У меня есть, ноооо я не могу сказать, что я ее использую😂 раз в месяц, это наверное не считается😂
Всем доброго вечера.Ачера сделала семавик 1,7,сегодня открылся жор и порции увеличились.У кого-то так было,что делать?
Девочки, доброе утро. Что-то болит внутри, как спазмы или рези в верхней части живота, будто сжимают там что-то и отпускают. Это желудок? Поджелудочная?🥹
Я со 120 худею на Велгии! 😁 с феврала месяца скинула 20кг. В среднем 3 кг в месяц получается. И вот месяц назад увидела двухзначное число 99.8 кг😄! И на этом радость закончилась ушла на плато. 😐Уже месяц вижу эту цифру, жду когда закончится плато 🥺
Какой у вас классный результат! Я так же хочу) Тоже велгию недавно приобрела, буду худеть! А что до плато, то слышала, что у всех бывает во время похудения, надо подождать
Всём привет а у меня сегодня стресс были старые весы на них вес изначальный 103. Сегодня утром стал вес 97.5 , но есть одно но. Пришли мне новые хорошие весы. И я снова на них 100
Сижу на уколах второй месяц и всё равно дико хочу ЖРАТЬ!😭😭😭😭 как вы усмеряете свой голод!??
Подождите и все будет. Торопиться некуда, похудение длительный процесс
А может вообще не подействовать лекарство? Я и на 0,25 дико есть хотела)) я наверное в прошлой жизни бегемотом была 😂
Сижу на уколах второй месяц и всё равно дико хочу ЖРАТЬ!😭😭😭😭 как вы усмеряете свой голод!??
А может вообще не подействовать лекарство? Я и на 0,25 дико есть хотела)) я наверное в прошлой жизни бегемотом была 😂
Кто вам такие сказки рассказывает, что камни могут рассосаться? 🤣🤣🤣Нет, нет и ещё раз нет. Ничего не рассасывается.
Спасибо! 😊 И у Вас все получится, главное не торопитесь и следите за показателями здоровья, я про анализы 😉