Здравствуй « сестра»! я умудрилась со 110 до 114.9 поправиться на Велгии за два месяца, какой то обратный эффект, в воскресенье первый укол тирзетты, 1200 кал и утром + 1 кг, я не паникую, но читая про побочки у других и отсутствие аппетита понимаю что что не так со мной, ну хоть не одна такая, посмотрю пару месяцев, что дальше будет
а как со сном у вас дела? я когда проходила обследования перед назначением велгии. у меня выявился высокий кортизол , от этого я постоянно отекала и набирала вес(
Девочки, доброе утро. Что-то болит внутри, как спазмы или рези в верхней части живота, будто сжимают там что-то и отпускают. Это желудок? Поджелудочная?🥹
Ого, я даже в свои лучше времена, до велгии, столько за два месяца не набирала(( надо проверять гормональный статус, вообще эндокринологию, СД нет? Вообще, конечно, очень странное явление, не должно быть так
Я себя не мучила. Считать начала с 1680 калорий, сейчас 1400. Конечно стараюсь не набирать их, но мне так комфортно.
Я тоже себя не мучила, дозировку поднимала медленно, дошла до 1,7. Как подняла калории снизила дозировку 1 укол 1,5 и 2 по 1 так как не могла впихнуть в себя еду. Пока посижу на 1 пару недель потом посмотрим
А как вам удается до 14 всю норму калорий съедать, если завтрак не постоянен? Это какое-то голодание, да? Конечно, тут будет очень тяжело и психологически, и физически, думаю. Попробуйте есть в течение дня небольшими порциями? Когда врач мне выписывала квинсенту, именно это посоветовала, чтобы еда успевала перевариваться и не было тошноты. Может быть, исключите этот стресс в виде голодания, и вес будет лучше уходить.
У меня сейчас на такой методике все уходит хорошо и стабильно. Чего не было при дробном питании мне врач посоветовал интервальное голодание с кето диетой. И все пошло. Не в всегда получается набрать нужный нужные калории. Психологически вообще не страдаю Седжаро держит хороша и плюс флуоксетин. Сплю отлично с 22 с 23 до 6 утра.
а флуоксетина сколько таблеток у вас? простите, увидела, одна таблетка
Берегите себя, я тоже ходила ходила, а потом как начало пришпиливать очень сильно, даже скорая трижды снять уколами спазмы не могла, это стало финальным аккордом в моих хождениях. И там я уже понеслась быстрее ветра собирать анализы и ложиться на плановую операцию. Кстати врачи говорят что желче-каменная болезнь чаще наследственная чем приобретенная питанием и образом жизни ) в моем случае так и было, у меня в семье целая династия таких 😂
Я на этой неделе тоже ждала ее, но больничный внёс свои коррективы, топчусь на 90,5 🙈😄
У меня тоже зависал на 90,5-90,3, была в отпуске, там и алкоголь и еда жирная, много не съела, но все же, приехала 91,7, восстановила питание и через 2 дня уже 90,3 снова и сегодня уже 89,9. Организм взбодрился😄 так что все обязательно будет, тем более, если болеете, организм тратит ресурсы на восстановление ❤️
Как я уже писала , на своем опыте иногда полезно обмануть организм.
Подскажите может так быстро приход быть после первого укола, потряхивает и руки ходуном ходят как в моменты когда сахар падает
Доброго утра всем. Вот я и укололась первый раз дрожащими руками 😂интересно возьмёт этот препарат такого слона как я. Был опыт похудения на меридии. Но я тогда до ста весила и брал хорошо. Аппетита вообще не было. Я конечно тогда знатно по молодости натупила. Ничего не ела. Только кофе пила
У меня с июня вес топчется 97-99 и хоть что делать = до 96 спускался на плотном курсе противоотечного массажа, потом 2кг вернулось (видимо как раз отеки) щас вот опять 98-99, калории 1400-1500( видимо урезать ещё
Пересчитывали калорийность? На мой рост и возраст когда была в таком же весе считал 1700, но я на низкой сижу с самого начала, месяца 2 даже 600ккал добрать не могла, сейчас постепенно поднимаю.
У меня калорийность стоит по бжу - чтоб было 150г белка и 55 жиров и углеводы 70 :с мне так эндокринолог поставила под мой вес/рост и тд
Подскажите пожалуйста удобное понятное приложение по калоражу
У меня с июня вес топчется 97-99 и хоть что делать = до 96 спускался на плотном курсе противоотечного массажа, потом 2кг вернулось (видимо как раз отеки) щас вот опять 98-99, калории 1400-1500( видимо урезать ещё
Не свойственное для меня состояние. Неужто эффект самовнушения 😁