Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 650717 в теме: Мой вес 100+

• Начала колоть семавик в июне (а в мае я два раза не попала к эндокринологу, по причине болезни врача, ну и решила обмануть фармацевта и купила себе семавик, я в апреле сдавала на гормоны и типа было все в норме и решила что мне можно и без врача колоться) К слову о том что к врачу я все же попала и рецепт у меня уже есть. На дозировке 0,25 я не похудела ни на грамм, но есть стала меньше обычного, далее с дозировки 0,5 я уже начала худеть и есть значительно меньше, по итогу я похудела с веса 105,850 грамм до 92,700 и взвешиваюсь теперь только раз в месяц. Большее похудение пришлось все таки с дозировки 1 мг Очень помогает контролировать еду😄 Но все же контролировать ее нужно так как старые привычки сбивают настрой. В общем я продолжу колоться и может быть когда вес достигнет отметки 80 я может быть повышу дозировку что бы дойти до 70-60 кг А по достижении веса начну уменьшать дозировку и уже на силе воле продолжать худеть или закреплять вес. Рост 165 У меня огромная зависимость от еды и сахара. Буду писать о результатах месяца через два. Худею крайне медленно но верно. Девчонки мое мнение если вы худеете хотя бы 2 кг в месяц то это хорошо!!! Пусть даже для кожи будет время подтянутся хотя бы как то. И по «скриптум» Мой муж три дня не поужинал и похудел на три кг… почему такая несправедливость 😅😂

Вот мужчины они такие.... Вам успехов. Прекрасный настрой ❤️❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram