Это я так после рождения второго ребёнка приехала домой из роддома в весе 88 кг. Уезжала рожать в весе 105кг. Ну, и сразу такая вздохнула с облегчением, что вот сейчас прогулки с коляской будут активные, на руках его носить (к слову он родился 4540 весом), потом чуть подрастёт - беготня за ним и я вмиг похудею! Плюс ещё из-за ГВ ограничения по питанию... Ага, как бы не так! Чувствую, мне мои вещи одна за другой малы становятся. А потом мы ещё переехали, ремонт, туда-сюда, я всё ещё уверенная, что похудею из-за активностей. А тут как встала на весы у подруги случайно, а там мой вес 100 с хвостиком 😱 Вот это и был мне пинок к похудению 😁
Сижу на уколах второй месяц и всё равно дико хочу ЖРАТЬ!😭😭😭😭 как вы усмеряете свой голод!??
Девочки после бассейна есть тянет. В конечном итоге я сломалась и заточила 160 грамм манго.
На счёт того, что полненькие не нравятся мужчинам я поспорю. Знаю лично парней у которых все девушки были и жены 100+ . Коллега моя вечно худела после развода муж ее оскорблял за вес, встретила парня , вышла замуж. Он ее усиленно откармливают уже +20 надела. Не дай Бог она худеет тот бегом ей на работу шаурму везёт. Нравится ему очень. Бросила вечное похудение теперь наоборот ест😁
Ради эксперимента перешёл на смешанное питание с преобладанием вкусняшек и углеводов,результат +5за месяц.Очевидно 1г углеводов задерживает 4г воды,отёки, аутоимунные воспаление все из этой серии.На карнивор ( питание хищника),обалденное самочувствие,ясность ума,физическая активность ,поэтому расслабившись на всеядном прокорме,я возвращаюсь к плотоядному питанию -жирное мясо,яйца,масло,салонрыба ..Проверено,работает,в интернете можно посмотреть-рекомендую.
Я беру без дрожжевой хлеб. Ну с него не так много прёт, но больше мне нравится, что он полбулки, и от круглого. И нарезан на уменьшение. Т.е. сегодня самый большой кусок, завтра уже меньше. А в выходные самый маленький, прям обрезок. Но зато как игра, прикольно. А салат, тут ваще интересно. Я ходил в разные рестораны. И везде заказывал салат (Ну знакомился с девушками, а они со мной), так вот, заправки. Если мне что-то нравилось я выпрашивал рецепт. В итоге у меня есть бар, настоящий. Там стоят бутылки. Только всяких заправок. От уксусов до твердых штук, которые тереть нужно. Бросаешь кусочки курятины на сковородку и как злодей из фильма готовишь заправку. Что-то кипит, булькает, я по капле того, другого добавляю. И в итоге! Царь ужин! Миска салата с белком. Прям релакс. Музычку ставлю, или фильм и неспеша всё ням.
интересные наблюдения, я стараюсь каждую неделю с тирзеттой взвешиваться. надо на этой попробовать каждый день, тоже у девочек тут читала, что отвесы по 200 гр в день👍🏻
А вы одна ходите или с кем? Тоже хочу ходить,но одной как-то скучно)
Очень заметно!!! Классный результат. Я вот думаю, похудеем тут все килограмм на 50, цвет волос захочется сменить и прочее. Как быть с документами? Права, российский паспорт, загранник. Выпустят вообще заграницу то?😆😆😆