но, видимо, удаление - мой путь(