Кто нибудь использует виброплатформу? Ходить нет возможности. Работа до 6 потом домашние дела двое детей 2 и 3 года. И живём в снт ходить страшно по темноте. Лисы бешеные, собаки. Со следующей недели собираюсь в басик
Аналогично. Я кстати первые два месяца ко всем приставала похудела или нет?😂 А теперь ко мне пристают что я с собой сделала?
Я на другом препарате, не знаю как у Семавика, но думаю аналогично другим препаратам. С выходом на терапевтическую дозировку вес активнее пойдет вниз. Все будет 🫶
Кто нибудь использует виброплатформу? Ходить нет возможности. Работа до 6 потом домашние дела двое детей 2 и 3 года. И живём в снт ходить страшно по темноте. Лисы бешеные, собаки. Со следующей недели собираюсь в басик
Я себе домой купила складную дорожку, прям хорошо зашла, несмотря на то, что места практически нет. Но хоть 10-15 минут походить уже лучше, чем не походить.
Что это такое складная дорожка. В мыслях коврик возник😂😂
Это небольшая, у которой ручка складывается - раскладывается, ее можно убирать под диван етц.
Она механическая? У меня такая мех есть но она так быстро подо мной проворачивается что я улетаю
Она механическая? У меня такая мех есть но она так быстро подо мной проворачивается что я улетаю