У меня ещё вкусы изменились! По утрам тошнит,на кислое и солёное тянет)) не беременна😄 хотя живот,как будто на 20 месяце беременности))) после родов уже два года прошло,а живот всё такойже)
В принципе врач вам все верно сказала. Моя эндокринолог тоже самое говорила) И, кстати, рекомендовала именно Велгию колоть, потому как у меня нет диабета, она больше подходит.
У меня ещё вкусы изменились! По утрам тошнит,на кислое и солёное тянет)) не беременна😄 хотя живот,как будто на 20 месяце беременности))) после родов уже два года прошло,а живот всё такойже)
Будьте готовы, что на дозе 0.25 отвеса вообще может не быть, доза для привыкания организма, хотя бывает по разному. Главное еще, чтобы активность была 10-15 тысяч шагов в день обязательно. Смотрите на какую пищу у вас будет негативная реакция, искльчайте сразу. У меня на жирную пищу сразу отвращение возникло, поэтому проблем с пищеварение практически нет)
А я думала что велгия и идёт чисто для снижения веса, ну что не для диабетиков вовсе.
Спасибо! 🤗 Я сейчас стараюсь ходить, вот, заметила, что как нашагиваю 10тыс шагов, у меня какая-то слабость и головокружение появляются. Может, остеохондроз дает о себе так знать)
Спасибо! 🤗 Я сейчас стараюсь ходить, вот, заметила, что как нашагиваю 10тыс шагов, у меня какая-то слабость и головокружение появляются. Может, остеохондроз дает о себе так знать)
А вы одна ходите или с кем? Тоже хочу ходить,но одной как-то скучно)
Я со 120 худею на Велгии! 😁 с феврала месяца скинула 20кг. В среднем 3 кг в месяц получается. И вот месяц назад увидела двухзначное число 99.8 кг😄! И на этом радость закончилась ушла на плато. 😐Уже месяц вижу эту цифру, жду когда закончится плато 🥺
Я похудела с 122,8 до 104 на велгии и вот три месяца вес на месте, как долго может быть плато 🤔?
В принципе врач вам все верно сказала. Моя эндокринолог тоже самое говорила) И, кстати, рекомендовала именно Велгию колоть, потому как у меня нет диабета, она больше подходит.
ну не знаю, я своему врачу верю, много лет к ней хожу, не подводила еще😊 Но вот я загуглила 👇
по джинсам лучше всего видно стало, как на велгии обьемы уходят, по сотальной одежде не очень)
спорить не буду , я не фармацевт, говорю только то, что доктор сказал )
я сегодня перебирала шкафы, тёплые вещи доставала, так вот кардиган могу в 2 раза вокруг себя обернуть, это при том что я на велгии 4й месяц сейчас сижу, и прекращать не собираюсь
У меня шок. Взвесилась. Не 127 я давно. А все 130. Вот это я выросла за пару месяцев. Гв прекратила а жрать не прекратила. Вовремя начала пока ещё не выросла. Делала замеры. Раньше жопинс была 140. А теперь 1.5 метров не смогли объять мой дерижабль.... Еще сантиметров 10 не хватило. Нифигасе... Жопа с мой рост
У меня шок. Взвесилась. Не 127 я давно. А все 130. Вот это я выросла за пару месяцев. Гв прекратила а жрать не прекратила. Вовремя начала пока ещё не выросла. Делала замеры. Раньше жопинс была 140. А теперь 1.5 метров не смогли объять мой дерижабль.... Еще сантиметров 10 не хватило. Нифигасе... Жопа с мой рост