Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1211

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгения

Сообщение #623670 от 23-10-2025 07:10:11

Спасибо, этот результат за пол года -18 кг...

• Евгения

Сообщение #623675 от 23-10-2025 07:12:05

Но стала замечать, что порой охото нарушить все правила и скушать что-то из запрещёнки🙈🙈🙈, да и вес встал уже второй месяц.Работаю в стационаре, не всегда могу правильно питаться, график сбивается.

• Elina

Сообщение #623676 от 23-10-2025 07:12:50

Но стала замечать, что порой охото нарушить все правила и скушать что-то из запрещёнки🙈🙈🙈, да и вес встал уже второй месяц.Работаю в стационаре, не всегда могу правильно питаться, график сбивается.

Может пора повышать дозировку?

• Евгения

Сообщение #623680 от 23-10-2025 07:16:49

Может пора повышать дозировку?

Уже

• Bond

Сообщение #623748 от 23-10-2025 08:11:34

Подскажите ,пожалуйста ,пару рецептиков ))

Мультиварка. Кидаю в нее грамм 300 курицы, нарезанной кубиками. Нажимаю кнопку жарка. Она там жарится в масле минут 15. Немного лука и чуть морковки. Пока она жарится, я пол вилка капусты обычной нарезаю мелко. Засыпаю в мультиварку. Сверху 100 грамм гречки и 250 гр воды. Соль, и кетчуп без сахара (в Ашане продается). Захлопываю, нажимаю "плов" и иду заниматься своими делами. Получается блюдо под названием Стафф. Я понятия не имею почему такое название, но с него худеешь, от него не хочется жрать, оно не приедается. Хватает на пару дней. Готовиться за 15 мин, не считая времени тушения. Оно реально вкусно.

• Татьяна

Сообщение #623760 от 23-10-2025 08:19:28

Мультиварка. Кидаю в нее грамм 300 курицы, нарезанной кубиками. Нажимаю кнопку жарка. Она там жарится в масле минут 15. Немного лука и чуть морковки. Пока она жарится, я пол вилка капусты обычной нарезаю мелко. Засыпаю в мультиварку. Сверху 100 грамм гречки и 250 гр воды. Соль, и кетчуп без сахара (в Ашане продается). Захлопываю, нажимаю "плов" и иду заниматься своими делами. Получается блюдо под названием Стафф. Я понятия не имею почему такое название, но с него худеешь, от него не хочется жрать, оно не приедается. Хватает на пару дней. Готовиться за 15 мин, не считая времени тушения. Оно реально вкусно.

Спасибо! Вы так вкусно написали, захотелось приготовить ❤️

• Bond

Сообщение #623763 от 23-10-2025 08:23:06

Если встал вес 1. Вода. Пейте, вода понемногу, но вытащит. Не чай, простая вода. 2. Найдите возможность и время пройти остановку. Сойти раньше, или сесть позже, если авто - поменяйте парковку дальше от работы, чтоб ходить. Ходить это кардио, а это вес, а это уход с "плато". Но самое главное регулярность, азарт и не думать об этом. Мысли, вот главный враг. Прикажите себе мечтать. Вышли с работы и у вас время мечты, как вы поедите куда нить, продумайте что купить, или как поедите. Да мало ли о чем можно мечтать. Вдруг вы завтра стали Гермионой, и у вас бесконечный кошелёк с золотом. Главное мысли. Вы идёте и мечтаете. Главное каждый день, да, рутина, да регулярность, но результат - обалдеете! Сочное стройное тело, только мужчина оценит, нет никого в мире нежней, чем мужчина, даже мать к ребенку не так нежна. Мечтайте, делайте себя, мы тоже ведь мечтаем, и между прочим о вас....

• Татьяна

Сообщение #623828 от 23-10-2025 09:05:33

Купила вот такой творог. Даже неплох и нормально белка

• Диана

Сообщение #623919 от 23-10-2025 09:38:51

ну не знаю, я своему врачу верю, много лет к ней хожу, не подводила еще😊 Но вот я загуглила 👇

Мне тоже на первых парах эндокринолог вещала про Семавик некст, тк он зарегистрирован для лечения ожирения. А потом видимо сама хорошо в теме разобралась, тк во всех препаратах дозирование и способ применения один и сказала выбирай что хочется твоей душе и что выгоднее в аптеке

• Наталия

Сообщение #623935 от 23-10-2025 09:51:41

Если встал вес 1. Вода. Пейте, вода понемногу, но вытащит. Не чай, простая вода. 2. Найдите возможность и время пройти остановку. Сойти раньше, или сесть позже, если авто - поменяйте парковку дальше от работы, чтоб ходить. Ходить это кардио, а это вес, а это уход с "плато". Но самое главное регулярность, азарт и не думать об этом. Мысли, вот главный враг. Прикажите себе мечтать. Вышли с работы и у вас время мечты, как вы поедите куда нить, продумайте что купить, или как поедите. Да мало ли о чем можно мечтать. Вдруг вы завтра стали Гермионой, и у вас бесконечный кошелёк с золотом. Главное мысли. Вы идёте и мечтаете. Главное каждый день, да, рутина, да регулярность, но результат - обалдеете! Сочное стройное тело, только мужчина оценит, нет никого в мире нежней, чем мужчина, даже мать к ребенку не так нежна. Мечтайте, делайте себя, мы тоже ведь мечтаем, и между прочим о вас....

Я часто в бассейне, когда плаваю обдумываю свои будущие путешествия. Время летит незаметно и настроение улучшается.

• Anna

Сообщение #623951 от 23-10-2025 10:01:03

По поводу ходьбы. Кардио она считается, если шагать со скоростью не менее 100 шагов в минуту, довольно бодро и целеустремленно. Это важно. Иначе просто получится обычное передвижение, которое скорее утомит организм и поясницу.

• Maksim

Сообщение #624039 от 23-10-2025 10:36:55

Третье ,раскрутить метаболизм - вводим ежедневно ходьба 7 тыс шагов(40 мин),вода 1л,омега 3,магний,цинк + комплекс мультивитамин.Второе сон 22до00ч заснуть на 30мин минимум,в это время вырабатывается сомотрапин-без него нет жиросжигания.Третье ,убирать Все углеводы ,переход на Кето или Карнивор питание.Как бы это жёстко не выглядело- это единственный способ избежать инсулинорезистентности и напрасно потраченныхденег на препараты с семаглутидом.

Хищник, как так получилось что я ложусь после этого времени и худею?) А еще углеводы закидываю

• Ева

Сообщение #624095 от 23-10-2025 11:02:31

Я похудела с 122,8 до 104 на велгии и вот три месяца вес на месте, как долго может быть плато 🤔?

а дозировка какая на велгии? Если аппетит держит, то просто как выше писали ккл пересмотреть. У меня так было на 1 мг.

• Марина

Сообщение #624132 от 23-10-2025 11:15:02

Уже

Здравствуйте, вы классно выглядите!!! У вас минус намного заметнее, чем у меня. На каковы дозе? У меня семавик 0,5. В понедельник хочу повысить до 1, а то как то вес вниз не идёт, и голод бывает разыгрывается

• Anna

Сообщение #624150 от 23-10-2025 11:22:25

а дозировка какая на велгии? Если аппетит держит, то просто как выше писали ккл пересмотреть. У меня так было на 1 мг.

Дело в том что долго на 1 мг., так как на дозировке 1,7 было очень низкое давление и ничем не поднималось, сейчас начала дозировку 1,375 пока самочувствие нормальное

• Olga

Сообщение #624172 от 23-10-2025 11:35:17

Очень заметно!!! Классный результат. Я вот думаю, похудеем тут все килограмм на 50, цвет волос захочется сменить и прочее. Как быть с документами? Права, российский паспорт, загранник. Выпустят вообще заграницу то?😆😆😆

Предлагаю не выбрасывать ту кофточку/платьюшко, в котором фотография на паспорт ) пусть хоть что-то останется )) и возить с собой, вот мол я это, я )

• Alexandra

Сообщение #624175 от 23-10-2025 11:36:07

Здравствуйте, вы классно выглядите!!! У вас минус намного заметнее, чем у меня. На каковы дозе? У меня семавик 0,5. В понедельник хочу повысить до 1, а то как то вес вниз не идёт, и голод бывает разыгрывается

У вас очень заметен результат похудения! Может вы себя каждый день видите и разницы не замечаете, но как человек со стороны вам говорю, разница до/после очень большая.

• Юлия

Сообщение #624243 от 23-10-2025 12:25:59

А я думала что велгия и идёт чисто для снижения веса, ну что не для диабетиков вовсе.

Кто вам такое сказал?

• Юлия

Сообщение #624245 от 23-10-2025 12:27:06

На соленое и правда тянет

Я одно время без огурца соленого не могла. Сейчас томатным соком спасаюсь

• Юлия

Сообщение #624254 от 23-10-2025 12:34:31

Ради эксперимента перешёл на смешанное питание с преобладанием вкусняшек и углеводов,результат +5за месяц.Очевидно 1г углеводов задерживает 4г воды,отёки, аутоимунные воспаление все из этой серии.На карнивор ( питание хищника),обалденное самочувствие,ясность ума,физическая активность ,поэтому расслабившись на всеядном прокорме,я возвращаюсь к плотоядному питанию -жирное мясо,яйца,масло,салонрыба ..Проверено,работает,в интернете можно посмотреть-рекомендую.

Почки потом не забудьте проверить после такого питания. Я на Дюкане все почки оставила.

• Наталья

Сообщение #624260 от 23-10-2025 12:38:55

А с чего там не худеть то 😂🙈👆? Гречка и капуста. И курица поди -грудь,да 😁😉?

• Екатерина

Сообщение #624278 от 23-10-2025 12:50:11

Кто вам такое сказал?

"Велгия – это препарат, разработанный для лечения ожирения и избыточной массы тела" сайт Промомеда 😂

• Юля

Сообщение #624280 от 23-10-2025 12:51:36

Да, и цвет волос сменила))

Светлый цвет волос и минус 18 кг очень молодит!

• Яна

Сообщение #624337 от 23-10-2025 13:12:47

вроде как советуют сначала чуть прибавить калорий, а потом опять перейти на дефицит. В чатике по поиску наверно есть точное решение, я просто на велгии с плато еще не сталкивалась.

• Olga

Сообщение #624360 от 23-10-2025 13:21:19

Третье ,раскрутить метаболизм - вводим ежедневно ходьба 7 тыс шагов(40 мин),вода 1л,омега 3,магний,цинк + комплекс мультивитамин.Второе сон 22до00ч заснуть на 30мин минимум,в это время вырабатывается сомотрапин-без него нет жиросжигания.Третье ,убирать Все углеводы ,переход на Кето или Карнивор питание.Как бы это жёстко не выглядело- это единственный способ избежать инсулинорезистентности и напрасно потраченныхденег на препараты с семаглутидом.

Не маловато воды при белковом питании?) Почки спасибо не скажут.

• Ольга

Сообщение #624425 от 23-10-2025 13:42:14

Всем привет, сегодня был мой первый укол, велгия 0.25. Начинаю с веса 110🫣 надеюсь всё получиться🙏 поделитесь своими успехами? Для мотивации?😉

Было 120кг, колю 11 месяцев.- 28кг. Калории не считаю, спортом не занимаюсь

• Winter 🩷❄️

Сообщение #624432 от 23-10-2025 13:45:32

Было 120кг, колю 11 месяцев.- 28кг. Калории не считаю, спортом не занимаюсь Вам удачи и не бойтесь.

А какую дозировку колите?

• Ольга

Сообщение #624438 от 23-10-2025 13:46:49

Сейчас 1.0, летом колола 1,7. Накупила разных семаглутидов по скидкам и 1,7 закончился.

• Татьяна

Сообщение #624543 от 23-10-2025 14:37:26

Да ещё какое! А манго было вкусное. 😜. Походу ещё ПМС гулять начал.

Мне мой доктор сказала, что во время пмс магний можно увеличить до 850 в сутки

• Татьяна

Сообщение #624553 от 23-10-2025 14:39:47

Ну про литр воды это не точно, 30мл на кг веса.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.