Подскажите пожалуйста удобное понятное приложение по калоражу
У меня с первого укола восприятие поменялось, буквально через полчаса😂 думаю, сперва самовнушение сработало, а потом уже препарат
Аналогично. Я кстати первые два месяца ко всем приставала похудела или нет?😂 А теперь ко мне пристают что я с собой сделала?
А мне только мама и муж (наконец-то) сказали, что похудела, больше никто😅 хотя я 34кг скинула
А мне только мама и муж (наконец-то) сказали, что похудела, больше никто😅 хотя я 34кг скинула
Вообще бомбический результат. Просто мечта. Жить легче становится.
А я лох, скинула почти 20кг и не сфоткалась в начале 😭 тоже хотела бы до/после сравнить
А я лох, скинула почти 20кг и не сфоткалась в начале 😭 тоже хотела бы до/после сравнить
Я тоже всю жизнь в большом весе, поэтому ещё с подросткового возраста избегала фотографий и вошло в привычку. Материнство меня окончательно добило, плюс 30кг на стрессе. В скупе с ростом 160см я выглядела как шарик на низких ножках 🙈😄 сейчас все таки нашла прошлогоднюю в максимальном весе, вечером мужа попрошу меня сфоткать и сравню 😄
Я скинула 12 кг, и вот в целом, я по себе не замечаю, как и окружающие, но весной я покупала джинсы, они были оооочень в обтяг. И через них были видны все неровности кожи. Вчера я их надела не растегивая, они совсем не в обтяг❤️ вот где радость) ну и тут подружкам фотку скинула, они пишут" чёт ты помолодела, ботокс не только в лоб колешь?)" а я и в лоб то не колола) просто 10кг делают свое дело)