Вам назначили по стандартной схеме - начинать с маленькой дозы с постепенным увеличением. Уколы не худят сами по себе. Мы должны приложить усилия, считать калории или другим удобным способом создавать дефицит калорий. Ну и нужно понимать, что похудение - это игра в долгую.. это марафон, а не спринт. А на весах +, нужно не бросать лечение (а ожирение это болезнь), а проанализировать, что сделали не так, почему вес +. Возможно это был всего лишь отек.
А с квинсенты почему ушли? Если дефицит стабильно держите, пьёте норму воды, то результат хороший должен быть
Девочки, кто сомневается удалять желчный или нет, если все кричит об операции, удаляйте! Орган уже работает не правильно и иначе работать не начнет, хоть мочу осла афганского пейте , хоть золото сусальное ешьте из рекомендаций по расщеплению камней. Я удалила желчный в 2016 по-моему, живу лучшую жизнь, забыла что такое эти адские боли. Удаляли лапаро, три прокола, на третий день домой пинками из больницы ) диету «стол 5» выдержала ровно месяц, начала есть все что ела раньше, никаких спецэффектов. Кто переживает что с лишним весом идет на операцию, я шла 100+ все прошло успешно. Лучше уж так сходить, чем не дойти и скончаться от перетонита. Такие дела )
Спасибо! нет я не сомневаюсь, у меня пока не тянет не болит,ттт, два маленьких по 5 и 6 мм, хирург сказал можно еще немного походить, но не долго🌹 а так да, жить с бомбой замедленного действия которая неизвестно когда рванет не очень приятно
Все нормально оказалось 😆 моя прибавка это беременность 6 недель 🤣🤣🤣
Я вас поздравляю))) желаю родить здоровенького малыша или малышку)
Я со 120 худею на Велгии! 😁 с феврала месяца скинула 20кг. В среднем 3 кг в месяц получается. И вот месяц назад увидела двухзначное число 99.8 кг😄! И на этом радость закончилась ушла на плато. 😐Уже месяц вижу эту цифру, жду когда закончится плато 🥺
Какие-то заколдованные цифры😂я тоже со 120.4 с марта до середины августа похудела на 20 кг , а с августа стоит 98-97 😢, идем дальше не сдаемся.
У меня на 97 тоже пару месяцев стояло. Потом на 84 три месяца где-то.
Всем привет! Возраст 40. Рост 180. Начальный вес 145(28.08.2025 г) Я уже второй раз захожу в тему похудения. Первый был год назад сначала квинсента, потом семавик. За 3 месяца скинула 9 кг. Побочки ужасные были. Жить не хотелось. А нужно было работать и голод семавик не держал. С 28 августа на Седжаро (Тирзепатид).( сейчас доза 7,5) + флуоксетин(20 гр.) постороннего шума в голове о еде нет. Интерес к еде пропал. Сегодня первый раз буду колоть пептидный Тирзепатид Сегодня на весах 125 кг. Ушло 20 кг. И это прям видно уже визуально. Ушло везде, отеки. Спорт пока не подключаю. Боюсь за суставы. Калорийность держу до 1500. Стараюсь после 14:00 не кушать. Завтрак в 6 утра и то не постоянно. В основном получается. Ушли объемы все большое. Вот думаю, что еще подключить. Для метаболизма и жиросжигания. Очень хочется двухзначную цифру увидеть
На сайтах знакомства нет нормальных. Не надо вам туда.
Какие-то заколдованные цифры😂я тоже со 120.4 с марта до середины августа похудела на 20 кг , а с августа стоит 98-97 😢, идем дальше не сдаемся.
Здравствуй « сестра»! я умудрилась со 110 до 114.9 поправиться на Велгии за два месяца, какой то обратный эффект, в воскресенье первый укол тирзетты, 1200 кал и утром + 1 кг, я не паникую, но читая про побочки у других и отсутствие аппетита понимаю что что не так со мной, ну хоть не одна такая, посмотрю пару месяцев, что дальше будет
Здравствуй « сестра»! я умудрилась со 110 до 114.9 поправиться на Велгии за два месяца, какой то обратный эффект, в воскресенье первый укол тирзетты, 1200 кал и утром + 1 кг, я не паникую, но читая про побочки у других и отсутствие аппетита понимаю что что не так со мной, ну хоть не одна такая, посмотрю пару месяцев, что дальше будет
Я на 92 стояла 1.5 месяца, потом снизила калории сильно и сдвинула вес. А потом вообще был парадокс уехала в отпуск калории две недели не считала, вышла в плюс один килограмм и вес при подсчёте калорий снова пошел вниз. Обманула в отпуске организм 😂, что мы перестали худеть.
Доброе утро (((((у меня привес... 28 сентября было 98,5 . Сегодня снова 99,9😭конечно может отёк, может ПМС. Но как то очень не приятно 😅хотелось уже 70 кг😅
Доброго утра всем. Вот я и укололась первый раз дрожащими руками 😂интересно возьмёт этот препарат такого слона как я. Был опыт похудения на меридии. Но я тогда до ста весила и брал хорошо. Аппетита вообще не было. Я конечно тогда знатно по молодости натупила. Ничего не ела. Только кофе пила
Доброго утра всем. Вот я и укололась первый раз дрожащими руками 😂интересно возьмёт этот препарат такого слона как я. Был опыт похудения на меридии. Но я тогда до ста весила и брал хорошо. Аппетита вообще не было. Я конечно тогда знатно по молодости натупила. Ничего не ела. Только кофе пила
Я свой тоже сейчас обманываю, подняла калораж на 200-300 в день, 3 недели уже ,чтоб можно было опять снизить, не набираю последние 3 дня болтается 97.1 97.2 , а худела на 1100-900
И сколько же весит слон?)) просто ветка 100+, и мы все тут чуть-чуть слонятки😏